• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【煮題COOK 5】EP7 鮮鮑煮出驚喜|Jacky👨‍🍳慢煮鮮鮑魚伴炒蝦子麵|Ricky👨‍🍳炒鮮鮑片配鮑魚肝飯||零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV скачать в хорошем качестве

【煮題COOK 5】EP7 鮮鮑煮出驚喜|Jacky👨‍🍳慢煮鮮鮑魚伴炒蝦子麵|Ricky👨‍🍳炒鮮鮑片配鮑魚肝飯||零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【煮題COOK 5】EP7 鮮鮑煮出驚喜|Jacky👨‍🍳慢煮鮮鮑魚伴炒蝦子麵|Ricky👨‍🍳炒鮮鮑片配鮑魚肝飯||零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【煮題COOK 5】EP7 鮮鮑煮出驚喜|Jacky👨‍🍳慢煮鮮鮑魚伴炒蝦子麵|Ricky👨‍🍳炒鮮鮑片配鮑魚肝飯||零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【煮題COOK 5】EP7 鮮鮑煮出驚喜|Jacky👨‍🍳慢煮鮮鮑魚伴炒蝦子麵|Ricky👨‍🍳炒鮮鮑片配鮑魚肝飯||零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【煮題COOK 5】EP7 鮮鮑煮出驚喜|Jacky👨‍🍳慢煮鮮鮑魚伴炒蝦子麵|Ricky👨‍🍳炒鮮鮑片配鮑魚肝飯||零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【煮題COOK 5】EP7 鮮鮑煮出驚喜|Jacky👨‍🍳慢煮鮮鮑魚伴炒蝦子麵|Ricky👨‍🍳炒鮮鮑片配鮑魚肝飯||零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV

鮑魚, 人見人愛! 新鮮鮑魚, 煮法千變萬化, 你食過最激、最爆、最癡的做法是....什麼? 要挑戰自我, 煮出從未煮過新食法, 對身經百戰的Ricky 、Jacky 來說, 易過開罐頭! Jacky 以炆乾鮑材料, 換上慢煮手法, 令鮮鮑味道及賣相都提升至另一層次。Ricky 則"人棄我取", 把大家都隨手丟掉的鮑魚內臟煮出一個好味都"癡線"的鮑魚燴飯, 雖然又用了大量牛油, 但那種甘香、豐腴、綿滑...感官刺激, 令你無懼膽固醇、痛風、高卡等危機! Jacky—慢煮鮮鮑魚伴炒蝦子麵 材料 : 南非鮮鮑魚 6隻(連殼約1斤) 薑片 30g(分兩次用) 蔥段 30g(分兩次用) 花雕酒 30g(分兩次用) 雞腳 3隻(剪去腳甲) 連皮五花腩 120g 冬菇 3隻 瑤柱 3粒(抹去表面塵埃) 昆布 10g 水 50g(泡昆布用) 生粉水 少許 調味材料: 清酒 60g 味醂 20g 醬油 5g 蠔油 20g 做法 : 1. 鮑魚洗淨,冷水下鍋,加入薑片、蔥段及花雕酒煮滾,滾約30秒,撈起,去殼,去內臟,洗淨,雞腳及五花腩加入薑片、蔥段及花雕酒飛水,洗淨,備用。 2:冬菇浸軟,昆布濕廚紙搽去表面灰塵,用水浸軟(昆布水留用),備用。 3:將鮑魚、雞腳、五花腩、冬菇、瑤柱、泡軟的昆布及昆布水、清酒、味淋及萬字醬油放入慢煮專用真空袋裡,吸真空封密。鍋中注入八分滿水,放入設定80度的漫煮棒及鮑魚,待水溫升至慢煮棒80度起計,慢煮24小時。 4:經過24小時後,將真空袋取出剪開,將鮑魚汁倒在鍋裡,加入蠔油攪勻,試味後煮滾,埋薄苋,過濾後淋在鮑魚上即可 。 貼士: 1.用同樣的方法,可以用來做慢煮乾鮑,效果同樣出色,但慢煮的時間便要一倍以上。 2.鮑魚是「瘦」物,加入雞腳及連皮五花肉,可增強鮑魚及鮑魚汁的膠質及油潤性,令鮑魚吃起來更香滑,湯汁更有豐厚。 伴麵材料 : 蝦子麵 2個(共約150g) 烘香蝦子及蔥花 各適量 煲仔飯豉油及油 各適量 醬汁做法 : 1.將蝦子麵放入熱水泡約15分鐘至散開,撈起瀝乾水分,放入適量煲仔飯豉油將蝦子麵撈匀,備用。 2. 將不鏽鋼鑊燒熱下油,將蝦子麵炒熟,撈起上碟,放上鮑魚,淋上適量鮑魚汁、灑上適量蝦子及蔥花即可拌匀享用。 Ricky—炒鮮鮑片配鮑魚肝飯 材料: 南非鲍 3隻 日本米 100克 紅洋蔥粒 50克 泰國蝦頭油 10克 雞湯 250克 牛油 50克 巴馬臣 芝士碎 25克 紹興酒 30克 做法: A. 1. 日本米先用清水浸1小时 2. 鮑魚用匙羹去殼留肝, 清洗乾淨後切片, 肝切碎, 待用 3. 小鍋内放入20克牛油,煮融後加入洋葱, 用小火炒2分鐘 4. 加入切碎的鮑魚肝,用中火炒1分鐘 5. 加入已浸水1小时的日本米,炒1分鐘 6. 加入紹酒, 分段加入雞湯煮熟 7. 最後加入牛油和芝士 碎拌匀,保温待用 B. 1.鍋內放入牛油,煮至微微金黄 2. 加入蝦頭油和鮑魚片,用少許鹽調味, 輕炒20秒, 盛起 3.上碟, 將鮑魚肝飯墊底, 再放上鮑魚片, 即成 聚大金鳳 呈獻:煮題COOK 5|CTH Golden Phoenix Rice Present : Theme Cook 5 逢星期一至五 晚上 8點半|HOY TV|好好制作 #煮題COOK #Ricky #Jacky #張錦祥 #余健志 #慢煮 #鮑魚 #蝦子麵 #鮑魚肝飯 #零失敗食譜 #食譜分享 #家常菜 #chef #大廚 #廚師 #RickyCheung #JackyYu #好好制作 #HOY77 ------------------------------------------------ Follow US: YouTube:    / 好好制作   IG:   / howhowproductionshk   FB:   / howhowproductions  

Comments
  • 【煮題COOK 5】EP8 家家芋芋都鍾意|Jacky👨‍🍳豬油芋頭海味煲|Ricky👨‍🍳蔥油芋頭腐皮卷|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV77 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP8 家家芋芋都鍾意|Jacky👨‍🍳豬油芋頭海味煲|Ricky👨‍🍳蔥油芋頭腐皮卷|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV77
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【煮題COOK 5】EP26 非常潮烙脆|Jacky👨‍🍳紫菜豆腐蝦仁烙|Ricky👨‍🍳澄海蠔烙|同場加餸:皮蛋勝瓜蝦片湯羹|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP26 非常潮烙脆|Jacky👨‍🍳紫菜豆腐蝦仁烙|Ricky👨‍🍳澄海蠔烙|同場加餸:皮蛋勝瓜蝦片湯羹|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • Японская еда - огромный Mорское ушко рис печени суши Япония 7 лет назад
    Японская еда - огромный Mорское ушко рис печени суши Япония
    Опубликовано: 7 лет назад
  • 風暴消息🌀樺加沙🌀打風前醃定有靚魚食🌟現時街市最多👍🏼🌟試過好味請點讚/訂閱/分享💫中英文字幕🍀 2 месяца назад
    風暴消息🌀樺加沙🌀打風前醃定有靚魚食🌟現時街市最多👍🏼🌟試過好味請點讚/訂閱/分享💫中英文字幕🍀
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 《煮題COOK 6》EP14:Jacky Ricky開心農場野炊!美女相伴遊十四村美食街!|#野營|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP14:Jacky Ricky開心農場野炊!美女相伴遊十四村美食街!|#野營|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 煮題COOK EP33|雪藏三文魚大廚私藏絕招|Ricky👨🏻‍🍳煎三文魚柳菠菜鷹嘴豆配香橙牛油汁|Jacky👨🏻‍🍳滑滑美白牛奶三文魚湯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 4 месяца назад
    煮題COOK EP33|雪藏三文魚大廚私藏絕招|Ricky👨🏻‍🍳煎三文魚柳菠菜鷹嘴豆配香橙牛油汁|Jacky👨🏻‍🍳滑滑美白牛奶三文魚湯|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • #MM|前街坊衛詩雅返上水試食菠蘿蛋 拍YouTube助奪影后?街坊見證開心到喊|#落街食飯 #4K 2 месяца назад
    #MM|前街坊衛詩雅返上水試食菠蘿蛋 拍YouTube助奪影后?街坊見證開心到喊|#落街食飯 #4K
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • 《煮題COOK 6》EP7:中山傳統舊式茶樓 七八十年代點心樣樣齊!|#早茶文化|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP7:中山傳統舊式茶樓 七八十年代點心樣樣齊!|#早茶文化|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【煮題Cook 4大食四方】第9集完整版 |用廣東三寶精心炮製黑金羊腩|原味陽山雞油香豐腴|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台 1 год назад
    【煮題Cook 4大食四方】第9集完整版 |用廣東三寶精心炮製黑金羊腩|原味陽山雞油香豐腴|張錦祥Ricky| 余健志Jacky|星期一至五晚 8:30|HOYTV 77台
    Опубликовано: 1 год назад
  • Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё. 3 месяца назад
    Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 【煮題COOK 5】EP2 碌出滋味團圓菜|Jacky👨‍🍳梅子碌雞|Ricky👨‍🍳雙冬碌羊柳|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP2 碌出滋味團圓菜|Jacky👨‍🍳梅子碌雞|Ricky👨‍🍳雙冬碌羊柳|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    水果做正餐 開胃清爽青芒咕嚕肉| 煮題Cook |EP44|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно? 1 день назад
    Секреты идеального КИМЧИ: что вы делали неправильно?
    Опубликовано: 1 день назад
  • 【煮題COOK 5】EP6 薑油夠薑滋味|Jacky👨‍🍳薑油焗蟹煲|Ricky👨‍🍳薑油鴛鴦腿|同場加餸➡️薑汁撞奶|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOYTV77 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP6 薑油夠薑滋味|Jacky👨‍🍳薑油焗蟹煲|Ricky👨‍🍳薑油鴛鴦腿|同場加餸➡️薑汁撞奶|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOYTV77
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как готовят в ресторанах Германии венский шницель 4 года назад
    Как готовят в ресторанах Германии венский шницель
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version 10 месяцев назад
    Ricky教室  2025年修正版 名廚蘿蔔糕懶人版做法 正在食到一條條爆汁蘿蔔!! Ricky’s turnip cake lazy recipe  2025 updated version
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 《煮題COOK 6》EP11:中山世一粥底火鍋 貼地價超平自助火鍋?|#粥底火鍋|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV 8 месяцев назад
    《煮題COOK 6》EP11:中山世一粥底火鍋 貼地價超平自助火鍋?|#粥底火鍋|#煮題Cook中山好食好煮|#中山美食|Ricky#張錦祥|Jacky#余健志 |HOY TV
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Ricky講煮講食 名廚懶人版 紅燒花膠鮑魚花菇  60分鐘食得!! Easy version of abalone fish maw and mushroom casserole 2 года назад
    Ricky講煮講食 名廚懶人版 紅燒花膠鮑魚花菇 60分鐘食得!! Easy version of abalone fish maw and mushroom casserole
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【煮題COOK 5】EP15 青欖變出新滋味|Jacky👨‍🍳秘製青欖醬蒸銀鱈魚|Ricky👨‍🍳青欖汁法國鴨胸伴青欖鵝蛋餅|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV 1 год назад
    【煮題COOK 5】EP15 青欖變出新滋味|Jacky👨‍🍳秘製青欖醬蒸銀鱈魚|Ricky👨‍🍳青欖汁法國鴨胸伴青欖鵝蛋餅|零失敗食譜|星期一至五晚8:30 PM|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 1 год назад
  • 寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | 2 месяца назад
    寶哥分享必點菜式《小炒王》家庭版 | "Supreme Stir-Fry Chinese Chive Flowers with Squid and Dried Shrimps"
    Опубликовано: 2 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5