• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

この蒸し鶏まだ知らない?鶏むね肉でコレ作る人増えてます скачать в хорошем качестве

この蒸し鶏まだ知らない?鶏むね肉でコレ作る人増えてます 6 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
この蒸し鶏まだ知らない?鶏むね肉でコレ作る人増えてます
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: この蒸し鶏まだ知らない?鶏むね肉でコレ作る人増えてます в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно この蒸し鶏まだ知らない?鶏むね肉でコレ作る人増えてます или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон この蒸し鶏まだ知らない?鶏むね肉でコレ作る人増えてます в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



この蒸し鶏まだ知らない?鶏むね肉でコレ作る人増えてます

中華屋が教えたくなかったレシピ、麻薬鶏。リピーター続出!ぜひお楽しみ下さい 注意⚠️中毒性高めですので ご理解のある方のみチャンネル登録お願いします    / @potehiro_kitchen   ⚫︎蒸し鶏に合うお酒はこちら‼︎ https://potehiro.com/indo-no-aooni/ ⚫︎問い合わせが多い使用調理器具 【こちらで詳細が確認できます】 https://potehiro.com/potehiro-kitchen... ⚫︎ブログ(画像、文字で分かりやすく解説してます) https://potehiro.com/mushitori/ ☆オススメ動画☆    • 【蒸し放置】失敗しないリピート確定の旨さ‼︎蒸し豚。中毒性有り   【材料 2〜3人分】 ・鶏胸肉   1枚(300g) ・塩     少々 ・黒こしょう 少々 ・ごま油   大さじ1 【調味料】 ・醤油   大さじ1 ・酢    大さじ1 ・砂糖   大さじ1 ▪︎茹で汁  大さじ1 【薬味】 ・長ネギ  1/3本 ・生姜   5g ・にんにく 1片 ・唐辛子  少々   ①鶏胸肉の水分を拭き取り、塩、黒こしょうを両面に振ります ②ポリ袋に鶏胸肉を入れます。ごま油を入れ軽く揉み込みます ③ボールに水を張り、ポリ袋を入れ空気を抜いていきます ④空気が入らないように袋の口を結びます ⑤もう1枚ポリ袋を出し、先ほどの袋を入れ同じように水に入れ空気を抜き、袋の口を結びます(二重にし漏れを防止)15分程常温に置いておきます ⑥鍋にお湯を沸かし、袋に入ったお肉を入れます。再び沸騰しらた火を止め浮かないように小皿を置き、蓋を閉めて20分置きます ⑦長ネギをみじん、にんにく、生姜をすりおろし、唐辛子をボールに合わせておきます ⑧フライパンに調味料(醤油、酢、砂糖)を入れ一煮立ちしたら熱いまま薬味の入ったボールに入れよく混ぜ合わせます ⑨20分経ったら肉を取り出し、10分置き肉汁を落ち着かせます ⑩お肉を袋から出し、袋に残った汁を大さじ1とり調味料に混ぜ合わせます ⑪鶏胸肉をスライスし、タレをかけたら完成です ⚫︎Instagram   / potehiro_kitchen   ■■■■■■■■■■■■■■■■■■ ※資格 ・中国料理専門調理師・調理技能士 ■■■■■■■■■■■■■■■■■ #鶏肉 #蒸し鶏 #cooking #中華レシピ #簡単レシピ

Comments
  • 店では教えてくれない。鶏チャーシュー知った人だけの特権 4 месяца назад
    店では教えてくれない。鶏チャーシュー知った人だけの特権
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 【鶏胸肉の南蛮漬け】えっ高級店ですか⁉︎サクッと出来るのに旨すぎ‼︎ 7 месяцев назад
    【鶏胸肉の南蛮漬け】えっ高級店ですか⁉︎サクッと出来るのに旨すぎ‼︎
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 料理人が裏でこっそり食べていた。ニラ玉まかない飯 7 месяцев назад
    料理人が裏でこっそり食べていた。ニラ玉まかない飯
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ダイエットにも最適!笠原流【しっとり鶏ハム】の作り方 7 месяцев назад
    ダイエットにも最適!笠原流【しっとり鶏ハム】の作り方
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 【手作り白菜キムチ】まるでオモニの味!本場韓国のうま辛キムチ。発酵食品で健康に。乳酸菌たっぷりでお腹の調子も整う。How To Make Kimuchi 9 дней назад
    【手作り白菜キムチ】まるでオモニの味!本場韓国のうま辛キムチ。発酵食品で健康に。乳酸菌たっぷりでお腹の調子も整う。How To Make Kimuchi
    Опубликовано: 9 дней назад
  • МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ! 4 дня назад
    МУКА + КИПЯТОК! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ! ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛИ!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ 7 часов назад
    Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
    Опубликовано: 7 часов назад
  • じゃが芋が覚醒する‼︎豚コマと完全一致の豚ポテトガーリック。再犯飯 3 месяца назад
    じゃが芋が覚醒する‼︎豚コマと完全一致の豚ポテトガーリック。再犯飯
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • クリスマスじゃなくても毎日これでいい。安い鶏むね肉で作る【超柔らかむねローストチキン】がヤバい 1 год назад
    クリスマスじゃなくても毎日これでいい。安い鶏むね肉で作る【超柔らかむねローストチキン】がヤバい
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【シェフの技】プロはここが違う。パサつきゼロの火入れで鶏胸肉の概念、変わります。 4 месяца назад
    【シェフの技】プロはここが違う。パサつきゼロの火入れで鶏胸肉の概念、変わります。
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • 超しっとりプルプル!笠原流【鶏むね肉のトマトみぞれ煮】を一度体験してみて! 1 год назад
    超しっとりプルプル!笠原流【鶏むね肉のトマトみぞれ煮】を一度体験してみて!
    Опубликовано: 1 год назад
  • 旨味暴走|一口で止まらない。気づけば飲み干す鶏鍋 3 недели назад
    旨味暴走|一口で止まらない。気づけば飲み干す鶏鍋
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【観なきゃ損】おうちの〇〇に浸けるだけで鶏胸肉が絶品の高級食材に変わる方法 2 года назад
    【観なきゃ損】おうちの〇〇に浸けるだけで鶏胸肉が絶品の高級食材に変わる方法
    Опубликовано: 2 года назад
  • Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало 4 дня назад
    Селедка вкуснее Красной рыбы – Рецепт за копейки. Атлантическое Сало
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Именно ТАК готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали! 2 дня назад
    Именно ТАК готовлю ПЕЧЕНЬ! Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【Секрет Шефа】Любой сможет приготовить омлет как в отеле за один день 3 года назад
    【Секрет Шефа】Любой сможет приготовить омлет как в отеле за один день
    Опубликовано: 3 года назад
  • 衝撃の美味しさ!海老のうま塩ガーリックバター焼き【おつまみレシピ】 2 года назад
    衝撃の美味しさ!海老のうま塩ガーリックバター焼き【おつまみレシピ】
    Опубликовано: 2 года назад
  • 豚こまと玉ねぎ|もはや週一では足りない。結局コレが一番 2 недели назад
    豚こまと玉ねぎ|もはや週一では足りない。結局コレが一番
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Я попробовала что-то НОВОЕ с картофелем и говяжьим фаршем! Вы должны это увидеть! 2 дня назад
    Я попробовала что-то НОВОЕ с картофелем и говяжьим фаршем! Вы должны это увидеть!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【砂糖なし】切って袋に入れるだけ。大根の葉も漬け汁も無駄なく活用。簡単なのに美味しすぎるシンプルな沢庵の作り方 2 недели назад
    【砂糖なし】切って袋に入れるだけ。大根の葉も漬け汁も無駄なく活用。簡単なのに美味しすぎるシンプルな沢庵の作り方
    Опубликовано: 2 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5