У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 蒸水蛋不敗秘訣 用呢個黃金比例 下熱水去打蛋 蒸蛋唔好冚實蓋 滑到似豆腐花 Ricky’s secret for a fail-proof steamed eggs recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
印度氣泡酒Grover Zampa Soiree Brut /俄羅斯豉油Sen Soy 查詢:6818 0622 /2557 7268 Whatsapp查詢: http://wa.me/85268180622 查詢時間: 星期一至五8:30am-5pm 星期六8:30 am-4pm 「你吃下去的時候,蛋味很濃稠,像豆腐花般滑,這便慰藉心靈的蒸水蛋。」名廚Ricky滿足地說。 蒸水蛋易學難精,但只要跟足Ricky今次示範的黃金比例、蒸的時間和火喉,以及掌握當中的小秘訣,必定做到水嫩嫩及平滑如鏡的蒸水蛋。 蒸水蛋 Steamed egg 材料 (Ingredients) : 雞蛋 160克(3隻) Eggs 160g (3pc) 水 320克 Water 320g 鹽 4克 Salt 4g #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #蒸水蛋 #印度氣泡酒 #俄羅斯豉油 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #Zampa #Sensoy