У нас вы можете посмотреть бесплатно 看似簡單的【蒸水蛋🥚】過往考起不少網民🤯因變數很多 極易蒸老 起洞😤凍水定暖水蒸❓🤔只要識睇實際狀況⭐稍作微調 執生 定成功👍🏼(合新手) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
蒸水蛋 是普通不過的家常菜,但失敗率卻非一般地高 經常在網上討論區看到有網民求救,指自己做的蒸水蛋明明依足食譜分量,出來的賣相卻是不堪入目,確實令人沮喪。 網民經常貼出自己的蒸水蛋失敗作,不成功的原因不外乎:太水、太老、不夠平滑。 所以今集分享如何蒸出光滑的水蛋 如果認為這影片係好的話😃 就記得給我一個Like🙇🏻♂️記得按下小鈴鐺🛎 一有新上傳的影片📽就會通知您㗎啦😉 喜歡影片記得分享給更多朋友認識😀 感謝您的支持🙏🏽 蛋水比例 一般為 1:1.5 但也要細看當時情況已作出調整 因為雞蛋的大小與稀不一 (所以根本沒有一定的份量)哈 水 建議用食用常温水 好處 雜質少 會較滑 易掌握 火力 寧可用細火 也不用大火 好處是不易谷蛋 度至蛋面收縮凹陷 預祝大家成功製作香滑的蒸水蛋 💁🏻♂️認識更多 養顏 養生 保健湯水🍵 可按👇🏼💪🏼 • 🍀過198道【珍貴強身湯水篇】⭐️Soup list💠 家常小菜可按👇🏼🥳 • ⭐️過138道🍀家常風味小菜😋 想知更多香港好去處可按👇🏼😉 • Плейлист 製作甜品食譜可按👇🏼😃💪🏼 • 【甜品/Dessert】