• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 скачать в хорошем качестве

水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77

「士多啤梨蘋果橙 蘋果橙士多啤梨點樣揀」。水果除咗可作甜品、頭盤之外,其實仲可以當正餐!襯夏天仲未完結,就煮返幾道開胃清爽嘅「夏日生果營爆餐」啦!「水果當正餐 想得你盛讚」! 《 煮題Cook 》HOYTV足本重溫傳送門:https://hoy.tv/title?id=27875 《 煮題Cook 》YOUTUBE精華重溫:   • 《 煮題COOK 》又係時候學煮餸!!   ——————————————— Ricky-吉列蘋果龍脷柳配檸檬蜜桃汁 材料: 龍脷柳 2條(約650克) 釀餡材料: 烚蛋(切粒) 2隻 蘋果(切粒) 150克 芝士(切粒) 150克 火腿(切粒) 80克 沙律醬 50克 鹽 4克 金不換 5克 檸檬蜜桃汁材料: 罐裝蜜桃 400克 檸檬汁 1個 紅椒粒 1隻 泰檸檬葉碎 4片 炸漿材料: 自發粉 150克 清水 200克 麵包糠 150克 吉列蘋果龍脷柳做法(上): 1. 龍脷柳解凍後抹乾水份 2. 將魚柳切成4厘米長段 3. 將魚柳切薄片,下鹽調味,放入雪櫃醃半小時備用 4. 將所有釀餡材料混和,放入雪櫃備用 檸檬蜜桃汁做法: 1. 蜜桃用攪拌器打成茸 2. 倒出後加入檸檬汁、紅椒粒和泰檸檬葉,拌勻備用 炸漿做法: 1. 自發粉加入清水,攪拌至完全混和,備用 吉列蘋果龍脷柳做法(下): 1. 用龍脷柳將(4)釀餡捲好,先沾上粉漿,再沾麵包糠 2. 用160°C油溫將魚卷炸3至4分鐘,撈出瀝乾油份,配上檸檬蜜桃汁即可享用 Jacky-泰開胃醃青芒咕嚕肉 A. 泰式醃青芒材料: 泰國青芒果 3個(約600克) 砂糖 200克 鹽 1茶匙 B. 咕嚕肉材料: 脢頭肉 300克 醃製好的青芒果 適量 新鮮菠蘿 適量(切小塊) 士多啤梨 數粒(一開二) 生粉 適量 生粉水 適量 C. 脢頭肉醃料: 鹽 3克 糖 2克 生抽 10克 蛋黃 半隻 胡椒粉 少許 生粉 3克 D. 青芒甜酸汁材料: 醃青芒汁 180克 青檸汁 約3粒(可自行調整) 魚露 40克 A. 做法: 1. 青芒果洗淨,刨皮 2. 將芒果肉切成厚片,放於大碗內,倒入砂糖及鹽,撈勻,蓋上保鮮紙,放在雪櫃醃製一日 3. 第二天芒果肉會排出水分及軟化,將芒果肉於汁液撈勻,再放入雪櫃存放一天後即可 B. 做法 1. 脢頭肉洗淨,吸乾水分,切成適當大小,然後加入醃料拌勻,醃製1小時 2. 鑊中燒熱油,將脢頭肉每件撲上生粉,下鑊以中火炸至開始變金黃色時撈起,擱置約數分鐘後再將油燒熱,將脢頭肉回鑊,以大火炸至金黃香脆,撈起,瀝乾油份,備用 3. 青芒甜酸汁材料拌勻,備用 4. 鍋中加入青芒甜酸汁及菠蘿略煮,用生粉水埋薄芡,將炸好的脢頭肉回鍋,加入士多啤梨炒勻即可上碟享用 ——————————————— 煮題Cook| Theme Cook 8月4號起 逢 星期一至五 晚上 8點半|HOY TV ———————————————— #煮題COOK #張錦祥 #余健志 #RickyCheung #JackyYu #煮食 #食譜 #食譜分享 #chef #大廚 #廚師 #HOYTV #HOY77 ------------------------------------------------- Like & Follow 👍👍👍 HOY TV Facebook ►   / hkhoy   HOY TV Instagram ►   / hk.hoy   有線新聞 Facebook ►   / icable.news   有線新聞 Instagram ►   / icable.news   有線生活 Facebook ►   / icable.life   有線生活 Instagram ►   / icable.life   有線娛樂 Facebook ►   / icable.ent   有線健康 Facebook ►   / icable.health  

Comments
  • 降血壓健康餐 夏天必食營養爆燈冬瓜羹| 煮題Cook |EP45|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    降血壓健康餐 夏天必食營養爆燈冬瓜羹| 煮題Cook |EP45|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    簡易高級家常菜 入廚新手都秒變大師 | 煮題Cook |EP41|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 十道教会你经典家常菜!!年快到了,赶紧过来看看呗!!试过了,还真被惊艳到!!#美食教程#美食分享#食谱分享#经典家常菜 1 день назад
    十道教会你经典家常菜!!年快到了,赶紧过来看看呗!!试过了,还真被惊艳到!!#美食教程#美食分享#食谱分享#经典家常菜
    Опубликовано: 1 день назад
  • 夏日炎炎食冷麵 大受歡迎日本豆腐麵| 煮題Cook |EP43|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    夏日炎炎食冷麵 大受歡迎日本豆腐麵| 煮題Cook |EP43|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【健康食譜】保哥複雜化「粟米肉粒」?!家常小菜四道工序馬上變好吃!|#保哥黃亞保 #焦浩軒 #林凱恩 |健康360 TVB 3 месяца назад
    【健康食譜】保哥複雜化「粟米肉粒」?!家常小菜四道工序馬上變好吃!|#保哥黃亞保 #焦浩軒 #林凱恩 |健康360 TVB
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【雞翼與排骨雙狂歡】別再只會紅燒了!雞翼與排骨的9種神仙做法,第8道好吃到連汁都不剩!|電飯煲排骨|排骨蒸南瓜|容邊排骨|橙香雞翼|菠蘿雞翼|南乳雞翼|雞翼炆冬菇|黑椒口蘑雞翼 2 дня назад
    【雞翼與排骨雙狂歡】別再只會紅燒了!雞翼與排骨的9種神仙做法,第8道好吃到連汁都不剩!|電飯煲排骨|排骨蒸南瓜|容邊排骨|橙香雞翼|菠蘿雞翼|南乳雞翼|雞翼炆冬菇|黑椒口蘑雞翼
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 強筋健骨全靠墨汁!從日常飲食補充營養| 煮題Cook |EP47|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    強筋健骨全靠墨汁!從日常飲食補充營養| 煮題Cook |EP47|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 中國民間最神秘職業之一: “賒刀人”:預言不中不收錢,但預言幾乎百發百中。他們真是鬼穀子的傳人?  | 半夜怪談劇場      #都市傳說 #粵語廣播 #詭異故事 19 часов назад
    中國民間最神秘職業之一: “賒刀人”:預言不中不收錢,但預言幾乎百發百中。他們真是鬼穀子的傳人? | 半夜怪談劇場 #都市傳說 #粵語廣播 #詭異故事
    Опубликовано: 19 часов назад
  • 【煮題COOK6 中山好食好煮】EP 1|中山猛人教乳鴿+校長早餐店+中山必食小菜店|星期一至星期五 8:30 PM|中山|張錦祥 Ricky|余健志 Jacky|好好制作|@hkhoy 9 месяцев назад
    【煮題COOK6 中山好食好煮】EP 1|中山猛人教乳鴿+校長早餐店+中山必食小菜店|星期一至星期五 8:30 PM|中山|張錦祥 Ricky|余健志 Jacky|好好制作|@hkhoy
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • 煮題COOK EP26|蒸肉餅5大錯|Ricky👨🏻‍🍳鹹魚蠔豉蒸肉餅|Jacky👨🏻‍🍳土魷梅菜蒸肉餅|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 4 месяца назад
    煮題COOK EP26|蒸肉餅5大錯|Ricky👨🏻‍🍳鹹魚蠔豉蒸肉餅|Jacky👨🏻‍🍳土魷梅菜蒸肉餅|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【第11集完整版|中國人壽(海外)智裕世代計劃呈獻:煮題Cook 3灣區揾食】廣州第一雞「一心雞」|廣州特色羊宴|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|HOYTV 77台 1 год назад
    【第11集完整版|中國人壽(海外)智裕世代計劃呈獻:煮題Cook 3灣區揾食】廣州第一雞「一心雞」|廣州特色羊宴|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|HOYTV 77台
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【煮題COOK 5】EP4 自製陳村粉新煮意|Jacky👨‍🍳魚香茄子自製陳村粉|Ricky👨‍🍳冰火泰式海鮮沙律陳村粉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP4 自製陳村粉新煮意|Jacky👨‍🍳魚香茄子自製陳村粉|Ricky👨‍🍳冰火泰式海鮮沙律陳村粉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • ⚡️ Военные США ликвидированы || Президент бьёт тревогу 4 часа назад
    ⚡️ Военные США ликвидированы || Президент бьёт тревогу
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    港式沙嗲醬秘密配方 成為真正沙嗲王!| 煮題Cook |EP38|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 《煮題COOK 6》EP7:中山傳統舊式茶樓 七八十年代點心樣樣齊!|#早茶文化|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP7:中山傳統舊式茶樓 七八十年代點心樣樣齊!|#早茶文化|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 風暴消息🌀樺加沙🌀打風前醃定有靚魚食🌟現時街市最多👍🏼🌟試過好味請點讚/訂閱/分享💫中英文字幕🍀 2 месяца назад
    風暴消息🌀樺加沙🌀打風前醃定有靚魚食🌟現時街市最多👍🏼🌟試過好味請點讚/訂閱/分享💫中英文字幕🍀
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Ricky 教室 名廚秘製薑炒飯 色香味俱全 飯粒焦香有彈性 Celebrity chef’s secret fried rice with ginger recipe 6 месяцев назад
    Ricky 教室 名廚秘製薑炒飯 色香味俱全 飯粒焦香有彈性 Celebrity chef’s secret fried rice with ginger recipe
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky  老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP25 完整版| Jacky 老少都平安|Ricky 水牛城菠蘿豆卜|豆, 絕不豆泥 |附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 宵夜必食即食麵 韓式即食麵口感煙韌!| 煮題Cook |EP37|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    宵夜必食即食麵 韓式即食麵口感煙韌!| 煮題Cook |EP37|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 4 месяца назад
    冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5