• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

入廚新手救星 最強家常便飯——蒸水蛋| 煮題Cook |EP28 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 скачать в хорошем качестве

入廚新手救星 最強家常便飯——蒸水蛋| 煮題Cook |EP28 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
入廚新手救星 最強家常便飯——蒸水蛋| 煮題Cook |EP28 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 入廚新手救星 最強家常便飯——蒸水蛋| 煮題Cook |EP28 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 入廚新手救星 最強家常便飯——蒸水蛋| 煮題Cook |EP28 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 入廚新手救星 最強家常便飯——蒸水蛋| 煮題Cook |EP28 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



入廚新手救星 最強家常便飯——蒸水蛋| 煮題Cook |EP28 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77

講到最常見嘅家常便飯,一定會數到蒸水強啦!而蒸水蛋亦係唔少入廚新手初接觸嘅菜式。 Jacky、Ricky仲會破解坊間流傳嘅「凍滾水蒸水蛋大法」,教授獨門蒸水蛋小貼士,務求令大家對於蒸水強從此得心應手! 《 煮題Cook 》HOYTV足本重溫傳送門:https://hoy.tv/title?id=27875 《 煮題Cook 》YOUTUBE精華重溫:   • 《 煮題COOK 》又係時候學煮餸!!   ——————————————— Ricky-江西蒸蛋伴辣椒炒肉 江西煮蛋材料: 櫻花蝦 10克 辣椒碎 10克 腐乳 2磚 雞湯 350克 雞蛋 6隻 調味料: 生抽 10克 鹽 4克 辣椒炒肉材料: 薑粒 15克 肥肉粒 50克 瘦肉粒 100克 辣椒粒 100克 青蒜粒 50克 雞湯 100克 做法: 1. 鑊中下30克油,燒熱後放入櫻花蝦和辣椒碎略炒,然後關火 2. 把腐乳和雞湯拌勻後,加入鑊中,再加入生抽和鹽調味 3. 把雞蛋打散,倒入鑊中攪拌均勻 4. 蓋上鑊蓋,用最小火煮8至10分鐘 5. 鑊中下少許油,放入薑粒和肥肉粒炒2分鐘 6. 加入瘦肉粒略炒1分鐘 7. 加入辣椒粒和青蒜粒再炒1分鐘 8. 加入雞湯、生抽、老抽、蠔油調味,用少許粟粉勾芡,盛起 9. 上碟時以辣椒炒肉墊底,放上江西煮蛋,即成 Jacky-桃膠蝦仁彈滑蒸水蛋 水蛋材料: 雞蛋 3隻 約40°C 開水 蛋液的1.5倍 鹽 約1/3茶匙 乾蔥油 適量 生抽 適量 桃膠蝦仁材料: 桃膠 約10克 基圍蝦 約300克 乾蔥 2粒(切片) 鹽 各少許 胡椒粉 各少許 水 約500克 生粉水 適量 做法: 1. 桃膠洗淨,用清水浸泡2-3日至脹身(其間每日更換清水),瀝乾水分,備用。 2. 蝦洗淨,剝殼,蝦仁用少許鹽撈匀備用。蝦頭、蝦殼吸乾水分,鍋中加入少許油燒熱,爆香乾蔥,加入蝦頭、蝦殼炒香,再用工具將蝦頭的蝦膏壓出,加入水,水滾後煮約15分鐘,用篩過濾出蝦頭、蝦殼,成蝦湯備用 3. 雞蛋打開倒入容器中打散,鹽加入溫水中攪匀,分兩至三次倒入蛋液中,邊倒邊將蛋液打匀,然後準備一個蒸碟,用密篩過濾出蛋液的泡沫後,蛋液留在蒸碟中,蓋上保鮮紙,用牙籤在保鮮紙上篤幾個小孔以排氣 4. 蒸鑊大火煮滾後放入雞蛋,蓋上蓋,改為中小火,蒸約12-15分鐘,視乎蒸碟及蛋液的厚薄,關火焗約2分鐘 5. 蒸蛋期間,鍋中燒熱油,加入蝦仁炒香,加入蝦湯及發好的桃膠煮滾,下少許鹽及胡椒粉調味,埋薄芡 6. 將蒸水蛋取出,將桃膠蝦仁小心淋在蒸水蛋面,淋上適量乾蔥油及生抽,灑上蔥花即可趁熱享用 ——————————————— 煮題Cook| Theme Cook 8月4號起 逢 星期一至五 晚上 8點半|HOY TV ———————————————— #煮題COOK #張錦祥 #余健志 #RickyCheung #JackyYu #煮食 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #HOYTV #HOY77 ------------------------------------------------- Like & Follow 👍👍👍 HOY TV Facebook ►   / hkhoy   HOY TV Instagram ►   / hk.hoy   有線新聞 Facebook ►   / icable.news   有線新聞 Instagram ►   / icable.news   有線生活 Facebook ►   / icable.life   有線生活 Instagram ►   / icable.life   有線娛樂 Facebook ►   / icable.ent   有線健康 Facebook ►   / icable.health  

Comments
  • 冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky教室 蒸水蛋不敗秘訣 用呢個黃金比例 下熱水去打蛋 蒸蛋唔好冚實蓋 滑到似豆腐花 Ricky’s secret for a fail-proof steamed eggs recipe 8 месяцев назад
    Ricky教室 蒸水蛋不敗秘訣 用呢個黃金比例 下熱水去打蛋 蒸蛋唔好冚實蓋 滑到似豆腐花 Ricky’s secret for a fail-proof steamed eggs recipe
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 |  ⁨@RickyCheungProduction⁩  |Jacky 余健志 | HOY TV 3 месяца назад
    最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 | ⁨@RickyCheungProduction⁩ |Jacky 余健志 | HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 2 месяца назад
    最經濟最實惠 Ricky、Jacky招牌家常菜 | 煮題Cook |EP49|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение 12 часов назад
    США объявили о начале спецоперации / Военные начали вторжение
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 5款香港點心大解構 蝦餃+燒賣+叉燒包+山竹牛肉+馬拉糕 老師傅用3年先整好蝦餃 用鐵珠練手藝#飲食專題 飲食男女 Apple Daily 5 лет назад
    5款香港點心大解構 蝦餃+燒賣+叉燒包+山竹牛肉+馬拉糕 老師傅用3年先整好蝦餃 用鐵珠練手藝#飲食專題 飲食男女 Apple Daily
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 2 месяца назад
    簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 2 месяца назад
    新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • #張錦祥 介紹周潤發食豬雜|13歲輟學惡補外語成名廚|做廚師難回家吃飯要犧牲 4 года назад
    #張錦祥 介紹周潤發食豬雜|13歲輟學惡補外語成名廚|做廚師難回家吃飯要犧牲
    Опубликовано: 4 года назад
  • 【煮題COOK2】EP23 完整版| Jacky 天花板番茄蛋 |Ricky 煎雞蛋海鮮餅伴滑蛋蝦仁 |蛋之極致 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP23 完整版| Jacky 天花板番茄蛋 |Ricky 煎雞蛋海鮮餅伴滑蛋蝦仁 |蛋之極致 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 2 месяца назад
    水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 大腦退化一個恐怖前兆,90%的人都不知道!預防失智多吃3種超級食物!#健康知识#老年健康#健康养生#健康之眼 2 дня назад
    大腦退化一個恐怖前兆,90%的人都不知道!預防失智多吃3種超級食物!#健康知识#老年健康#健康养生#健康之眼
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 將酒樓點心嘅味道帶返屋企| 煮題Cook |EP39|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 2 месяца назад
    將酒樓點心嘅味道帶返屋企| 煮題Cook |EP39|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 【煮題COOK 5】EP23 老廣回憶的味道|Ricky👨‍🍳老廣生魚片連湯|Jacky👨‍🍳鴛鴦蛋豬腳薑|同場加餸:養生薑皮紅棗茶|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP23 老廣回憶的味道|Ricky👨‍🍳老廣生魚片連湯|Jacky👨‍🍳鴛鴦蛋豬腳薑|同場加餸:養生薑皮紅棗茶|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 圆盘南瓜金黄香甜,阿嬷做两种中秋月饼,一种晶莹剔透一种外酥里嫩|Pumpkin Mooncake 1 месяц назад
    圆盘南瓜金黄香甜,阿嬷做两种中秋月饼,一种晶莹剔透一种外酥里嫩|Pumpkin Mooncake
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【煮題COOK EP7完整版】Ricky竟然用珍珠煮法式珍珠雞! | Jacky公開私房擔擔豆腐食譜 | 川式創新味 3 года назад
    【煮題COOK EP7完整版】Ricky竟然用珍珠煮法式珍珠雞! | Jacky公開私房擔擔豆腐食譜 | 川式創新味
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ricky講煮講食 名廚蘿蔔糕懶人版 傳統酒樓撞糕法省時方便 香脆軟滑仲食到爆汁蘿蔔 Master grade turnip rice cake in easy version (⚠️材料份量有更正) 2 года назад
    Ricky講煮講食 名廚蘿蔔糕懶人版 傳統酒樓撞糕法省時方便 香脆軟滑仲食到爆汁蘿蔔 Master grade turnip rice cake in easy version (⚠️材料份量有更正)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg 3 месяца назад
    寶哥分享家庭菜《瑤柱雞蛋蒸肉餅》3歲80都啱食 | Steamed Pork Patty with Dried Scallops and Egg
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 不能不吃的蝦料理!蒜蓉海味蝦醬蒸粉絲大蝦 滑蛋蝦球炒蝦米腸 | 煮題Cook |EP32 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    不能不吃的蝦料理!蒜蓉海味蝦醬蒸粉絲大蝦 滑蛋蝦球炒蝦米腸 | 煮題Cook |EP32 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5