У нас вы можете посмотреть бесплатно 🍖ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ НАЧИНКИ ИЗ СВИНОЙ ГРУДИЦЫ 🔥 МАКСИМАЛЬНАЯ ХРУСТЯЩОСТЬ! 💥 РАСКРЫВАЕМ ЛУЧШИЕ ТЕХН... или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Надеюсь, вам понравится это видео. Создание видео в таком формате потребовало много исследований и усилий. Это наше первое видео с рецептом с закадровым голосом/дикторским сопровождением. Будучи ужасным оратором, я долго размышлял над тем, что сказать (без сценария). Всё происходит методом проб и ошибок, поэтому, пожалуйста, поделитесь со мной своими мыслями (советами/хитростями) и не забудьте поделиться этим видео с семьёй/друзьями. В общем, мы провели несколько суперкрутых экспериментов и хотим поделиться секретами (или, правильнее сказать, свиными шкварками?) о наших результатах. Сначала мы покажем вам, как мы подготовили свиную грудинку для максимальной хрустящей корочки: Прокалывание дырочек в коже: Мы проверили свои навыки ниндзя, прокалывая крошечные отверстия в свиной шкурке. Обваривание: Мы окунули свиную грудинку в горячую воду для быстрого купания. Сушка с солью и уксусом: эти два сочетания вытянут влагу из кожи, что обеспечит хрустящую корочку! 36 часов в холодильнике: Да, вы правильно поняли! Мы оставили свиную грудинку в холодильнике на целых 36 часов. 24 часа — это минимум, но за 36 часов кожа становится просто хрустящей! И это ещё не всё! Мы не остановились на достигнутом. Мы также протестировали два способа приготовления, чтобы выяснить, какой из них лучше! Жарка во фритюре: Мы окунули часть свиной грудинки в горячее масло, и шипение было просто потрясающим! Узнайте, является ли жарка во фритюре лучшим способом получить идеальную свинину. Жарка во фритюре: Для тех, кто предпочитает более здоровый вариант, мы попробовали жарку во фритюре! Удивит ли нас этот способ хрустящей корочкой? Не забудьте поставить лайк, подписаться и нажать на колокольчик, чтобы не пропустить наши потрясающие кулинарные эксперименты. Давайте, малыши, начнём готовить! 🍽️🎉