У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 神還原順德容邊排骨 肉質爽彈有肉汁 好吃到瘋了 The perfect replication of Shunde Rongbian pork sparerib или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「排骨的肉質真的彈,咬下去的時候,它真的有肉汁出來,今次我跟大家分享,如何復刻賣到街知巷聞的順德容邊排骨。」名廚Ricky興奮地說。 首先排骨最好選用連骨的一字排,因為它有足夠的脂肪,所以用煎焗的方法,好吃過腩排很多。他強烈建議用鹽把排骨醃過夜,這樣可令排骨煮完出來之後,肉質更加緊緻爽彈及保持水份。醃好之後才用薑、蒜頭和豆豉去調味。 做法很簡單,跟著將排骨放進易潔鑊,並蓋上蓋子。「待鑊燒到沒有了水和蒸氣之後,只是靠鑊裡的熱力在下層去逼熟排骨,直接將它煎到焦香。剛才好像蒸著它,現在它的水份乾了,留下是那些充滿肉味的油份,用來炒菇好吃到不得了。」 容邊排骨 Shunde Rongbian pork sparerib 材料 (Ingredients) : 排骨 500克 Pork spareribs 500g 鹽 5克 Salt 5g 豉油 5克 Soy Sauce 5g 薑 30克 Ginger 30g 蒜頭 30克 Garlic 30g 豆豉 5克 Fermented soy bean 5g 韓國菇 100克 Korean mushroom 100g 紹興酒 30克 Shaoxing wine 30g 註:Podere Frontino Montepulciano d’Abruzzo Riserva Doc 特價 $180/支 查詢或訂購:https://wa.me/85290958595 #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #排骨 #乾逼排骨 #容邊排骨 #順德 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky #Shunde #Porkspareribs