У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 蔥油蟹 做法夠簡單 原味鮮甜多汁 自家製蔥油香到飛起 A simple and delicious scallion oil crab или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
「第一口吃下去的時候嚇了一跳,哪有這麼簡單而討人喜歡的菜式,這樣的方法,才是做蟹的最高境界。」 名廚Ricky笑說。 Ricky今次跟大家示範的是他從舟山之旅學回來的蔥油蟹,材料簡單,製作又方便,勝在原汁原味,加上自家製的蔥,好吃得上天。 蔥油蟹 Steamed Crab with Scallions and Garlic Oil 材料 (Ingredients): 蟹 1隻(400克) Crab1pc (400g) 蒜 30克 Garlic 30g 薑 15克 Ginger 15g 蔥 30克 Scallion 30g 指天椒 3隻 Chilli 3pc 生抽 20克 Light soy sauce 20g 粟米油 70克 Corn Oil 70g 墨魚滑 100克 Mashed cuttlefish 100g #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #蔥油蟹 #舟山 #墨魚滑 #梭子蟹 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Ricky