• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

煮題COOK EP38|沙嗲、喇沙 2.0|Ricky👨🏻‍🍳香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜|Jacky👨🏻‍🍳家常喇沙鮮魷沙白煮|大廚教煮家常菜|星期一至五晚 скачать в хорошем качестве

煮題COOK EP38|沙嗲、喇沙 2.0|Ricky👨🏻‍🍳香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜|Jacky👨🏻‍🍳家常喇沙鮮魷沙白煮|大廚教煮家常菜|星期一至五晚 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
煮題COOK EP38|沙嗲、喇沙 2.0|Ricky👨🏻‍🍳香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜|Jacky👨🏻‍🍳家常喇沙鮮魷沙白煮|大廚教煮家常菜|星期一至五晚
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 煮題COOK EP38|沙嗲、喇沙 2.0|Ricky👨🏻‍🍳香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜|Jacky👨🏻‍🍳家常喇沙鮮魷沙白煮|大廚教煮家常菜|星期一至五晚 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 煮題COOK EP38|沙嗲、喇沙 2.0|Ricky👨🏻‍🍳香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜|Jacky👨🏻‍🍳家常喇沙鮮魷沙白煮|大廚教煮家常菜|星期一至五晚 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 煮題COOK EP38|沙嗲、喇沙 2.0|Ricky👨🏻‍🍳香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜|Jacky👨🏻‍🍳家常喇沙鮮魷沙白煮|大廚教煮家常菜|星期一至五晚 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



煮題COOK EP38|沙嗲、喇沙 2.0|Ricky👨🏻‍🍳香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜|Jacky👨🏻‍🍳家常喇沙鮮魷沙白煮|大廚教煮家常菜|星期一至五晚

煮題COOK EP38|沙嗲、喇沙 2.0|Ricky👨🏻‍🍳香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜|Jacky👨🏻‍🍳家常喇沙鮮魷沙白煮|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 談到茶記美食,「沙嗲牛」必定榜上有名,香港的沙嗲源於南洋的飲食文化,今集便來談談南洋的美味「沙嗲、喇沙 2.0」!Ricky以西式的做法煮沙嗲,煮一道「香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜」,而Jacky的「家常喇沙鮮魷沙白煮」,則煮出馬拉口味的喇沙!不論你喜歡西餐,還是更愛亞洲口味,總有一道菜式合你胃口! 👨🏻‍🍳Ricky-香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜 材料A: 鮮雞 1隻 沙嗲醬 20克 材料B: 雞雜 300克 薯仔粒 200克 白菌粒 150克 洋蔥粒 150克 鵪鶉蛋 150克 沙嗲醬 100克 花生醬 50克 忌廉 200克 A. 沙嗲雞做法: 1. 鮮雞開邊,去翼及鎚, 在腿肉上𠝹刀, 方便入味及易熟, 下鹽調味 2. 在雞肉的一邊抹上沙嗲醬 3. 用慢火(約80°C)將雞蒸約13-15分鐘,取出攤涼備用 B. 法式燴雞雜做法: 1. 雞雜汆水,約1分鐘, 備用 2. 鑊內下牛油,放入薯仔粒炒3分鐘 3. 加入白菌和洋蔥炒2分鐘, 加鹽令洋蔥軟化 4. 加入鵪鶉蛋、沙嗲醬和花生醬炒1分鐘 5. 將已汆水的雞雜加入鑊內,稍稍拌勻,最後加入忌廉,小火煮2-3分鐘, 下鹽調味,備用 C. 香煎沙嗲雞伴法式燴雞雜做法 1. 將已攤涼的沙嗲雞放入平底鑊內,雞皮向下,用中火將雞皮煎至香脆,伴燴雞雜即成 👨🏻‍🍳Jacky-家常喇沙鮮魷沙白煮 叻沙醬材料: 香茅 2條(白色部分,切圈) 乾蔥 50克(略切) 蒜頭 20克(略切) 石栗 4粒(略切) 老薑 20克(略切) 南薑 20克(略切) 黃薑 10克(略切) 大紅乾辣椒 50克(去籽,浸軟,瀝乾,略切) 中型紅辣椒 4條(略切) 馬拉盞 20克 芫荽籽 10克 蝦米 50克(洗淨、浸軟) 油 300克 喇沙醬做法: 1. 將喇沙醬材料全部放入攪拌器中攪至幼滑 2. 將攪好材料倒入鍋中,用中大火炒香,改中小火炒出油份(約30分鐘),成叻沙醬。 家常喇沙鮮魷沙白煮材料: 乾蔥 30克 喇沙醬成品 60克 沙白 600克 魷魚 300克(切圈) 水 300克 喇沙葉 約10克 椰汁 100克 調味料: 魚露 適量 砂糖 適量 青檸汁 約1個份量 做法: 1. 乾蔥切絲,沙白洗淨用鹽水養浸吐沙,魷魚洗淨去衣及軟骨,切圈,喇沙葉洗淨,只要葉 2. 鍋中加入少許油,放入乾蔥炒香,加入喇沙醬炒出香味,倒入沙白炒勻,加入水煮滾、下喇沙葉及調味料,煮至沙白開口,加入魷魚煮熟,最後淋上椰汁煮滾,吃時刨上青檸皮及均勻唧上青檸汁,即可享用 📺 煮題COOK|星期一至五晚8:30|HOY TV ------------------------------------------------- Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions  

Comments
  • 煮題COOK EP39|酒樓蒸排骨、牛肉球識3招搞掂|Ricky👨🏻‍🍳山竹牛肉|Jacky👨🏻‍🍳酒樓版豉椒蒸排骨|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 3 месяца назад
    煮題COOK EP39|酒樓蒸排骨、牛肉球識3招搞掂|Ricky👨🏻‍🍳山竹牛肉|Jacky👨🏻‍🍳酒樓版豉椒蒸排骨|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 煮題COOK EP40|屋企煮出酒樓級海鮮|Ricky👨🏻‍🍳煙燻醬油漬黃花伴日式薯仔沙律|Jacky👨🏻‍🍳鮮魚有味飯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 3 месяца назад
    煮題COOK EP40|屋企煮出酒樓級海鮮|Ricky👨🏻‍🍳煙燻醬油漬黃花伴日式薯仔沙律|Jacky👨🏻‍🍳鮮魚有味飯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 喜歡芋頭的朋友千萬不能錯過的~芋頭酥餅!喀滋喀滋好味道~#cooking #delicious #afternoontea #dessert #taro #DIY #food 8 дней назад
    喜歡芋頭的朋友千萬不能錯過的~芋頭酥餅!喀滋喀滋好味道~#cooking #delicious #afternoontea #dessert #taro #DIY #food
    Опубликовано: 8 дней назад
  • 煮題COOK EP31|冷藏雞起死回生有術|Ricky👨🏻‍🍳藤椒瑞士雞翼|Jacky👨🏻‍🍳泰香脆炸雞配金不換汁拼泰開胃青芒雞絲沙律|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 4 месяца назад
    煮題COOK EP31|冷藏雞起死回生有術|Ricky👨🏻‍🍳藤椒瑞士雞翼|Jacky👨🏻‍🍳泰香脆炸雞配金不換汁拼泰開胃青芒雞絲沙律|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 南洋沙爹酱  |  沙爹豆腐  |  超美味的沙爹酱,大家赶快做起来  |  Satay Peanut Sauce  |  Kuah Kacang Satay 2 года назад
    南洋沙爹酱 | 沙爹豆腐 | 超美味的沙爹酱,大家赶快做起来 | Satay Peanut Sauce | Kuah Kacang Satay
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK 5】EP24 吸睛肉丸|Ricky👨‍🍳脆芝士雞肉丸伴香煎雞扒|Jacky👨‍🍳台山家鄉蓮藕丸|同場加餸:香煎雞扒|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP24 吸睛肉丸|Ricky👨‍🍳脆芝士雞肉丸伴香煎雞扒|Jacky👨‍🍳台山家鄉蓮藕丸|同場加餸:香煎雞扒|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 香港美食 傳統 港式 酥皮蛋撻 足本製作實錄  檀島八十多年老字號Traditional Puff Pastry Egg Tart 4 года назад
    香港美食 傳統 港式 酥皮蛋撻 足本製作實錄 檀島八十多年老字號Traditional Puff Pastry Egg Tart
    Опубликовано: 4 года назад
  • 煮題COOK EP41|入廚新手簡易高級家常菜|Ricky👨🏻‍🍳蠔皇鮮菇牛小排配薑汁番薯茸|Jacky👨🏻‍🍳蠔皇牛肉炒腸粉|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 3 месяца назад
    煮題COOK EP41|入廚新手簡易高級家常菜|Ricky👨🏻‍🍳蠔皇鮮菇牛小排配薑汁番薯茸|Jacky👨🏻‍🍳蠔皇牛肉炒腸粉|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 夏日炎炎食冷麵 大受歡迎日本豆腐麵| 煮題Cook |EP43|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    夏日炎炎食冷麵 大受歡迎日本豆腐麵| 煮題Cook |EP43|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 甜而不腻的马来西亚传统糕点,你最爱哪一道? | 大马滋味 Malaysian Flavours  EP7 3 месяца назад
    甜而不腻的马来西亚传统糕点,你最爱哪一道? | 大马滋味 Malaysian Flavours EP7
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Мужчина из Гуандуна встает в 4 утра каждое утро, чтобы перетопить ненужный свиной жир в сало, кот... 1 месяц назад
    Мужчина из Гуандуна встает в 4 утра каждое утро, чтобы перетопить ненужный свиной жир в сало, кот...
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 煮題COOK EP27|蒸魚學問多籮籮|Ricky👨🏻‍🍳銀魚雪菜蒸鯇魚腩|Jacky👨🏻‍🍳私房鹹檸檬沙白蜆蒸鯧魚|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 4 месяца назад
    煮題COOK EP27|蒸魚學問多籮籮|Ricky👨🏻‍🍳銀魚雪菜蒸鯇魚腩|Jacky👨🏻‍🍳私房鹹檸檬沙白蜆蒸鯧魚|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 煮題COOK EP44|夏日生果營爆餐|Ricky👨🏻‍🍳吉列蘋果龍脷柳配檸檬蜜桃汁|Jacky👨🏻‍🍳泰開胃醃青芒咕嚕肉|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 3 месяца назад
    煮題COOK EP44|夏日生果營爆餐|Ricky👨🏻‍🍳吉列蘋果龍脷柳配檸檬蜜桃汁|Jacky👨🏻‍🍳泰開胃醃青芒咕嚕肉|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    獨特鮮味嘅來源「秘製調味」| 煮題Cook |EP40|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 煮題COOK EP49|我最愛的家常菜|Ricky👨🏻‍🍳鯪魚交響曲|Jacky👨🏻‍🍳涼瓜雞蛋燜腩肉|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 3 месяца назад
    煮題COOK EP49|我最愛的家常菜|Ricky👨🏻‍🍳鯪魚交響曲|Jacky👨🏻‍🍳涼瓜雞蛋燜腩肉|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • #米紙|鰂魚涌叻沙國|四店叻沙對決 巷仔店日做3小時唔憂做? 三種咖喱成就最強叻沙 連馬來西亞人都讚正宗 #街坊地區大戰 4 года назад
    #米紙|鰂魚涌叻沙國|四店叻沙對決 巷仔店日做3小時唔憂做? 三種咖喱成就最強叻沙 連馬來西亞人都讚正宗 #街坊地區大戰
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ricky講煮講食 名廚Ricky閃電版家常沙爹牛肉狗仔粉:所有鮮味在口中融和 好味到不得了 homemade satay beef doggie noodles 2 года назад
    Ricky講煮講食 名廚Ricky閃電版家常沙爹牛肉狗仔粉:所有鮮味在口中融和 好味到不得了 homemade satay beef doggie noodles
    Опубликовано: 2 года назад
  • 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • #MM|馬達加斯加獨有全球約90%動植物 睇全世界最大嘅狐猴 過1,200歲猴麵包樹 世界上樹幹最粗的植物之一 坐人力推動摩天輪 人均日薪1美金 |#100萬訂閲系列 #帶住Mox出發 #4K 3 месяца назад
    #MM|馬達加斯加獨有全球約90%動植物 睇全世界最大嘅狐猴 過1,200歲猴麵包樹 世界上樹幹最粗的植物之一 坐人力推動摩天輪 人均日薪1美金 |#100萬訂閲系列 #帶住Mox出發 #4K
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 煮題COOK EP45|食出好血壓|Ricky👨🏻‍🍳脆脆沙甸魚餅伴檸檬胡麻豆腐汁|Jacky👨🏻‍🍳冬瓜三文魚羹|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 3 месяца назад
    煮題COOK EP45|食出好血壓|Ricky👨🏻‍🍳脆脆沙甸魚餅伴檸檬胡麻豆腐汁|Jacky👨🏻‍🍳冬瓜三文魚羹|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 3 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5