• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

經典家常菜式——番茄炒蛋| 煮題Cook |EP30 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 скачать в хорошем качестве

經典家常菜式——番茄炒蛋| 煮題Cook |EP30 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
經典家常菜式——番茄炒蛋| 煮題Cook |EP30 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 經典家常菜式——番茄炒蛋| 煮題Cook |EP30 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典家常菜式——番茄炒蛋| 煮題Cook |EP30 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 經典家常菜式——番茄炒蛋| 煮題Cook |EP30 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



經典家常菜式——番茄炒蛋| 煮題Cook |EP30 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77

有人話落雨唔可以炒蛋,經過幾日暴雨甚至黑雨之後。難得今日天晴,咁就嚟返個經典家常菜式——番茄炒蛋啦! 一碟酸酸甜甜嘅番茄炒蛋,真係會令人唔覺意食多幾碗白飯!一齊睇下兩位大廚Ricky、Jacky點樣演繹呢道排名第一嘅家常菜式啦! 《 煮題Cook 》HOYTV足本重溫傳送門:https://hoy.tv/title?id=27875 《 煮題Cook 》YOUTUBE精華重溫:   • 《 煮題COOK 》又係時候學煮餸!!   ——————————————— Ricky-車厘茄炒三式蛋 材料: 車厘茄 400克 雞蛋 6隻 洋蔥絲 200克 雞湯 200克 蔥粒 20克 調味料: 生抽 20克 TABASCO 10克 做法: 1. 車厘茄切去頭尾,對半橫切,備用 2. 將2隻雞蛋煎成厚身老蛋,加鹽調味,備用 3. 將2隻雞蛋打散,加鹽調味,燒熱油猛火把雞蛋炒至僅熟,盛起備用 4. 平底鑊下油,加入洋蔥絲,加鹽調味,用慢火將洋蔥炒至軟身 5. 加入雞湯和一半份量的開邊車厘茄,蓋上鑊蓋,中火煮3分鐘,把車厘茄煮至汁醬狀態 6. 將 (2) 煎老蛋一開四,連同 (3) 炒蛋、生抽和TABASCO加入(5)車厘茄醬汁內,用中火煮1分鐘 7. 把餘下的2隻雞蛋打散,加鹽調味,把蛋漿均勻地倒入鑊中 8. 把餘下的一半開邊車厘茄加鹽調味後,鋪放在雞蛋上面,然後蓋上鑊蓋,用中火煮1分鐘,最後打開鑊蓋,撒上蔥粒,上碟即成 Jacky-最好味的家常番茄炒蛋 材料: 中型番茄 5個(約1公斤) 雞蛋 5隻 蒜蓉 1湯匙 薑蓉 1湯匙 水或雞湯 約3/4杯 蔥花 適量 調味料A: 番茄醬 3湯匙 茄膏 3/4湯匙 砂糖 2湯匙 鹽 1/2茶匙 生抽 1湯匙 胡椒粉 適量 乾蔥油 1湯匙 調味料B: 鹽 1/2茶匙 生粉水 適量(埋芡用) 做法: 1. 番茄洗淨,在底部𠝹十字刀,煲滾一鍋水,下番茄灼約20多秒,至表皮開始爆裂,撈起,馬上浸冰水,至表皮開始收縮裂開,撈起將番茄皮剝掉,將兩個番茄滾刀切成適當大小,另外兩個切成細粒,備用 2. 雞蛋下調味料B打匀,鑊中下油燒至冒煙滾熱,慢慢倒入蛋液炸至脹身起泡狀,將雞蛋盛起,瀝乾油分,備用 3. 鑊中燒熱油,下蒜蓉及薑蓉炒香,先下番茄粒炒至軟身,再用壓薯蓉的工具將番茄粒壓爛,下水、番茄塊及調味料A炒匀(除乾蔥油外),煮約3分鐘,至煮出番茄湯汁及番茄塊煮至鬆軟狀態,將雞蛋回鑊炒匀,用生粉水埋薄獻,最後均勻淋上乾蔥油炒匀,盛起,灑上蔥花, 即可享用 ——————————————— 煮題Cook| Theme Cook 8月4號起 逢 星期一至五 晚上 8點半|HOY TV ———————————————— #煮題COOK #張錦祥 #余健志 #RickyCheung #JackyYu #煮食 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #HOYTV #HOY77 ------------------------------------------------- Like & Follow 👍👍👍 HOY TV Facebook ►   / hkhoy   HOY TV Instagram ►   / hk.hoy   有線新聞 Facebook ►   / icable.news   有線新聞 Instagram ►   / icable.news   有線生活 Facebook ►   / icable.life   有線生活 Instagram ►   / icable.life   有線娛樂 Facebook ►   / icable.ent   有線健康 Facebook ►   / icable.health  

Comments
  • 冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 2 месяца назад
    新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 蔬菜界營養價值之王羽衣甘藍  七彩繽紛眼部健康餐| 煮題Cook |EP46|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 2 месяца назад
    蔬菜界營養價值之王羽衣甘藍 七彩繽紛眼部健康餐| 煮題Cook |EP46|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 無綫五虎將決裂史:劉德華、苗僑偉畀雪藏,梁朝偉被冤咗咁多年,如今真相大白令人唏噓 3 дня назад
    無綫五虎將決裂史:劉德華、苗僑偉畀雪藏,梁朝偉被冤咗咁多年,如今真相大白令人唏噓
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince 2 месяца назад
    Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 |  ⁨@RickyCheungProduction⁩  |Jacky 余健志 | HOY TV 3 месяца назад
    最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 | ⁨@RickyCheungProduction⁩ |Jacky 余健志 | HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 蛋类料理 Egg Recipe
    蛋类料理 Egg Recipe
    Опубликовано:
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 5 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 男子發現雙胞胎兒子不是自己親生,裝作不知情,孩子5歲生日這天,驚人一幕上演了! 18 часов назад
    男子發現雙胞胎兒子不是自己親生,裝作不知情,孩子5歲生日這天,驚人一幕上演了!
    Опубликовано: 18 часов назад
  • 🎀電飯煲豉油雞|有貼士:容易熟透方法|新煮意有蘿蔔食|Rice cooker soy sauce chicken 1 год назад
    🎀電飯煲豉油雞|有貼士:容易熟透方法|新煮意有蘿蔔食|Rice cooker soy sauce chicken
    Опубликовано: 1 год назад
  • 五個蒸魚小技巧 冰鮮魚都可以蒸出游水魚嘅味道| 煮題Cook |EP27|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    五個蒸魚小技巧 冰鮮魚都可以蒸出游水魚嘅味道| 煮題Cook |EP27|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【6種必學雞蛋煮法】廚師如何煮烚蛋、炒蛋、水煮蛋、蒸蛋、油封蛋、溫泉蛋?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌 6 месяцев назад
    【6種必學雞蛋煮法】廚師如何煮烚蛋、炒蛋、水煮蛋、蒸蛋、油封蛋、溫泉蛋?|真·識食 What The Food|中英字幕|BigBoyRecipe 藍帶的餐桌
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 入廚新手救星 最強家常便飯——蒸水蛋| 煮題Cook |EP28 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    入廚新手救星 最強家常便飯——蒸水蛋| 煮題Cook |EP28 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Jacky Ricky蒸肉餅教室 蒸肉餅時常犯五大錯誤?| 煮題Cook |EP26 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    Jacky Ricky蒸肉餅教室 蒸肉餅時常犯五大錯誤?| 煮題Cook |EP26 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky教室 完勝豉油王炒麵 原來靠呢四大秘訣 麵條爽滑焦香 仲有啖啖豉油香Celebrity chef’s winning stir-fried noodles with soy sauce 11 месяцев назад
    Ricky教室 完勝豉油王炒麵 原來靠呢四大秘訣 麵條爽滑焦香 仲有啖啖豉油香Celebrity chef’s winning stir-fried noodles with soy sauce
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • 將酒樓點心嘅味道帶返屋企| 煮題Cook |EP39|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 2 месяца назад
    將酒樓點心嘅味道帶返屋企| 煮題Cook |EP39|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 阿妈「脆皮烧肉」 Crispy Roast Pork – 家传秘方,皮脆肉嫩!最简单、包成功的做法!Mom’s Secret Recipe! (Cook Plan) 3 месяца назад
    阿妈「脆皮烧肉」 Crispy Roast Pork – 家传秘方,皮脆肉嫩!最简单、包成功的做法!Mom’s Secret Recipe! (Cook Plan)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【炒蛋食譜】Son姐煮場|番茄炒蛋 加埋秘密配料更鮮味! 5 лет назад
    【炒蛋食譜】Son姐煮場|番茄炒蛋 加埋秘密配料更鮮味!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ricky教室 蒸水蛋不敗秘訣 用呢個黃金比例 下熱水去打蛋 蒸蛋唔好冚實蓋 滑到似豆腐花 Ricky’s secret for a fail-proof steamed eggs recipe 8 месяцев назад
    Ricky教室 蒸水蛋不敗秘訣 用呢個黃金比例 下熱水去打蛋 蒸蛋唔好冚實蓋 滑到似豆腐花 Ricky’s secret for a fail-proof steamed eggs recipe
    Опубликовано: 8 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5