• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po "Ginger Fried Rice" Recipe скачать в хорошем качестве

炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po "Ginger Fried Rice" Recipe 2 часа назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po "Ginger Fried Rice" Recipe в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po "Ginger Fried Rice" Recipe или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po "Ginger Fried Rice" Recipe в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



炒飯都可以驅寒暖胃? 冬天一定唔好錯過《薑炒飯》功效多到你唔信 | Chef Po "Ginger Fried Rice" Recipe

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道。 炒薑飯的主要好處包括驅寒暖胃、促進消化、提升免疫力,以及緩解噁心嘔吐等不適。 薑的活性成分(如薑辣素)有助於促進血液循環、驅散體內寒氣,米飯則提供能量,兩者結合能溫暖身體並幫助身體更好地運作。 驅寒暖胃: 薑中的薑辣素能刺激血管擴張,促進血液循環,有助於驅散體內寒氣,特別適合體質偏寒或受涼後食用。 促進消化: 薑可以加速胃排空,促進腸胃蠕動,有助於改善消化不良和腹脹問題。 提升免疫力: 薑含有抗氧化成分,結合米飯中的碳水化合物,為身體提供能量基礎,並有助於增強抗病能力。 緩解孕吐: 薑中的薑醇和薑烯酚有助於緩解孕吐,但建議孕婦初期謹慎食用。 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! 薑炒飯材料: 白飯 - 600g 雞蛋 - 4蛋黃 + 2隻全蛋 薑 (按自己口味去放) - 110g-220g 乾蔥 - 110g 青蔥 - 50g 鹽 - 半茶匙 糖 - 半茶匙 蠔油 - 1湯匙 九江酒 - 2圈 美極醬油 - 半湯匙 ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #薑炒飯 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • Ricky教室 經典家常菜 蕃茄炒蛋 做法超簡單 靠呢招嫩滑又入味 Fail-proof scrambled egg with cherry tomatoes 2 часа назад
    Ricky教室 經典家常菜 蕃茄炒蛋 做法超簡單 靠呢招嫩滑又入味 Fail-proof scrambled egg with cherry tomatoes
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 簡易家庭菜《芥蘭炒臘味》| Stir-fried Kai Lan with Chinese Sausage 3 дня назад
    簡易家庭菜《芥蘭炒臘味》| Stir-fried Kai Lan with Chinese Sausage
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ⚡️НОВОСТИ | СТРАШНАЯ АВАРИЯ В МОСКВЕ | ПОЕЗД СОШЕЛ С РЕЛЬСОВ | ЛИМИТЫ КРЕДИТОК СНИЖАЮТ | ПЕРЕГОВОРЫ 2 часа назад
    ⚡️НОВОСТИ | СТРАШНАЯ АВАРИЯ В МОСКВЕ | ПОЕЗД СОШЕЛ С РЕЛЬСОВ | ЛИМИТЫ КРЕДИТОК СНИЖАЮТ | ПЕРЕГОВОРЫ
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 中國下「最後通牒」 警告!習近平「稀土王牌」徹底打趴日本!「股市、公債、日圓」全遭殃 北京「拋售日本」全面出擊!【#環球大戰線】20251121-P1 林依伶 張延廷 栗正傑 楊永明 1 час назад
    中國下「最後通牒」 警告!習近平「稀土王牌」徹底打趴日本!「股市、公債、日圓」全遭殃 北京「拋售日本」全面出擊!【#環球大戰線】20251121-P1 林依伶 張延廷 栗正傑 楊永明
    Опубликовано: 1 час назад
  • 20251121 8點新世界 完整版(無網路版權內容除外)|外媒揭「28點俄烏和平計畫」,傳美要求烏克蘭割讓頓巴斯、縮減軍隊軍備 1 час назад
    20251121 8點新世界 完整版(無網路版權內容除外)|外媒揭「28點俄烏和平計畫」,傳美要求烏克蘭割讓頓巴斯、縮減軍隊軍備
    Опубликовано: 1 час назад
  • 寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret 8 дней назад
    寶哥特製不一樣的《五香柱侯炆蘿蔔牛腩》| Chef Po Secret "Braised Beef Brisket in Chu Hou Sauce" Recipe
    Опубликовано: 8 дней назад
  • Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт! 3 года назад
    Простой узбекский Лагман - получится у любого! Надежный и вкусный, проверенный рецепт!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 寶哥分享簡單好味家庭菜《蔥油沙薑炒雞 》|  Chef Po Cooks 11 дней назад
    寶哥分享簡單好味家庭菜《蔥油沙薑炒雞 》| Chef Po Cooks "Stir-Fried Chicken with Sand Ginger & Scallion Oil"
    Опубликовано: 11 дней назад
  • Сборная СОЛЯНКА с тремя видами МЯСА! Рецепт от Лазерсона 2 недели назад
    Сборная СОЛЯНКА с тремя видами МЯСА! Рецепт от Лазерсона
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 臥底最後一集 勇聞湄公河妹姐大叫不要不要 估你唔到劉舜文彩蛋!越南TysonYoshi發現!!《畀你飛住賺回贈嘅WeWa卡 呈獻 : 臥底旅行團5.0》EP14|李尚正 阿正|盧頌恩 妹頭|HOY77 2 недели назад
    臥底最後一集 勇聞湄公河妹姐大叫不要不要 估你唔到劉舜文彩蛋!越南TysonYoshi發現!!《畀你飛住賺回贈嘅WeWa卡 呈獻 : 臥底旅行團5.0》EP14|李尚正 阿正|盧頌恩 妹頭|HOY77
    Опубликовано: 2 недели назад
  • #MM|42歲小提琴手突然中風 用6個月時間由半邊身癱瘓到再站到台上表演 曾中年棄月入6位數律師月薪開音樂學校做全職音樂人|#700萬種生活 #4K 2 недели назад
    #MM|42歲小提琴手突然中風 用6個月時間由半邊身癱瘓到再站到台上表演 曾中年棄月入6位數律師月薪開音樂學校做全職音樂人|#700萬種生活 #4K
    Опубликовано: 2 недели назад
  • 【漁人推介】阿火帶大家出海潛水,北風起難搵食?水濁少魚細條?回家製作朴葉味噌煮魚 試食名古屋香魚手信 Catch and Cook Seafood Fish with Ho Leaf Miso 2 часа назад
    【漁人推介】阿火帶大家出海潛水,北風起難搵食?水濁少魚細條?回家製作朴葉味噌煮魚 試食名古屋香魚手信 Catch and Cook Seafood Fish with Ho Leaf Miso
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 經典家庭菜式《豉汁蒸排骨》| Chef Po Makes 3 недели назад
    經典家庭菜式《豉汁蒸排骨》| Chef Po Makes "Steamed Pork Ribs with Black Bean Sauce"
    Опубликовано: 3 недели назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 3 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks 1 месяц назад
    寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks "Singaporean Fried Rice Vermicelli" Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок. 5 лет назад
    Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【香港美食】抵食四人餐 竟有懷舊手工菜八寶鴨 老虎斑 大虎蝦 原盅老火燉湯 拒絕預製菜 堅持每日新鮮製作 | 免費泊車 科學園 八方棧 | 吃喝玩樂 2 часа назад
    【香港美食】抵食四人餐 竟有懷舊手工菜八寶鴨 老虎斑 大虎蝦 原盅老火燉湯 拒絕預製菜 堅持每日新鮮製作 | 免費泊車 科學園 八方棧 | 吃喝玩樂
    Опубликовано: 2 часа назад
  • 寶哥特製鴛鴦《涼瓜炒牛肉》Chef Po's 1 месяц назад
    寶哥特製鴛鴦《涼瓜炒牛肉》Chef Po's "Stir-fried bitter gourd with Beef" Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 屋企都可以做到餐廳味道《生炸乳鴿 》| How Chef Po Cooks 4 недели назад
    屋企都可以做到餐廳味道《生炸乳鴿 》| How Chef Po Cooks "Crispy Deep‑Fried Squab"
    Опубликовано: 4 недели назад
  • 鮑魚唔一定要清蒸 寶哥分享《西芹炒鮮鮑魚》做法 | How Chef Po Cook 1 месяц назад
    鮑魚唔一定要清蒸 寶哥分享《西芹炒鮮鮑魚》做法 | How Chef Po Cook "Stir‑Fried Fresh Abalone with Celery"
    Опубликовано: 1 месяц назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5