• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Ветчино рубленая, рецепт приготовления по ГОСТу 1938 года . скачать в хорошем качестве

Ветчино рубленая, рецепт приготовления по ГОСТу 1938 года . 6 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Ветчино рубленая, рецепт приготовления по ГОСТу 1938 года .
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Ветчино рубленая, рецепт приготовления по ГОСТу 1938 года . в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Ветчино рубленая, рецепт приготовления по ГОСТу 1938 года . или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Ветчино рубленая, рецепт приготовления по ГОСТу 1938 года . в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Ветчино рубленая, рецепт приготовления по ГОСТу 1938 года .

Оборудование для мясопереработки https://cutt.ly/WwLOpsht Ингредиенты для колбас https://cutt.ly/ywKSpqDg Автоматика для коптильни и термо камеры купить https://cutt.ly/8NLSsKT Купить автоматику для климатической камеры https://cutt.ly/9wLOpYRE Открытая группа Алко Крафт https://t.me/pervak_and_barko Калькуляторы самогонщика https://cutt.ly/Rewd9UFI Колбаса ветчинно-рубленая Ингредиенты: Говядина – 400 гр. Свинина полужирная - 600 гр. Вода – 150-200 мл. Соль нитритная пополам с поваренной – 18 гр. Сахар - 1 гр. Перец черный молотый -0,5 гр Кориандр – 0,5 гр. Чеснок – 0,65 гр. Приготовление: Говядину и свинину режем на небольшие кусочки , смешиваем сахар с солью, смесью посыпаем все мясо, хорошо перемешиваем и отправляем на 48 часов в холодильник. Засоленную свинину перекручиваем на мясорубке с решеткой 16-25 мм.(можно порезать кубиками 1х1 см.), говядину, перекручиваем два раза, сначала на средней решетке, потом на самой мелкой. Затем фарш из говядины и измельченную свинину поместим в морозильник на 15-20 минут. Затем говяжий фарш перекладываем в чашу кутера или блендера, добавляем ледяную воду, взбиваем все до состояния эмульсии. Готовую эмульсию смешиваем с измельченной свининой, добавляем специи и вымешиваем миксером до однородного состояния. Следим, чтобы температура фарша, не подымалась выше 8-10 градусов. Готовую смесь, перекладываем в шприц для набивания колбас и наполняем оболочку (мы использовали свиной пузырь), формир и завязываем шпагатом. Готовые батоны отепляем в течение трех часов при комнатной температуре или в духовке, разогретой до 50 градусов в течение 40- 60 минут в зависимости от диаметра батона. Затем, помещаем ее в разогретую до 90 градусов, духовку, включаем конвекцию и обжариваем в течение 30 -50минут (зависит от диаметра батона). После обжарки понижаем температуру до 80 градусов, на дно духовки ставим емкость с горячей водой и помещаем щуп термометра в батон, таким образом, варим колбасу до достижения 69 градусов внутри батона. Готовые батоны, выкладываем в холодную воду на 30-40 минут, затем перекладываем в холодильник до полного остывания. Автоматика для климатической камеры

Comments
  • 🔥 НЕ ДЕЛАЙ ВЕТЧИНУ ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТО! 💡 ЛУЧШИЙ СПОСОБ 9 месяцев назад
    🔥 НЕ ДЕЛАЙ ВЕТЧИНУ ПОКА НЕ ПОСМОТРИШЬ ЭТО! 💡 ЛУЧШИЙ СПОСОБ
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях . 7 лет назад
    Как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях .
    Опубликовано: 7 лет назад
  • НОВОГОДНИЙ тёплый САЛАТ 2026 ! НА праздничный стол ! ENG  SUB 7 часов назад
    НОВОГОДНИЙ тёплый САЛАТ 2026 ! НА праздничный стол ! ENG SUB
    Опубликовано: 7 часов назад
  • ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ вареная домашняя. ГОСТ СССР 6 лет назад
    ВЕТЧИННО-РУБЛЕНАЯ вареная домашняя. ГОСТ СССР
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Ветчина куриная в духовке по семейному рецепту 5 лет назад
    Ветчина куриная в духовке по семейному рецепту
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Коньяк в домашних условиях, своими руками. 3 месяца назад
    Коньяк в домашних условиях, своими руками.
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Рулет Советский высшего сорта по ГОСТу СССР 1938 года . 6 лет назад
    Рулет Советский высшего сорта по ГОСТу СССР 1938 года .
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 4 часа назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях 4 года назад
    Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Классический рецепт домашней ветчины. Готовлю в компактной ветчиннице  HAMKER НМ-01 5 лет назад
    Классический рецепт домашней ветчины. Готовлю в компактной ветчиннице HAMKER НМ-01
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мясной хлеб Лучший, рецепт по ГОСТ СССР 1938 года Meat bread Best, recipe according to GOST USSR 7 лет назад
    Мясной хлеб Лучший, рецепт по ГОСТ СССР 1938 года Meat bread Best, recipe according to GOST USSR
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Сосиски в домашних условиях по ГОСТу СССР 1938 года. Свиные высшего сорта 7 лет назад
    Сосиски в домашних условиях по ГОСТу СССР 1938 года. Свиные высшего сорта
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины  Технология и рецепт - залог успеха  Конкурентов не будет Сделает каждый 5 лет назад
    ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины Технология и рецепт - залог успеха Конкурентов не будет Сделает каждый
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Рецепт ветчины от А до Я которую приготовит любой! 💯 🔥 2 года назад
    Рецепт ветчины от А до Я которую приготовит любой! 💯 🔥
    Опубликовано: 2 года назад
  • Домашняя ветчина как из магазина! 2 года назад
    Домашняя ветчина как из магазина!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Егерь Наткнулся на Дом со Странной Женщиной в ХАЛАТЕ в Тайге 1 день назад
    Егерь Наткнулся на Дом со Странной Женщиной в ХАЛАТЕ в Тайге
    Опубликовано: 1 день назад
  • ВАРЕНАЯ Колбаса в духовке. Авторский рецепт ПЕРВАЧЕНКО 2 года назад
    ВАРЕНАЯ Колбаса в духовке. Авторский рецепт ПЕРВАЧЕНКО
    Опубликовано: 2 года назад
  • ТАКОГО МЕДОВИКА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! Невероятно нежный, сочный, с изюминкой! 8 часов назад
    ТАКОГО МЕДОВИКА ВЫ ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛИ! Невероятно нежный, сочный, с изюминкой!
    Опубликовано: 8 часов назад
  • Колбаса 4 года назад
    Колбаса "РУБЛЕНАЯ" в домашних условиях👨‍🍳
    Опубликовано: 4 года назад
  • Восстановление вездехода ВАЗ из СССР / Лучше чем с завода 6 часов назад
    Восстановление вездехода ВАЗ из СССР / Лучше чем с завода
    Опубликовано: 6 часов назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5