• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ скачать в хорошем качестве

Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 4 years ago

Колбаса

домашняя колбаса

домашняя сыровяленая колбаса

сыровял дома

сыровял

как вялить колбасу

сыровяленая колбаса своими руками

как приготовить колбасу в холодильнике

как сделать колбасу в холодильнике

сырокопченая колбаса своими руками

как вялить в холодильнике

холодная сушка

вяленая колбаса дома

салями своими руками

салями домашняя

как сделать колбасу в домашних условиях

колбобосс

макс колбобосс

сырокопченая колбаса домашняя

how to make sausage in cooler

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Как сделать сыровяленую колбасу в холодильнике? Да в общем-то просто! Только нужно немного терпения! Итак, домашняя сыровяленая колбаса в холодильнике, технология и рецепт: Состав: 1. Свинина полужирная — 500г 2. Свинина нежирная — 500г 3. Соль нитритная — 28г/кг 4. Перец черный — 2г/кг 5. Мускатный орех — 1г/кг 6. Кориандр — 1г/кг 7. Чеснок свежий — 5г/кг Технология фаршесоставления и набивки: Мясо порезать кусочками под мясорубку, перемешать с нитритной солью, накрыть крышкой и солить при температуре +2-+4С в течение 3-5 дней (можно и дольше). После посола отдельно полужирное и нежирное сырье подморозить в морозилке 70-80 минут. Подмороженную полужирную свинину режем кусочком 8-10мм или измельчаем на крупной подрезной решетке в мясорубке. Нежирную свинину измельчаем на решетке 2-3мм. Смешать фарши с добавлением всех специй. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура сырья не должна превышать +10С. Фарш хорошо вымесить в течение 5 минут, не превышая температуру. Оставить в холодильнике на 1 час. В промытые и размоченные в течение 30-40 минут свиные кишки набить охлажденный фарш плотно. В местах попадания воздуха, проколоть стерильной иголкой. Взвесить каждый батон, промаркировать и записать вес для контроля. Технология вяления в обычном холодильнике: Чем выше температура в холодильнике — тем лучше для сыровяла. На дверце самое теплое место. Обязательно в вертикальном положении!!! В первые дни колбаса теряет больше всего влаги, потом меньше. Для перераспределения влаги, периодически надеваем на колбасу чистые пакеты. Чередуем: два дня сохнет — день отдыхает в пакетах. При этом следим за потерей веса. Для повышения влажности можно поставить под колбасу контейнеры с водой. В холодильнике с системой No-Frost влажность ниже, чем в обычном капельном. В идеале такая колбаса за месяц должна потерять 33-35% веса, но вялить можно и до потери 40-42%, вкуснее будет. Поэтому чередования сушки и «отдыха в пакете» нужно регулировать под свои условия. Для повышения безопасности продукта, можно пару раз за все время протереть колбасу спиртом, крепким алкоголем или уксусом. Копчение: Если есть возможность, то через 2 недели вяления колбасу можно прокоптить холодным дымом 6-8 часов. После копчения проветрить день (или ночь) в прохладном месте и убрать на день в пакет на отдых и продолжать вялить по той же технологии. Она приобретет отличный вкус копчения и будет дольше храниться, благодаря санитарным консервирующим свойствам холодного дыма. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622c894dd2eb... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 5 years ago
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 5 years ago
    432680
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 years ago
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 years ago
    231310
  • ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации. 3 years ago
    ЧОРИЗО сыровяленая. Как верно вялить БЕЗ стартовых культур. Разница горячей и холодной ферментации.
    Опубликовано: 3 years ago
    88691
  • Delicious dried SAUSAGES in 3 DAYS 4 years ago
    Delicious dried SAUSAGES in 3 DAYS
    Опубликовано: 4 years ago
    2913215
  • Копчена ковбаса в домашніх умовах. 8 months ago
    Копчена ковбаса в домашніх умовах.
    Опубликовано: 8 months ago
    6537
  • Ты не сможешь пройти эти игры на 100% 1 day ago
    Ты не сможешь пройти эти игры на 100%
    Опубликовано: 1 day ago
    475729
  • Coppa (Capocollo) well done in the FRIDGE 4 years ago
    Coppa (Capocollo) well done in the FRIDGE
    Опубликовано: 4 years ago
    295182
  • Как сделать сыровяленую колбасу в домашних условиях. Колбаса сыровяленая Туристская. 7 years ago
    Как сделать сыровяленую колбасу в домашних условиях. Колбаса сыровяленая Туристская.
    Опубликовано: 7 years ago
    1568757
  • Сыровяленая колбаса в Обычном Холодильнике Простой Рецепт 4 years ago
    Сыровяленая колбаса в Обычном Холодильнике Простой Рецепт
    Опубликовано: 4 years ago
    235610
  • 💥 СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ МЯСА КУРИЦЫ | ДЕЛИКАТЕС СЫРОВЯЛ СВОИМИ РУКАМИ 1 year ago
    💥 СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ИЗ МЯСА КУРИЦЫ | ДЕЛИКАТЕС СЫРОВЯЛ СВОИМИ РУКАМИ
    Опубликовано: 1 year ago
    26283

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5