• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ricky教室 豬油渣香葉肉碎炒飯 好食到瘋了 向蔡瀾先生致敬 豬油萬歲 Crispy Pork Crackling Holy Basil Fried Rice скачать в хорошем качестве

Ricky教室 豬油渣香葉肉碎炒飯 好食到瘋了 向蔡瀾先生致敬 豬油萬歲 Crispy Pork Crackling Holy Basil Fried Rice 4 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ricky教室 豬油渣香葉肉碎炒飯 好食到瘋了 向蔡瀾先生致敬 豬油萬歲 Crispy Pork Crackling Holy Basil Fried Rice
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ricky教室 豬油渣香葉肉碎炒飯 好食到瘋了 向蔡瀾先生致敬 豬油萬歲 Crispy Pork Crackling Holy Basil Fried Rice в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ricky教室 豬油渣香葉肉碎炒飯 好食到瘋了 向蔡瀾先生致敬 豬油萬歲 Crispy Pork Crackling Holy Basil Fried Rice или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ricky教室 豬油渣香葉肉碎炒飯 好食到瘋了 向蔡瀾先生致敬 豬油萬歲 Crispy Pork Crackling Holy Basil Fried Rice в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ricky教室 豬油渣香葉肉碎炒飯 好食到瘋了 向蔡瀾先生致敬 豬油萬歲 Crispy Pork Crackling Holy Basil Fried Rice

「豬油炒的飯,豬油煎的蛋,再加上豬油渣在上面,久不久吃一次,真是人生一大享受。」名廚Ricky滿足地說。 今次Ricky示範的便是豬油渣香葉肉碎炒飯。重點當然是自家製的豬油,他強調一定要用豬背脂來煉豬油。「雖然它出油不及豬肚腩油般快和多,但是炸完之後,它的豬油渣是脆的,咬下去真是有聲音的。」 煉豬油的時候,下水之後切記加些少鹽去調味。「因為水份的關係,鹽很容易導入豬油裡面,令到豬油渣不單止脆,還有鹹脆的味道。」 他做的香葉肉碎炒飯,每個細節都有考究。除了下打拋之外,也喜歡加些少金不換,因為它的香氣很吸引。而肉碎則最好用豬頸肉,炒完之後特別油潤和彈口。當然不可缺少的還有青豆,用來炒飯吃更加有口感。 豬油渣香葉肉碎炒飯 Fried Rice with Thai Holy Basil and Minced Pork 材料(Ingredients): 豬油 700克 Lard 700g 打拋 15克 Kaphrao 15g 羅勒 15克 Basil 15g 免治豬頸肉 300克 Mince pork 300g 紅辣椒 20克 Red chilli 20g 蒜頭 20克 Garlic 20克 青辣椒 10克 Green chilli 10克 青豆 300克 Green bean 300g 白飯 500克 Rice 500g 生抽 40克 Light soy sauce 40克 魚露 20克 Fish sauce 20克 雞蛋 1隻 Egg 1pc #Ricky講煮講食 #香港名廚 #名廚 #張錦祥 #豬油渣香葉肉碎炒飯 #豬油渣 #蔡瀾 #OrenjiProduction #HKchef #RickyCheung #Lard #Chualam

Comments
  • Ricky 教室 名廚秘製薑炒飯 色香味俱全 飯粒焦香有彈性 Celebrity chef’s secret fried rice with ginger recipe 6 месяцев назад
    Ricky 教室 名廚秘製薑炒飯 色香味俱全 飯粒焦香有彈性 Celebrity chef’s secret fried rice with ginger recipe
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Ricky教室 頭抽墨魚玻璃肉 顏色漂亮 仲好似食緊骨膠原 就係靠呢支矜貴頭遍生抽 Premier Soy Sauce Braised Pork and Cuttlefish 2 месяца назад
    Ricky教室 頭抽墨魚玻璃肉 顏色漂亮 仲好似食緊骨膠原 就係靠呢支矜貴頭遍生抽 Premier Soy Sauce Braised Pork and Cuttlefish
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Ricky帶路 尖沙咀潮汕菜飯堂 香噴噴豆醬奄仔蟹 厚切白灼吊龍 潮汕都食唔到 A go-to place for Chaoshan cuisine in Tsim Sha Tsui 3 дня назад
    Ricky帶路 尖沙咀潮汕菜飯堂 香噴噴豆醬奄仔蟹 厚切白灼吊龍 潮汕都食唔到 A go-to place for Chaoshan cuisine in Tsim Sha Tsui
    Опубликовано: 3 дня назад
  • 炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard 5 лет назад
    炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard
    Опубликовано: 5 лет назад
  • The Ultimate Shrimp Fried Rice: Infused with Real Shrimp Shell Essence·虾壳都“融”入的大虾炒饭 11 дней назад
    The Ultimate Shrimp Fried Rice: Infused with Real Shrimp Shell Essence·虾壳都“融”入的大虾炒饭
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince 3 месяца назад
    Ricky教室 名廚私房肉碎蒸蛋懶人包 黃金比例蛋香味濃 蒸蛋唔怕痴碟 Ricky’s secret home recipe for steamed eggs with pork mince
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Ricky Jacky 挑戰出海即捕即煮舟山海鮮泡飯 |煮題COOK之舟山美食搜遊|  EP1  | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77 2 недели назад
    Ricky Jacky 挑戰出海即捕即煮舟山海鮮泡飯 |煮題COOK之舟山美食搜遊| EP1 | Ricky 張錦祥 | Jacky 余健志 |HOY 77
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Ricky教室 名廚爆脆煎雞髀 雞皮脆到'框框'聲 雞肉嫩滑多汁 全靠呢隻鑄鐵平底鍋 Celebrity chef’s ultra crispy chicken leg 1 год назад
    Ricky教室 名廚爆脆煎雞髀 雞皮脆到'框框'聲 雞肉嫩滑多汁 全靠呢隻鑄鐵平底鍋 Celebrity chef’s ultra crispy chicken leg
    Опубликовано: 1 год назад
  • 炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po 3 недели назад
    炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po "Ginger Fried Rice" Recipe
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【羅家聰】香港再被外媒點名 | 國際質疑香港形象 | #羅家聰 #明德金融 #金價 #黃金 #炒金 3 часа назад
    【羅家聰】香港再被外媒點名 | 國際質疑香港形象 | #羅家聰 #明德金融 #金價 #黃金 #炒金
    Опубликовано: 3 часа назад
  • Ricky教室 名廚私房蝦汁乾燒伊麵  爽彈索汁又入味 秘訣就係用呢個汁 Celebrity chef’s private braised E-Fu noodles recipe 5 месяцев назад
    Ricky教室 名廚私房蝦汁乾燒伊麵 爽彈索汁又入味 秘訣就係用呢個汁 Celebrity chef’s private braised E-Fu noodles recipe
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 🔥🔥🔥🔥【港新聞】一班害群之馬拆爛香港的金漆招牌,「東方明珠」已爛到冇得再爛!「十大步軍」叉燒哥榜上有名,大陸黨媒暗示唾棄叉燒?...... 5 часов назад
    🔥🔥🔥🔥【港新聞】一班害群之馬拆爛香港的金漆招牌,「東方明珠」已爛到冇得再爛!「十大步軍」叉燒哥榜上有名,大陸黨媒暗示唾棄叉燒?......
    Опубликовано: 5 часов назад
  • 新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 3 месяца назад
    新手入廚都炒到鑊氣粉麵飯 炒河炒飯秘訣大公開| 煮題Cook |EP36|Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Тайваньский жареный рис с яйцом - навыки вок в Тайване 5 лет назад
    Тайваньский жареный рис с яйцом - навыки вок в Тайване
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ricky教室 蔥油蟹 做法夠簡單 原味鮮甜多汁 自家製蔥油香到飛起 A simple and delicious scallion oil crab 1 месяц назад
    Ricky教室 蔥油蟹 做法夠簡單 原味鮮甜多汁 自家製蔥油香到飛起 A simple and delicious scallion oil crab
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【粤语】中国香港一家藏在巷子里的私房菜馆,每天下午6:30准时排起长队,竟是因为一只7h的鸭子! 4 месяца назад
    【粤语】中国香港一家藏在巷子里的私房菜馆,每天下午6:30准时排起长队,竟是因为一只7h的鸭子!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 對比楊州炒飯,《鹹魚雞粒炒飯》應該更多人鍾意食吧? | Chef Po's Favourite 4 месяца назад
    對比楊州炒飯,《鹹魚雞粒炒飯》應該更多人鍾意食吧? | Chef Po's Favourite "Salted Fish and Chicken Fried Rice"
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Ricky教室 神還原順德容邊排骨 肉質爽彈有肉汁 好吃到瘋了 The perfect replication of Shunde Rongbian pork sparerib 1 год назад
    Ricky教室 神還原順德容邊排骨 肉質爽彈有肉汁 好吃到瘋了 The perfect replication of Shunde Rongbian pork sparerib
    Опубликовано: 1 год назад
  • 經典家常菜式——番茄炒蛋| 煮題Cook |EP30 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77 4 месяца назад
    經典家常菜式——番茄炒蛋| 煮題Cook |EP30 |Ricky 張錦祥|Jacky 余健志 | HOY TV | HOY 77
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 煮題COOK EP29|用錯薯仔煮錯餸|Ricky👨🏻‍🍳黑椒鹹牛肉薯餅|Jacky👨🏻‍🍳麻婆薯仔|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV 4 месяца назад
    煮題COOK EP29|用錯薯仔煮錯餸|Ricky👨🏻‍🍳黑椒鹹牛肉薯餅|Jacky👨🏻‍🍳麻婆薯仔|大廚教煮家常菜|星期一至五晚8:30|好好制作|HOY TV
    Опубликовано: 4 месяца назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5