• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Jacky Ricky蒸肉餅教室 蒸肉餅時常犯五大錯誤?| 煮題Cook |EP26 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 скачать в хорошем качестве

Jacky Ricky蒸肉餅教室 蒸肉餅時常犯五大錯誤?| 煮題Cook |EP26 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Jacky Ricky蒸肉餅教室 蒸肉餅時常犯五大錯誤?| 煮題Cook |EP26 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Jacky Ricky蒸肉餅教室 蒸肉餅時常犯五大錯誤?| 煮題Cook |EP26 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Jacky Ricky蒸肉餅教室 蒸肉餅時常犯五大錯誤?| 煮題Cook |EP26 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Jacky Ricky蒸肉餅教室 蒸肉餅時常犯五大錯誤?| 煮題Cook |EP26 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Jacky Ricky蒸肉餅教室 蒸肉餅時常犯五大錯誤?| 煮題Cook |EP26 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77

《 煮題Cook 》又又又又又又再次回歸,今季收集咗唔同網民嘅意見,了解咗大家希望兩位大廚Ricky、Jacky煮咩菜式! 率先教大家嘅有易學難「蒸」嘅蒸肉餅。潮流科技興AI,不如又問吓AI 蒸肉餅有咩常犯五大錯誤? 《 煮題Cook 》HOYTV足本重溫傳送門:https://hoy.tv/title?id=27875 《 煮題Cook 》YOUTUBE精華重溫:   • 《 煮題COOK 》又係時候學煮餸!!   ——————————————— Ricky-鹹魚蠔豉蒸肉餅 材料: 脢頭瘦肉 300克 玻璃肉 100克 蠔豉 30克 馬蹄 50克 馬友鹹魚 50克 蒜仔(切粒) 20 克 調味料: 鹽 4克 生抽 4克 粟粉 5克 水 40克 做法: 1. 將脢頭肉、肥肉先切細粒,之後取出⅓剁碎,再放回肉粒內拌勻 2. 將所有調味料放入肉餅內拌勻, 置冰箱醃 2-3小時 3. 準備其他配料,將馬蹄拍碎、 蠔豉浸軟後切粒、馬友鹹魚去骨後切粒、蒜仔切粒,待用 4. 取出醃好的肉餅,放入馬蹄和蒜仔拌勻 5. 將肉餅鋪上蒸碟,用手指在肉餅上戳出小洞,之後撒上已切好的蠔豉和去骨鹹魚粒,大火蒸8分鐘即成 ——————————————— Jacky-土魷梅菜蒸肉餅 材料: 脢頭絞肉 300克 豬頸肉 100克 梅菜 約130克 土魷 1隻(約30克) 雞蛋 1隻(打勻) 煲仔飯豉油 適量 蔥花 適量 調味料: 蠔油 10克 生抽 3克 鹽 2克 糖 6克 麻油 3克 生粉 10克 浸完土魷的水 約40克 花雕酒 約5克 做法: 1. 梅菜撕開,洗淨,然後浸水約1小時以減低鹹味,揸乾水份,切成小粒,備用。 土魷洗淨,用水浸軟,去衣,切粒,浸完土魷的水留用 2. 豬頸肉洗淨,吸乾水分,切成小粒,備用 3. 白鍋燒熱,加入梅菜粒烘炒至乾身及散出香氣,盛出略為待涼後備用 4. 將脢頭肉碎、豬頸肉粒及蛋液倒在容器內,加入調味料(除生粉、浸土魷水及花雕酒)攪拌均勻,再逐些加入生粉及水攪拌至起膠狀態,最後加入梅菜及土魷粒攪拌均勻,再撻打幾下,令肉質更結實彈牙不鬆散,成為肉餅 5. 蒸碟底加入少許油抹均勻以免黏底,然後加入肉餅抹平,水滾後放入鍋中以大火蒸約12至15分鐘(視乎肉餅的厚薄),取出淋上花雕酒、適量煲仔飯豉油,最後灑上蔥花即可趁熱享用 ——————————————— 煮題Cook| Theme Cook 8月4號起 逢 星期一至五 晚上 8點半|HOY TV ———————————————— #煮題COOK #張錦祥 #余健志 #RickyCheung #JackyYu #煮食 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #HOYTV #HOY77 ------------------------------------------------- Like & Follow 👍👍👍 HOY TV Facebook ►   / hkhoy   HOY TV Instagram ►   / hk.hoy   有線新聞 Facebook ►   / icable.news   有線新聞 Instagram ►   / icable.news   有線生活 Facebook ►   / icable.life   有線生活 Instagram ►   / icable.life   有線娛樂 Facebook ►   / icable.ent   有線健康 Facebook ►   / icable.health  

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5