• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops" скачать в хорошем качестве

最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops" 3 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



最重要就係呢支酒,配方送埋俾你!!!《椒鹽豬扒》| Chef Po's Tasty "Salt & Pepper Pork Chops"

歡迎嚟到「酒滿飯寶 Chef Po」嘅頻道. 上次就分享完椒鹽鮮魷,今次就做過椒鹽豬扒分享俾大家!呢個香港嘅經典快餐菜式,估計大部份人都食過啦,除非你唔係香港人啦! 椒鹽豬扒做法: 600g - 豬扒 1隻 - 雞蛋 適量 - 三合粉 (麵粉、生粉、燉麵) 比例 1:1:1 共225g - 雜菜 (洋蔥、蘿蔔、青蔥、紅辣椒) 另加225ml水 豬扒醃製: 雜菜水、雞蛋、三合粉、茶匙糖、½茶匙鹽、1湯匙生抽、1湯匙美極豉油、1湯匙蠔油(或燒汁)、½茶匙白胡椒粉、½茶匙咖喱醬、½茶匙玫瑰露酒 豬扒醃製最少1小時,若果醃製過夜調味料可以放少D 椒鹽材料: 蒜蓉、乾蔥蓉、辣椒乾、½茶匙糖、1茶匙美極豉油、1茶匙魚露、1茶匙辣椒油、½茶匙七味鹽、1湯匙花椒酒 花椒酒做法: 花雕酒、九江酒、玫瑰露 (比例 1:1:1) 香葉、八角、花椒、辣椒乾 大家有啲咩菜式想睇,記得留言俾我,多謝大家! 鍾意睇美食紀錄,大家可以去 @hkjerry 頻道裏面睇,裏面亦都有我喺餐廳做嘅菜式! ------------------------------------------------------- 想了解喜聚坊嘅古法菜式,點擊以下連接:    • 香港一间私房菜馆,每天6点半开始排队,10分钟后坐满整个屋子,竟是因为一道7h的鸭子!      • 我不做 其他餐廳不做 香港飲食之都名譽怎樣保持下去? | 大角咀喜聚坊 | Tai ...      • 幾十條魚起片炒一碟菜!? 香港美食人物紀錄 | 大角咀喜聚坊 第二集 | Tai K...   ------------------------------------------------------- 「喜聚坊」位於香港大角咀,係一間私房菜餐廳,主打古法失傳菜式,我哋招牌菜有國寶鴨、油泡獅頭魚、太子魚肚、智囊寶中寶等唔同嘅美食,每道菜都新鮮製作,保留返傳統嘅製作方式同味道。大家如果有興趣,不妨都可以過嚟試吓! 📍 地址:喜聚坊,大角咀利得街 10-12 號地舖 📍 Address: Joyful Peace Restaurant, G/F, 10-12 Li Tak Street, Tai Kok Tsui, Hong Kong 🚶🏻‍♂️ 6-min walk from Exit C1, Olympic MTR Station 📞 TEL: +852 5199 3895 #家庭菜 #椒鹽豬扒 #粵菜 #香港美食 #寶哥 #喜聚坊 #烹飪教學

Comments
  • 寶哥分享《黑椒生炒牛仔骨》黑椒汁製作  | How Chef Po Cooks 5 месяцев назад
    寶哥分享《黑椒生炒牛仔骨》黑椒汁製作 | How Chef Po Cooks "Black Pepper Beef Ribs"
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • 寶哥又教你做雞! 《白切雞》秘製《蒜油+薑蔥蓉》| Chinese White Cut Chicken with Ginger Scallion Sauce & Garlic Sauce 6 месяцев назад
    寶哥又教你做雞! 《白切雞》秘製《蒜油+薑蔥蓉》| Chinese White Cut Chicken with Ginger Scallion Sauce & Garlic Sauce
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Хит вечеринки! Вкусное сочное мясо. Быстрое приготовление, максимум вкуса, никаких хлопот! 4 дня назад
    Хит вечеринки! Вкусное сочное мясо. Быстрое приготовление, максимум вкуса, никаких хлопот!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • 寶哥教主家庭版《椒鹽鮮魷》大排檔必點美食 | How Chef Po Cooks 5 месяцев назад
    寶哥教主家庭版《椒鹽鮮魷》大排檔必點美食 | How Chef Po Cooks "Salt and Pepper Squid"
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Honey Garlic Chicken Wing 蒜香蜜糖雞翼 【 容易做又好吃 】粤语 5 лет назад
    Honey Garlic Chicken Wing 蒜香蜜糖雞翼 【 容易做又好吃 】粤语
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 【茶餐廳點醃肉🥩?】 椒鹽豬扒 Cantonese Salt & Pepper Pork Chop【Ken's Kitchen】 1 год назад
    【茶餐廳點醃肉🥩?】 椒鹽豬扒 Cantonese Salt & Pepper Pork Chop【Ken's Kitchen】
    Опубликовано: 1 год назад
  • Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость 1 месяц назад
    Просыпаетесь между 3 и 5 утра? Сделайте ЭТИ 5 вещей | Еврейская Мудрость
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish 6 месяцев назад
    大廚的「魚香茄子煲」鹹香! 惹味! 保證兩碗飯都不夠你吃!| Eggplant with Minced Pork & Salted Fish
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 炒麵技巧是要表面脆,麵芯軟《豉油王炒麵》| Supreme Soy Sauce Chow Mein 6 месяцев назад
    炒麵技巧是要表面脆,麵芯軟《豉油王炒麵》| Supreme Soy Sauce Chow Mein
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 很多人做梅菜扣肉只會油炸,浪費又麻煩,今天阿見教給大家家庭版的做法,壹點也不輸于飯店的口味~#like #cooking #food #做飯 #delicious 1 год назад
    很多人做梅菜扣肉只會油炸,浪費又麻煩,今天阿見教給大家家庭版的做法,壹點也不輸于飯店的口味~#like #cooking #food #做飯 #delicious
    Опубликовано: 1 год назад
  • 牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's 3 месяца назад
    牛魔王嘅你, 又點可以拒絕《清湯蘿蔔牛腩煲 》| MUST TRY!!! Chef Po's "Beef Brisket in Clear Broth"
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks 1 месяц назад
    寶哥分享茶記經典《星洲炒米粉》| Chef Po Cooks "Singaporean Fried Rice Vermicelli" Recipe
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【拿督有料嗎?】拿督那麼多 最厲害原來是… 36 минут назад
    【拿督有料嗎?】拿督那麼多 最厲害原來是…
    Опубликовано: 36 минут назад
  • 这玩意广东人能吃一辈子!!!蜜汁叉烧终极攻略,三种做法零失败全公开!!!CharSiu--Chinese BBQ Pork 1 год назад
    这玩意广东人能吃一辈子!!!蜜汁叉烧终极攻略,三种做法零失败全公开!!!CharSiu--Chinese BBQ Pork
    Опубликовано: 1 год назад
  • Простая кантонийская куриная нога в соевом соусе! 6 месяцев назад
    Простая кантонийская куриная нога в соевом соусе!
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • 試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po 1 месяц назад
    試一下你就知! 寶哥秘製《桂花蜜汁叉燒》食譜公開 | Most Wanted Recipe from Chef Po "Char Siu"
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане! 1 месяц назад
    Я больше не жарю во фритюре! Этому трюку я научилась в дорогом ресторане!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 🤤  Dad's YUMMY Salt & Pepper Pork Chops (椒鹽豬扒)! 3 года назад
    🤤 Dad's YUMMY Salt & Pepper Pork Chops (椒鹽豬扒)!
    Опубликовано: 3 года назад
  • 廣東大集市!中山最熱鬧的墟市,這里有懷舊傳統的廣東美食!地道食材蛇肉,鱷魚肉,海味,黃圃臘味,一個超生猛平價市場,早餐5元,乳鴿9元,美味享不盡,年貨推薦好去處! 3 часа назад
    廣東大集市!中山最熱鬧的墟市,這里有懷舊傳統的廣東美食!地道食材蛇肉,鱷魚肉,海味,黃圃臘味,一個超生猛平價市場,早餐5元,乳鴿9元,美味享不盡,年貨推薦好去處!
    Опубликовано: 3 часа назад
  • 過氣再就業的香港明星:11位昔日港星而家做緊咩?有人賣魚有人做保安,最慘系蝦叔個仔 2 дня назад
    過氣再就業的香港明星:11位昔日港星而家做緊咩?有人賣魚有人做保安,最慘系蝦叔個仔
    Опубликовано: 2 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5