• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK 5】EP4 自製陳村粉新煮意|Jacky👨‍🍳魚香茄子自製陳村粉|Ricky👨‍🍳冰火泰式海鮮沙律陳村粉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV скачать в хорошем качестве

【煮題COOK 5】EP4 自製陳村粉新煮意|Jacky👨‍🍳魚香茄子自製陳村粉|Ricky👨‍🍳冰火泰式海鮮沙律陳村粉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK 5】EP4 自製陳村粉新煮意|Jacky👨‍🍳魚香茄子自製陳村粉|Ricky👨‍🍳冰火泰式海鮮沙律陳村粉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK 5】EP4 自製陳村粉新煮意|Jacky👨‍🍳魚香茄子自製陳村粉|Ricky👨‍🍳冰火泰式海鮮沙律陳村粉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK 5】EP4 自製陳村粉新煮意|Jacky👨‍🍳魚香茄子自製陳村粉|Ricky👨‍🍳冰火泰式海鮮沙律陳村粉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK 5】EP4 自製陳村粉新煮意|Jacky👨‍🍳魚香茄子自製陳村粉|Ricky👨‍🍳冰火泰式海鮮沙律陳村粉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK 5】EP4 自製陳村粉新煮意|Jacky👨‍🍳魚香茄子自製陳村粉|Ricky👨‍🍳冰火泰式海鮮沙律陳村粉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV

【煮題COOK 5】EP4 自製陳村粉新煮意|Jacky👨‍🍳魚香茄子自製陳村粉|Ricky👨‍🍳冰火泰式海鮮沙律陳村粉|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 順德陳村粉深受歡迎,又薄、又滑、又有韌度嘅特性唔容易做。今集煮題「自製陳村粉新煮意」,Jacky 公開佢試驗過好多次先成功嘅秘方,仲諗出配以砂鍋魚香茄子,誠意、味道滿分。Ricky 竟然玩取巧,買嚟現成陳村粉,但係佢大膽嘗試用涼浸浸嘅海鮮沙律,以一招SAWADEE 式嚟配搭煎得惹味香口嘅陳村粉,繽紛色彩都已經極度吸睛啦! 🥢魚香茄子自製陳村粉🍴 by Jacky 🍽粉皮材料 粘米粉 150g 澄麵 50g 木薯粉 50g 水 600g 油 適量 🍽鹹魚茄子煲材料 茄子 600g 鹹魚肉 30g(去皮切粒) 肉碎 100g 薑米 20g 蒜蓉 15g 指天椒 1隻(切圈) 蔥花 適量 水 250g 生粉水 適量 🍽調味料 豆瓣醬 10g 花雕酒 10g 蠔油 10g 生抽 5g 糖 8g 麻油、老抽、胡椒粉 各少許 🍳自家製陳村粉做法 1️⃣ 將陳村粉材料放在容器攪勻,然後過濾,成幼滑粉漿。 2️⃣鍋中加入水煮滾,蒸盤底掃上少許油,放入適量粉漿,放入鍋中的熱水上,搖晃均勻成一片,蓋上鍋蓋,大火煮約1分鐘,然後拿出,表面掃上少許油,將陳村粉刮起即可。 💡貼士 1️⃣蒸陳村粉時,一定要將粉漿搖晃均勻,否則蒸出來的陳村粉便會厚薄不平均。 2️⃣因為粉漿會沉澱,因此每次量出粉漿時,都要將粉漿攪拌均勻。 3️⃣每片陳村粉的份量都不宜太厚,否則便會變成河粉了。 🍳鹹魚茄子煲做法 1️⃣將陳村粉切成適當大小的段,放在砂鍋底。 2️⃣茄子切條,用油高溫炸至軟身金黃微焦,撈起,用滾水沖洗一下,瀝乾水分。肉碎炒香,備用。 3️⃣ 鍋中倒入薑米、蒜蓉及指天椒炒香,下鹹魚粒炒香,再下豆瓣醬炒出紅油,然後加入肉碎炒匀,加入水及餘下的調味料煮開,然後加入茄子炒匀燜煮約一分鐘,令茄子入味,再用生粉水埋薄芡成「魚香茄子」。 4️⃣陳村粉砂鍋略為燒熱,好入「魚香茄子」,灑上蔥花即可享用,吃時將陳村粉與「魚香茄子」伴吃。 💡貼士 1️⃣炸茄子的油一定要高溫,這樣炸出來的茄子才不會「索」入太多油份, 2️⃣炸好後的茄子用滾水沖洗一遍,亦可有效減少經油炸過後茄子的油份。 🥢冰火泰式海鮮沙律陳村粉🍴 by Ricky 🍽 沙律汁材料 青檸汁 50克 魚露 30克 砂糖 30克 乾蔥碎 30克 蒜頭碎 15克 指天椒 2隻 🍽泰式海鮮沙律材料 魷魚 1隻(切圈) 去殼海蝦 150克 紅洋蔥絲 50克 湖南辣椒 2隻 車厘茄 10粒 檸檬葉絲 3片 芫荽 15克 🍽現成陳村粉調味料 陳村粉 400克 泰國蝦頭油 40克 魚露 40克 🍳菜式做法 1️⃣將全部沙律汁材料混合, 拌勻待用 2️⃣魷魚及蝦灼熟,盛起後加入沙律汁及其餘配料拌勻,放雪櫃冷藏,待用 3️⃣陳村粉鬆開,灑上魚露,再抹上泰國蝦頭油,以大火煎香,盛起 4️⃣準備上菜碟,放入陳村粉圍邊,中間放入海鮮沙律,完成 聚大金鳳 呈獻:煮題COOK 5|CTH Golden Phoenix Rice Present : Theme Cook 5 逢星期一至五 晚上 8點半|HOY TV|好好制作 #煮題COOK #Ricky #張錦祥 #Jacky #余健志 #陳村粉 #魚香茄子 #鹹魚茄子 #泰式海鮮 #海鮮沙律 #零失敗食譜 #食譜分享 #家常菜 #chef #Tortelinni #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #好好制作 #HOY77 ------------------------------------------------- Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions  

Comments
  • 【煮題COOK 5】EP5 神級蠔之味|Jacky👨‍🍳金不換蠔油煮金蠔|Ricky👨‍🍳鮮蠔風乾火腿卷|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP5 神級蠔之味|Jacky👨‍🍳金不換蠔油煮金蠔|Ricky👨‍🍳鮮蠔風乾火腿卷|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【煮題COOK 5】EP2 碌出滋味團圓菜|Jacky👨‍🍳梅子碌雞|Ricky👨‍🍳雙冬碌羊柳|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP2 碌出滋味團圓菜|Jacky👨‍🍳梅子碌雞|Ricky👨‍🍳雙冬碌羊柳|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 阿爺鼎爺做節攻略 | 紅蝦陳村粉 5 лет назад
    阿爺鼎爺做節攻略 | 紅蝦陳村粉
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 最萬用嘅雪藏食材 中西合壁牛肋條!| 煮題Cook |EP35|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    最萬用嘅雪藏食材 中西合壁牛肋條!| 煮題Cook |EP35|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK 5】EP24 吸睛肉丸|Ricky👨‍🍳脆芝士雞肉丸伴香煎雞扒|Jacky👨‍🍳台山家鄉蓮藕丸|同場加餸:香煎雞扒|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP24 吸睛肉丸|Ricky👨‍🍳脆芝士雞肉丸伴香煎雞扒|Jacky👨‍🍳台山家鄉蓮藕丸|同場加餸:香煎雞扒|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【煮題COOK2】EP31  完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky  零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP31 完整版| Jacky 零失敗脆皮鹽焗雞|Ricky 零雞蛋蠔烙|五味佳餚|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 睇餸食飯|金銀蒜陳村粉蒸排骨 3 года назад
    睇餸食飯|金銀蒜陳村粉蒸排骨
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ricky 教室 名廚秘製薑炒飯 色香味俱全 飯粒焦香有彈性 Celebrity chef’s secret fried rice with ginger recipe 6 месяцев назад
    Ricky 教室 名廚秘製薑炒飯 色香味俱全 飯粒焦香有彈性 Celebrity chef’s secret fried rice with ginger recipe
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 【煮題COOK 5】EP26 非常潮烙脆|Jacky👨‍🍳紫菜豆腐蝦仁烙|Ricky👨‍🍳澄海蠔烙|同場加餸:皮蛋勝瓜蝦片湯羹|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP26 非常潮烙脆|Jacky👨‍🍳紫菜豆腐蝦仁烙|Ricky👨‍🍳澄海蠔烙|同場加餸:皮蛋勝瓜蝦片湯羹|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 |  ⁨@RickyCheungProduction⁩  |Jacky 余健志 | HOY TV 4 месяца назад
    最強平民食材——薯仔 Jacky、Ricky 炮製一鹹一辣薯仔菜式| 煮題Cook |EP29 | ⁨@RickyCheungProduction⁩ |Jacky 余健志 | HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Сладкие побеги бамбука — хрустящие, как груши, нежные и освежающие, как чистая вода источника.【滇西小哥】 4 месяца назад
    Сладкие побеги бамбука — хрустящие, как груши, нежные и освежающие, как чистая вода источника.【滇西小哥】
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【煮題COOK 5】EP20 河鮮大滿足|Jacky👨‍🍳零失敗私房酸菜魚|Ricky👨‍🍳大魚釀鉗魚配芫荽汁|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP20 河鮮大滿足|Jacky👨‍🍳零失敗私房酸菜魚|Ricky👨‍🍳大魚釀鉗魚配芫荽汁|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【粤语】中国香港一家藏在巷子里的私房菜馆,每天下午6:30准时排起长队,竟是因为一只7h的鸭子! 4 месяца назад
    【粤语】中国香港一家藏在巷子里的私房菜馆,每天下午6:30准时排起长队,竟是因为一只7h的鸭子!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 4 месяца назад
    冰鮮雞去雪味最強方法 大廚Ricky藤椒瑞士雞翼驚艷全場! | 煮題Cook |EP31 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 煮題COOK EP38|沙嗲、喇沙 2.0|Ricky👨🏻‍🍳香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜|Jacky👨🏻‍🍳家常喇沙鮮魷沙白煮|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 3 месяца назад
    煮題COOK EP38|沙嗲、喇沙 2.0|Ricky👨🏻‍🍳香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜|Jacky👨🏻‍🍳家常喇沙鮮魷沙白煮|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 4 месяца назад
    經典焗豬扒飯 炒飯底加雙層芝士 正! | 煮題Cook |EP34 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【煮題COOK2】EP17 完整版|Jacky 零失敗免焗爐黑叉燒|Ricky豆醬檸檬脆皮烏頭| 屋企飯曝光率最高菜式|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP17 完整版|Jacky 零失敗免焗爐黑叉燒|Ricky豆醬檸檬脆皮烏頭| 屋企飯曝光率最高菜式|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 煮題COOK 2|米紙餃得掂 米紙蝦餃冰花皮|第41集|米紙 | 冰花皮 | 蝦餃 | 煮題COOK |食譜|張錦祥 |Ricky Cheung |余健志|Jacky Yu | HOYTV|HOY77 2 года назад
    煮題COOK 2|米紙餃得掂 米紙蝦餃冰花皮|第41集|米紙 | 冰花皮 | 蝦餃 | 煮題COOK |食譜|張錦祥 |Ricky Cheung |余健志|Jacky Yu | HOYTV|HOY77
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK2】EP33 完整版| Jacky 真有脆椰香豆腐 |Ricky  椰汁黃金糕|太好椰|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台| 2 года назад
    【煮題COOK2】EP33 完整版| Jacky 真有脆椰香豆腐 |Ricky 椰汁黃金糕|太好椰|附文字食譜 |星期一至五晚8:30 PM|HOYTV 77台|
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK 5】EP7 鮮鮑煮出驚喜|Jacky👨‍🍳慢煮鮮鮑魚伴炒蝦子麵|Ricky👨‍🍳炒鮮鮑片配鮑魚肝飯||零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP7 鮮鮑煮出驚喜|Jacky👨‍🍳慢煮鮮鮑魚伴炒蝦子麵|Ricky👨‍🍳炒鮮鮑片配鮑魚肝飯||零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5