• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard скачать в хорошем качестве

炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



炸猪油渣 Crispy Fried Pork Lard

凉水下锅,加入猪油渣,姜片和盐,大火煮滚汆烫猪油渣去杂质。然后,把猪油渣沥干水分,入锅文火爆至浅金黄色,转大火炸个10秒钟逼出猪油渣剩余的水分, 熄火散热,猪肉渣出锅。只要跟着啊豪师傅这做法,就能做出金黄爽脆猪油渣啦! 分量:1kg+-炸猪油渣/猪油 准备时间:10分钟 煮时:20分钟+- 材料: 1公斤 猪油渣 (洗过) 8 片 姜片 1汤匙 盐 适量 凉/室温水* 准备功夫: 1. 所有食材下锅,开火煮至大滚出浮沫,熄火,猪油渣沥水去姜片,待用 做法: 1. 猪油渣入锅,文火伴炒爆至浅金黄色 2. 转大火,伴炒大概10秒钟逼出猪油渣剩余的水分 3. 熄火,勺上下大概20次,帮猪油渣散热避免油的余温继续把猪油渣炸焦 4. 猪油渣出锅,收入耐热的容器,随时可以使用 *小提示: 1. 有加菜油煮过的猪油渣收过几天后会有一股油益味。所以,建议炸猪油渣时不要加入菜油。 2. 用凉水汆烫猪油渣,猪油渣会炸得比较酥脆 What’s the trick to making crispy and golden brown fried pork lard? Let’s find out from Chef Eric! Portion: ~1kg fried pork lard / oil Prep Time: 10 minutes Cook Time: ~20 minutes Ingredients: 1 kg pork lard (wash first) 8 pcs ginger slice 1 tbsp salt Some water (room temperature*) Preparations: 1. Add all ingredients into the wok, bring to boil until the fat foam is formed, turn off the gas, drain & remove the ginger, set aside Steps: 1. Add pork lard, stir fry with medium heat until light golden brown 2. Switch to high heat, stir fry for 10 seconds for pork lard to lose its water 3. Turn off the gas, ladle up and down for around 20 times to release heat and avoid over-burnt 4. Store it inside a container for future use Notes: 1. Avoid adding vegetable cooking oil to avoid oily flavour after storage 2. Blanch the pork lard with room temperature water so that it will be more crispy after frying #南洋风味家常菜单 #友煮意 #nanyangkitchen Visit our website for more recipe: https://www.nanyangkitchen.co/ Like us on FB:   / nanyangkitchen.co   Follow us on IG:   / nanyangkitchen.co   Subscribe to our YT channel:    / nanyangkitchen  

Comments
  • 炸葱酥 Crispy Fried Shallots 5 лет назад
    炸葱酥 Crispy Fried Shallots
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 古早味做法,熬出来的猪油清白不油腻,猪油渣金黄酥脆!Pork Lard Crisps 10 месяцев назад
    古早味做法,熬出来的猪油清白不油腻,猪油渣金黄酥脆!Pork Lard Crisps
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 香港燒味 今天威哥來吃晚 飯 斬料斬半隻金牌燒鵝皇 脆皮燒腩骨和豉油皇雞翼 Roast Pork Rice Yummy Hong Kong Food 香港美食百富豪燒臘飯店 6 часов назад
    香港燒味 今天威哥來吃晚 飯 斬料斬半隻金牌燒鵝皇 脆皮燒腩骨和豉油皇雞翼 Roast Pork Rice Yummy Hong Kong Food 香港美食百富豪燒臘飯店
    Опубликовано: 6 часов назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 猪油是世界上十大最营养的食物之一,或可让我们重新认识猪油,最销魂-古早味猪油渣捞饭 Fried Pork Lard with Rice 4 года назад
    猪油是世界上十大最营养的食物之一,或可让我们重新认识猪油,最销魂-古早味猪油渣捞饭 Fried Pork Lard with Rice
    Опубликовано: 4 года назад
  • PORK OIL FRY | COOKING OIL From Pork Fat | Preliminary recipe & Preserving 365 Days | Ly Thi Tam 1 год назад
    PORK OIL FRY | COOKING OIL From Pork Fat | Preliminary recipe & Preserving 365 Days | Ly Thi Tam
    Опубликовано: 1 год назад
  • 酥脆又香甜的炸葱头油 Fragrant and crispy Fried Shallots! 1 год назад
    酥脆又香甜的炸葱头油 Fragrant and crispy Fried Shallots!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Kuih Recipe 糕点食谱
    Kuih Recipe 糕点食谱
    Опубликовано:
  • Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева 4 часа назад
    Зеленский пошёл на уступки Путину? / Шокирующее решение Киева
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 脆皮炸子雞 - 寶哥教你做雞 | Crispy Skin Chicken Recipe 5 месяцев назад
    脆皮炸子雞 - 寶哥教你做雞 | Crispy Skin Chicken Recipe
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 烧卖皇 Siu Mai 3 года назад
    烧卖皇 Siu Mai
    Опубликовано: 3 года назад
  • 很多人[煉]豬油第一步就錯了❗️巧娘水[熬]雪白的豬油超簡單❗️煉黃的豬油能吃嗎?健康嗎? 1 год назад
    很多人[煉]豬油第一步就錯了❗️巧娘水[熬]雪白的豬油超簡單❗️煉黃的豬油能吃嗎?健康嗎?
    Опубликовано: 1 год назад
  • Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский 3 часа назад
    Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский
    Опубликовано: 3 часа назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 14.11.25 4 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 14.11.25
    Опубликовано: 4 часа назад
  • День Победы США/Конец Зеленского/Мерц должен уйти/Путин не угроза Германии 3 часа назад
    День Победы США/Конец Зеленского/Мерц должен уйти/Путин не угроза Германии
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 阿妈「脆皮烧肉」 Crispy Roast Pork – 家传秘方,皮脆肉嫩!最简单、包成功的做法!Mom’s Secret Recipe! (Cook Plan) 3 месяца назад
    阿妈「脆皮烧肉」 Crispy Roast Pork – 家传秘方,皮脆肉嫩!最简单、包成功的做法!Mom’s Secret Recipe! (Cook Plan)
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 让大家一起回味,看似普通平凡,吃下去却满口古早滋味的-家常炒米粉 Home-cooked Fried Bee Hoon 4 года назад
    让大家一起回味,看似普通平凡,吃下去却满口古早滋味的-家常炒米粉 Home-cooked Fried Bee Hoon
    Опубликовано: 4 года назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 15 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 15 часов назад
  • 姜蓉沾鸡酱 Ginger Dipping Sauce 2 года назад
    姜蓉沾鸡酱 Ginger Dipping Sauce
    Опубликовано: 2 года назад
  • 〈職人吹水〉 脆 豬油渣 100%純正豬油 簡單製作/當中技巧/ 人人 做廚神 可做豬油渣麵/菜脯花生炒豬油渣/豬油渣福建麵@Singsingkitchen 2 года назад
    〈職人吹水〉 脆 豬油渣 100%純正豬油 簡單製作/當中技巧/ 人人 做廚神 可做豬油渣麵/菜脯花生炒豬油渣/豬油渣福建麵@Singsingkitchen
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5