У нас вы можете посмотреть бесплатно A MELHOR Rabada com Polenta Cremosa или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Hoje vou preparar para você uma Rabada um prato de origem europeia que contagiou o nosso Brasil. Receita feita para o programa "La na Cozinha" exibido na TVE Jundiaí. Ingredientes: Rabada: – 1 kg de rabo bovino; – Páprica doce a gosto; – Páprica picante a gosto; – Sal a gosto; – 1 cebola grande picada; – 3 dentes de alho picados; – 4 tomates maduros picados; – 1 cenoura picada; – 2 talos de salsão picados; – Alecrim e tomilho frescos a gosto; – 1 folha de louro; – 6 talos de salsinha; – 1 xícara (chá) de vinho tinto; – Cheiro verde picado a gosto. Polenta Cremosa: – 2 xícaras (chá) de fubá mimoso; – 1,2 litros de água; – 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado; – Sal a gosto; – Pimenta-do-reino a gosto; – 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal. Confira essa e outras receitas em https://www.amantedofogao.com.br Siga-me no Instagram: / amantedofogao Curta no Facebook: / amantedofogao PRODUÇÃO Alma de Gato Filmes [email protected]