• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Этому трюку меня научил корейский повар! Рецепт рыбы за 5 минут, поразивший весь мир скачать в хорошем качестве

Этому трюку меня научил корейский повар! Рецепт рыбы за 5 минут, поразивший весь мир 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Этому трюку меня научил корейский повар! Рецепт рыбы за 5 минут, поразивший весь мир
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Этому трюку меня научил корейский повар! Рецепт рыбы за 5 минут, поразивший весь мир в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Этому трюку меня научил корейский повар! Рецепт рыбы за 5 минут, поразивший весь мир или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Этому трюку меня научил корейский повар! Рецепт рыбы за 5 минут, поразивший весь мир в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Этому трюку меня научил корейский повар! Рецепт рыбы за 5 минут, поразивший весь мир

Этому трюку меня научил корейский повар! Рецепт рыбы за 5 минут, поразивший весь мир Рецепт 1: Рыба (карп). Удалите чешуйки. Отрежьте хвост. отрезать плавники. удалить внутренности. сделать надрезы. Соль. Перец. рыбные специи. Черный перец. Растираем руками, чтобы специи лучше проникли в рыбную мякоть. Повторите с обратной стороны. Приправьте рыбу изнутри специями. Накройте фольгой. Убрать в холодильник на 30 минут. 2 луковицы. вырезал как на видео. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Розмари. сушеный чеснок. Положите рыбу поверх лука. 1 лимон. нарезать ломтиками. положить лимон в рыбу. зеленый лук. положить зеленый лук внутрь рыбы. Также добавьте к рыбе укроп и петрушку. Кусочки сливочного масла 120 г. Накройте влажной бумагой для выпечки и фольгой. Выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180°С. Нарежьте 2 красных перца. 1 желтый перец. Перец измельчить в блендере. растительное масло. жарить на медленном огне, постоянно помешивая. 4 помидора. сделайте надрезы как на видео. залейте его кипятком. очистите помидоры. 4 зубчика чеснока. измельчить в блендере. Хорошо перемешайте. Соль. Черный перец. 1 чайная ложка сахара. Накройте крышкой и тушите на слабом огне 5 минут. Через 45 минут. Выложите соус рядом с рыбой. Натираем на крупной терке 70-80 г твердого сыра. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. Рыба полностью готова! По желанию украсьте лимоном и петрушкой. Рецепт 2: Скумбрия 2 штуки (1,2 кг). отрезать ненужные части. разрезать на кусочки. 1 луковица. вырезал как на видео. 1 морковь. Выложите овощи на дно кастрюли. Положите скумбрию поверх овощей. Лавровый лист 3 шт. Кориандр – 1/3 чайной ложки. Черный перец. Душистый перец. Вода 200 мл. Соль 1 ст. Сахар 1 чайная ложка. хорошо перемешать. добавить к рыбе. Масло растительное без запаха 70 г. Варить 2,5 часа на медленном огне. закрыть отверстие в крышке. Отварить 1 кг картофеля. Брокколи. вырезал как на видео. соль. варить несколько минут. поместить в холодную воду. 2 огурца. вырезал как на видео. 3-4 помидора. вырезал как на видео. 1 перец. вырезал как на видео. 1 луковица. 200 грамм оливок. петрушка. базилик. заправка для салата: растительное масло. соевый соус. сок 1/2 лимона. соль. молотый перец Итальянские травы. 1 чайная ложка дижонской горчицы. 1 чайная ложка горчицы. 1 чайная ложка меда. хорошо перемешать. добавить заправку в салат. хорошо перемешать. укроп. 30 грамм сливочного масла. соль. добавить в приготовленный картофель. хорошо перемешать. Приятного аппетита! Рецепт 3: Рецепт и ингредиенты: 3 рыбы (минтай). удалить плавники. отрезать хвост. Нарезаем крупными кусочками. 1/2 чайной ложки соли. 1/2 чайной ложки черного перца. 1 чайная ложка прованских трав. 1/2 чайной ложки чесночного порошка. 1 чайная ложка копченой паприки. 30 мл подсолнечного масла. Хорошенько натрите специи. переверните рыбу и повторите процесс. Оставить мариноваться на 30 минут. 2-3 луковицы. вырезал как на видео. поместите лук на противень. Положите рыбу поверх лука. Накройте влажной пергаментной бумагой. Выпекать 30-35 минут при температуре 190°С. 1 литр воды. соль. сварить макароны. 1/2 луковицы. вырезал как на видео. 2 зубчика чеснока. Бекон нарезаем небольшими кусочками. оливковое масло. добавьте в сковороду чеснок, бекон и лук. натереть 80 г сыра. 150 мл сливок. 1 яйцо. хорошо перемешать. соль. черный перец специи по вашему выбору. варить до загустения. еще 150 мл сливок. добавить тертый сыр. добавьте макароны в кастрюлю. хорошо перемешать. петрушка. через 30 минут. наша рыбка готова! Рецепт 4: Рецепт и ингредиенты: Лосось 3 стейка. разрезать на кусочки. снять шкурку. Соль. Перец. Натираем рыбу специями. Повернитесь и повторите с другой стороны. Оливковое масло. Поместите рыбу в кастрюлю. Жарить 2 минуты на сильном огне. Повернитесь и повторите то же самое с другой стороны. Удалите рыбу из кастрюли. 1/2 луковицы. вырезал как на видео. 2 зубчика чеснока. 12 небольших помидоров. разрезать пополам. Оливковое масло. Обжарьте лук и чеснок. Белое сухое вино. Выпарить вино. Шпинат 200г. Обжарьте шпинат 3 минуты. Обжарьте помидоры и шпинат еще 2 минуты. Добавьте 300 мл сливок. Пармезан 2 столовые ложки. л. Поместите рыбу в кастрюлю. варить 10 минут на слабом огне. 1 кг картофеля. вырезал как на видео. залейте водой. 1 лавровый лист. варить до мягкости. сделать пюре. 80 г сливочного масла. соль. хорошо перемешать. 0,5 л молока. хорошо перемешать. Приятного аппетита!

Comments
  • Секрет, который скрывают повара! Нежнейшее мясо, тающее во рту! 1 год назад
    Секрет, который скрывают повара! Нежнейшее мясо, тающее во рту!
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 4 часа назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Я больше не жарю! Я научился этому трюку у старого рыбака! 4 месяца назад
    Я больше не жарю! Я научился этому трюку у старого рыбака!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • A Fried Fish Recipe So Good, You’ll Want to Make It at Home! 11 месяцев назад
    A Fried Fish Recipe So Good, You’ll Want to Make It at Home!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Türkisches Fischrezept, das alle beeindruckt hat! Wie man köstlichen Fisch im Ofen zubereitet! 7 дней назад
    Türkisches Fischrezept, das alle beeindruckt hat! Wie man köstlichen Fisch im Ofen zubereitet!
    Опубликовано: 7 дней назад
  • Сугудай из селедки 3 года назад
    Сугудай из селедки
    Опубликовано: 3 года назад
  • Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12 5 лет назад
    Жареный карась без костей, это просто и очень вкусно! рецепты из рыбы от fisherman dv 27rus. #12
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Фантастический мастер китайской кухни! Оригинальные китайские блюда — Топ-3 / Корейская уличная еда 2 месяца назад
    Фантастический мастер китайской кухни! Оригинальные китайские блюда — Топ-3 / Корейская уличная еда
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Я готовлю их для каждой вечеринки! Свинные рульки, которые всех сводят с ума! 3 недели назад
    Я готовлю их для каждой вечеринки! Свинные рульки, которые всех сводят с ума!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Все ищут ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ на праздник! 2 РЕЦЕПТА! Быстрые и вкусные рулеты из сельди! 4 года назад
    Все ищут ТАКУЮ ЗАКУСКУ НА СТОЛЕ на праздник! 2 РЕЦЕПТА! Быстрые и вкусные рулеты из сельди!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Картофель за 10 минут! Моя деревенская бабушка научила меня этому рецепту! 9 месяцев назад
    Картофель за 10 минут! Моя деревенская бабушка научила меня этому рецепту!
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Коллекция японских и вьетнамских морепродуктов 2023 года 2 года назад
    Коллекция японских и вьетнамских морепродуктов 2023 года
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как только вы попробуете этот рецепт фарша, вы будете готовить его постоянно. 8 месяцев назад
    Как только вы попробуете этот рецепт фарша, вы будете готовить его постоянно.
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Эта скумбрия лучше, чем лосось! Скумбрия тает во рту, как масло! 3 недели назад
    Эта скумбрия лучше, чем лосось! Скумбрия тает во рту, как масло!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Жарю мойву без гари и запаха, упрощаю этот процесс. Получается золотистая, просто и без возни. 1 год назад
    Жарю мойву без гари и запаха, упрощаю этот процесс. Получается золотистая, просто и без возни.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Стеклянная Банка в Утке — Неожиданный Способ, Который Делает Мясо Идеальным 8 месяцев назад
    Стеклянная Банка в Утке — Неожиданный Способ, Который Делает Мясо Идеальным
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Этот рецепт риса настолько вкусный, что я готовлю его каждую неделю! Это быстро и легко # 274 1 год назад
    Этот рецепт риса настолько вкусный, что я готовлю его каждую неделю! Это быстро и легко # 274
    Опубликовано: 1 год назад
  • Лучший рецепт рыбы, которому меня научили мои венгерские друзья. Я больше не жарю рыбу! 😋 2 года назад
    Лучший рецепт рыбы, которому меня научили мои венгерские друзья. Я больше не жарю рыбу! 😋
    Опубликовано: 2 года назад
  • ХРУСТЯЩАЯ РЫБА РАССКРЫТА! 🐟🔥Секреты идеально жареной рыбы! 11 месяцев назад
    ХРУСТЯЩАЯ РЫБА РАССКРЫТА! 🐟🔥Секреты идеально жареной рыбы!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка 3 года назад
    Жареный карась без костей, 3 способа рассказала моя бабушка
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5