У нас вы можете посмотреть бесплатно 《素食教煮》第94集:荷葉蒸素滑雞|豐盛有營新春賀年菜|加一種材料,令猴頭菇也有滑雞的滑溜口感|中文字幕 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《素食教煮》第三季,主持鄺梓罡(Ken Kwong)繼續會為大家介紹更多色香味俱全的素菜,除了強調簡單易做之外,還會講解當中不同食材的營養配搭,讓大家食得更「有營」更健康!也歡迎大家前往Ken的Facebook專頁【素食教煮 - Ken Kwong】,和他分享素食心得! 農曆新年快到,Ken今集為大家示範一道新春賀年素菜「荷葉蒸素滑雞」,以猴頭菇和白素雞取代葷食雞肉,再配搭蟲草花、紅棗、花菇、鼠耳、雪耳等等,口感非常豐富,相信一家大小也能找到各自喜愛的蔬食食材!而為了模仿滑雞的滑溜口感,Ken更教大家在處理猴頭菇時候,加入這款材料,究竟是甚麼?一同Click入短片看他的解說和示範! (鳴謝:好素純素餐廳) *本影片內置字幕,在播放框右下方按「CC」圖示即可。 詳細食譜及食材份量請登入Veggie365: 《素食教煮》第1、2季重溫:https://bit.ly/3i3XF5h 《素食教煮》第3季重溫:https://bit.ly/3FEI4D8 【Veggie365】 由佛門網全力支持。【佛門網】致力提倡正信佛教,淨化心靈,貢獻社會,造福眾生。如您認同我們的工作,歡迎捐助,支持我們的弘法事業。護持佛門網請按:https://donation.buddhistdoor.org/tc 各位亦可透過一次性捐款,支持【Veggie365】網站運作,感恩:https://buy.stripe.com/7sI0328M54gNan... #好素純素餐廳 #素味家嚐 #素味親嚐 #整靚盤素 #佛門網 #有營食譜 #Veggie365 #荷葉蒸素滑雞 #素滑雞 #蒸食版素滑雞 #有營素食 #純素食譜 #新春素食 #新年素食 #素食食譜 #純素 #純素美食