• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

How Hong Kong’s most iconic buns and pastries were born скачать в хорошем качестве

How Hong Kong’s most iconic buns and pastries were born 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
How Hong Kong’s most iconic buns and pastries were born
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: How Hong Kong’s most iconic buns and pastries were born в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно How Hong Kong’s most iconic buns and pastries were born или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон How Hong Kong’s most iconic buns and pastries were born в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



How Hong Kong’s most iconic buns and pastries were born

Subscribe to our YouTube channel for free here: https://sc.mp/subscribe-youtube Hong Kong-style baked goods such as the pineapple bun and egg tart are widely celebrated among locals and tourists. Other pastries such as the cocktail bun and the sausage bun are less popular, but are staples in local breakfast culture. These beloved snacks are uniquely Hong Kong, but the story of how they were created involves the city’s history of colonisation, migration and war. In this episode of Eat Drink Asia, Post Reporter Lisa Cam visits chefs and bakers to find out how bakeries in Hong Kong learned from different cuisines across the world to create baked goods with a distinct local identity. This episode of Eat Drink Asia is made with the support of Cathay Pacific. Support us: https://subscribe.scmp.com Follow us on: Website: https://www.scmp.com Facebook:   / scmp   Twitter:   / scmpnews   Instagram:   / scmpnews   Linkedin:   / south-china-morning-post   #scmp #EatDrinkAsia

Comments
  • Saving Hong Kong’s ‘endangered’ dim sum 2 года назад
    Saving Hong Kong’s ‘endangered’ dim sum
    Опубликовано: 2 года назад
  • Уникальный и известный магазин. Очень популярная историческая пекарня | Японский тур по пекарне 2 года назад
    Уникальный и известный магазин. Очень популярная историческая пекарня | Японский тур по пекарне
    Опубликовано: 2 года назад
  • The Rise And Fall Of The American Diner 3 месяца назад
    The Rise And Fall Of The American Diner
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Cantonese noodles 101: the most iconic noodle pairings in Hong Kong 1 год назад
    Cantonese noodles 101: the most iconic noodle pairings in Hong Kong
    Опубликовано: 1 год назад
  • Britain's new Hongkongers - BBC World Service Documentaries 3 года назад
    Britain's new Hongkongers - BBC World Service Documentaries
    Опубликовано: 3 года назад
  • How A 500-Year-Old Rainbow Sweet Is Preserving One Of Asia's Forgotten Cultures | Still Standing 1 год назад
    How A 500-Year-Old Rainbow Sweet Is Preserving One Of Asia's Forgotten Cultures | Still Standing
    Опубликовано: 1 год назад
  • Star Ferry’s voyage through Hong Kong’s turbulent past 4 месяца назад
    Star Ferry’s voyage through Hong Kong’s turbulent past
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Hong Kong’s next-generation dim sum 1 год назад
    Hong Kong’s next-generation dim sum
    Опубликовано: 1 год назад
  • How sweet and sour pork became a Chinatown classic 1 год назад
    How sweet and sour pork became a Chinatown classic
    Опубликовано: 1 год назад
  • 岡山)誰よりも働く87歳スーパーおばあちゃん!!神様に選ばれた天ぷら名人が営むうどん屋さん丨Japanese Tempura Udon Noodles 2 года назад
    岡山)誰よりも働く87歳スーパーおばあちゃん!!神様に選ばれた天ぷら名人が営むうどん屋さん丨Japanese Tempura Udon Noodles
    Опубликовано: 2 года назад
  • The last of Hong Kong’s street food rebels 2 года назад
    The last of Hong Kong’s street food rebels
    Опубликовано: 2 года назад
  • Why Tokyo is the Food Capital of the World | Foreign Correspondent 7 месяцев назад
    Why Tokyo is the Food Capital of the World | Foreign Correspondent
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Пекарня, в которой каждый день готовят 14 видов выпечки. - Корейская уличная еда 4 года назад
    Пекарня, в которой каждый день готовят 14 видов выпечки. - Корейская уличная еда
    Опубликовано: 4 года назад
  • Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts 10 месяцев назад
    Behind the Scenes at NYC's Busiest Bakery — The Experts
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Мастер по приготовлению булочек с ананасами в гонконгском стиле - Тайваньская уличная еда 2 года назад
    Мастер по приготовлению булочек с ананасами в гонконгском стиле - Тайваньская уличная еда
    Опубликовано: 2 года назад
  • Why Milk Tea in Hong Kong Tastes So Unique  | City Bites Hong Kong Edition Ep2 2 года назад
    Why Milk Tea in Hong Kong Tastes So Unique | City Bites Hong Kong Edition Ep2
    Опубликовано: 2 года назад
  • How Qatar Airways Prepares 200,000 Meals From Scratch Every Day | Big Business | Business Insider 1 год назад
    How Qatar Airways Prepares 200,000 Meals From Scratch Every Day | Big Business | Business Insider
    Опубликовано: 1 год назад
  • What’s Really In Your Breakfast Buns? | Talking Point | Full Episode 3 года назад
    What’s Really In Your Breakfast Buns? | Talking Point | Full Episode
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мы попробовали лучшее место в Гонконге, где подают яичный тарт | Уличная еда | Приятного аппетита 1 год назад
    Мы попробовали лучшее место в Гонконге, где подают яичный тарт | Уличная еда | Приятного аппетита
    Опубликовано: 1 год назад
  • Why Airport Food Is So Expensive 2 месяца назад
    Why Airport Food Is So Expensive
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5