• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях скачать в хорошем качестве

Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях

Докторская колбаса ГОСТ 23670-79 в домашних условиях. Состав: 1. Говядина в/с — 250г 2. Свинина полужирная — 700г 3. Яйцо куриное — 30г (1шт) 4. Соль нитритная (0,5% нитрита натрия) — 21г/кг 5. Сухое молоко — 20г/кг 6. Кардамон — 0,5г/кг 7. Вода (лёд) — 100мл/кг 8. Фосфат пищевой — 1,5-2г/кг (необязательно) Технология: Все мясо нарезать кусочком под мясорубку, перемешать с солью и солить при температуре 2-4С в течение 1-2 суток без доступа кислорода. После посола мясо выложить ровным слоем и подморозить в морозилке в течение часа. Воду тоже подморозить до ледяной корочки или использовать лёд. Подмороженное мясо измельчить на мясорубке 2-5мм, внести воду (лёд), специи и яйцо, хорошо перемешать, охладить фарш. Далее измельчить на куттере или блендере до состояния однородной пастообразной эмульсии. ВНИМАНИЕ!!! Во время измельчения фарша на всех этапах, температура фарша НЕ должна превышать +10С!!! Готовую эмульсию плотно набить в подготовленную оболочку и подвесить в вертикальном положении при комнатной температуре на 4-5 часов для осадки и отепления. Термообработка: В холодную духовку положить продукт, поднять температуру до 85С, залить в нагретый поддон на самом дне духовки крутой кипяток и при 85С варить паром колбасу до достижения 68С в центре батона. Душевание: После термообработки сразу охладить продукт в холодной или ледяной воде в течение 30 минут. После душевания выдержать изделие в холодильнике 10-12 часов. Докторская колбаса готова! Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622c894dd2eb... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Докторская колбаска за три часа, это возможно! 1 год назад
    Докторская колбаска за три часа, это возможно!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1. 4 года назад
    Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1.
    Опубликовано: 4 года назад
  • ОТБИВНЫЕ ПО-НОВОМУ! Закарпатский рецепт, который стоит попробовать каждому 23 часа назад
    ОТБИВНЫЕ ПО-НОВОМУ! Закарпатский рецепт, который стоит попробовать каждому
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Как сделать Докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях. 7 лет назад
    Как сделать Докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях.
    Опубликовано: 7 лет назад
  • ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях 5 лет назад
    ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Колбаса Докторская своими руками 9 лет назад
    Колбаса Докторская своими руками
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Оказывается это ВКУСНО! Самый простой рецепт домашней колбасы! 4 года назад
    Оказывается это ВКУСНО! Самый простой рецепт домашней колбасы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Мясной хлеб Американский. Рецепт 1938 года 4 года назад
    Мясной хлеб Американский. Рецепт 1938 года
    Опубликовано: 4 года назад
  • Московская колбаса домашняя 6 лет назад
    Московская колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Варю Колбасу НЕ по ГОСТу! Лёгкий Способ Приготовить НЕЖНУЮ Колбасу. 2 года назад
    Варю Колбасу НЕ по ГОСТу! Лёгкий Способ Приготовить НЕЖНУЮ Колбасу. "Докторская" - колбаса паштетная
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях . 7 лет назад
    Как приготовить докторскую колбасу по ГОСТу в домашних условиях .
    Опубликовано: 7 лет назад
  • Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 5 лет назад
    Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением 2 года назад
    Домашняя КРАКОВСКАЯ колбаса в ДУХОВКЕ по ГОСТ - это ЛЕГКО👍Краковская колбаса с холодным копчением
    Опубликовано: 2 года назад
  • КОЛБАСА в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ТОНКОСТИ приготовления. 1 год назад
    КОЛБАСА в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ТОНКОСТИ приготовления.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Настоящая ДОКТОРСКАЯ. Простой рецепт. Сделать дома. Розыгрыш призов. 5 лет назад
    Настоящая ДОКТОРСКАЯ. Простой рецепт. Сделать дома. Розыгрыш призов.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ! 5 лет назад
    КОЛБАСА В ПАКЕТЕ ДЛЯ ВСЕХ ИЗ ЛЮБОГО МЯСА! ПРОЩЕ НЕ БЫВАЕТ!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПОЧЕМУ вареная колбаса РЫХЛАЯ (сосиски/сардельки) | (Как приготовить колбасу дома) 5 лет назад
    ПОЧЕМУ вареная колбаса РЫХЛАЯ (сосиски/сардельки) | (Как приготовить колбасу дома)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Колбаса Докторская. Рецепт в домашних условиях 4 года назад
    Колбаса Докторская. Рецепт в домашних условиях
    Опубликовано: 4 года назад
  • Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками 4 года назад
    Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5