У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 蠔油薯仔排骨 名廚不敗秘訣 排骨要識得買呢個部位 咁樣醃先會肉質爽彈Fail-proof braised pork ribs with potatoes in oyster sauce или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「李錦記的舊庄特級蠔油不論醃肉和煮菜都可以,用途非常廣泛。以後不要再認為,它只是加上去做蠔油生菜的用法。」名廚Ricky笑說。 這次他示範的是家常風味的蠔油薯仔排骨。首先建議大家買一字排,因為這個部位肉味夠,咬下去的時候也很彈口。 「最好預早一日醃好排骨先去煮,因為加入蠔油醃完之後,肉特別入味和有彈性。而且煮的時候,補水的能力好強,不會煮到它縮水。」他說很少人會用蠔油來醃味,但他卻認為蠔油不單止很快入味,而且醃完肉之後,不用擔心肉會變粗糙或出水。 蠔油薯仔排骨 Spare Ribs Braised in Oyster Sauce 材料 (Ingrediemts) : 排骨 500克 Spare ribs 500g 紹興酒 50克 Shaoxing rice wine 50g 老抽 10克 Dark soy sauce 10g 青蒜 50克 Garlic sprouts 50g 薯仔 250克 Potato 250g 辣椒 20克 Chili pepper 20g 李錦記舊庄特級蠔油 30克 Lee Kum Kee Premium Oyster sauce 30g 洋蔥 100克 Onion 100g 水 300克 Water 300g 醃排骨: 李錦記舊庄特級蠔油 15克 Lee Kum Kee Premium Oyster sauce15g 紹興酒 15克 Shaoxing rice wine 15g 鹽 6克 Salt 6g 薑 20克 Ginger 20g 鷹粟粉 10克 Corn starch 10g #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #蠔油薯仔排骨 #李錦記 #舊庄特級蠔油 #蠔油 #鮮味秘訣 #提鮮入味 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky