У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「這個蒸蛋有肉碎,蛋味濃到不得了,又有肉香。它便是在這兩個月來,經常做來給自己吃。」名廚Ricky笑說。 這個食譜的特別之處,便是先將肉碎蒸熟之後,再下蛋去蒸。「如果將肉碎和蛋一起放進去蒸,通常蒸到蛋過熟,肉碎未必全熟透。」他強調這個蒸蛋用一比一的份量,所以不是軟彈的質感,但勝在蛋味很濃。 很多人蒸蛋都害怕黏到很實,洗碟的時候很麻煩。Ricky還教路他的懶人絕招,蒸完蛋之後,洗碟輕而易舉。 青豆角肉碎蒸蛋 Steamed egg with Pork and Green string beans 材料: 雞蛋 5隻 Egg 5pc 豬頸肉 150克 Pork neck 150g 青豆角 60克 Green string bean 60g 鹽 3克 Salt 3g 生抽 4克 Light soy sauce 4g 櫻花蝦 5克 Sakura shrimp 5g 雞湯 250克 Chicken stock 250g 辣椒 5克 Red chilli 5g 蔥 20克 Spring onion 20g #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #蒸蛋 #肉碎蒸蛋 #豬頸肉 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Porkneck