• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях скачать в хорошем качестве

ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях

Домашняя ветчина мраморная. Настоящий вкус ветчины образуется после длительного посола мяса более двух недель. Можно солить и меньше, 2-3 дня достаточно. Состав: 1. Свинина полужирная - 86% (1830г) 2. Свинина жирная - 14% (300г) 3. Соль поваренная - 10г/кг 4. Соль нитритная (содержание нитрита натрия 0,5%) - 10г/кг 5. Перец черный - 1,5г/кг 6. Мускатный орех - 0,5г/кг 7. Сахар - 1,5г/кг 8. Чеснок свежий - 5г/кг 9. Фосфат пищевой - 2,5-3г/кг 10. Вода ледяная - 15% от веса мяса (310г) Технология: Свинину режем кусочками 2-3см (можно и 4-5см, если набивать батоны вручную), хорошо перемешать с солью и убрать под крышкой в холодильник на 14-20 дней ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 2-4 градуса, НЕ ВЫШЕ!!! Жирную свинину не солим, а подмораживаем и режем тонкими полосками толщиной 1-2мм и длиной 5-6см. После посола, пятую часть полужирной свинины подмораживаем в морозилке час, после измельчаем на мясорубке 5мм, соединяем с охлажденным мясом, вносим все специи, фосфат, ледяную воду и очень хорошо вымешиваем в течение 10 минут. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура фарша не должна превышать 10-12С!!! Даем фаршу охладиться в морозилке/холодильнике, вносим полоски жирной свинины и мешаем еще минут 10, следя за температурой фарша. Готовый фарш выдерживаем в холодильнике час-полтора. Набиваем в оболочку и отправляем на осадку в холодильнике в вертикальном положении на 8-12 часов. Перед термообработкой отеплить при комнатной температуре 3-5 часов. Термообработка: Закладываем в холодную духовку со включенными нижним и верхним ТЭНами и конвекцией и доводим температуру в духовке до 80-85С, заливаем в поддон крутой кипяток и доводим до 68С внутри изделия. Вариант для наружного цвета батона: При 60С в духовке — 10 минут Обжарка при 85-90С в духовке до 58С внутри изделия С кипятком в поддоне при 80-85С до 68С внутри изделия После термообработки душевание холодной водой 25-30 минут. Хранение: Хранить в пакете при +2-4С в течение 10-12 дней На полке холодильника без пакета (без пленки) – 15-20 дней В морозилке в пленке – 5-6 месяцев В вакууме в холодильнике – 3 месяца В вакууме в морозилке – 2 года Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622c894dd2eb... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 АБ: 4779 6426 9238 0702 Спасибо!

Comments
  • Ветчина сочная «НА КОЛЕНКЕ» за ПОЛДНЯ, без оборудования 4 года назад
    Ветчина сочная «НА КОЛЕНКЕ» за ПОЛДНЯ, без оборудования
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ветчина куриная. рубленая. Простой рецепт приготовления дома 4 года назад
    Ветчина куриная. рубленая. Простой рецепт приготовления дома
    Опубликовано: 4 года назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 года назад
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Быстрая ВЕТЧИНА 5 лет назад
    Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Америка расколота: Трамп продаёт Украину Путину, но Конгресс поднимает мятеж /№1064/ Юрий Швец 11 часов назад
    Америка расколота: Трамп продаёт Украину Путину, но Конгресс поднимает мятеж /№1064/ Юрий Швец
    Опубликовано: 11 часов назад
  • ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины  Технология и рецепт - залог успеха  Конкурентов не будет Сделает каждый 5 лет назад
    ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины Технология и рецепт - залог успеха Конкурентов не будет Сделает каждый
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЖИДКИЙ ДЫМ или КОПЧЕНИЕ??? Демонстрация на примере карбонада. 5 лет назад
    ЖИДКИЙ ДЫМ или КОПЧЕНИЕ??? Демонстрация на примере карбонада.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Домашняя ветчина - никакой сои! Homemade ham - no soy! ENG SUB 9 лет назад
    Домашняя ветчина - никакой сои! Homemade ham - no soy! ENG SUB
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Ветчина МРАМОРНАЯ своими руками 9 лет назад
    Ветчина МРАМОРНАЯ своими руками
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ 2 года назад
    Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Три сотни дронов на РФ, Взлом реестра повесток, Релокантам нельзя все. Габуев, Чувиляев, Романова
    Три сотни дронов на РФ, Взлом реестра повесток, Релокантам нельзя все. Габуев, Чувиляев, Романова
    Опубликовано:
  • Классический рецепт домашней ветчины. Готовлю в компактной ветчиннице  HAMKER НМ-01 5 лет назад
    Классический рецепт домашней ветчины. Готовлю в компактной ветчиннице HAMKER НМ-01
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ветчина свиная из окорока домашняя 6 лет назад
    Ветчина свиная из окорока домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • 🧨 Ты точно не пробовал такую колбасу! А мы расскажем как приготовить! 4 месяца назад
    🧨 Ты точно не пробовал такую колбасу! А мы расскажем как приготовить!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 6 лет назад
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт. 1 год назад
    ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Опасные и бесполезные режимы стирки! Как нас обманывают производители СТИРАЛЬНЫХ МАШИН 2 года назад
    Опасные и бесполезные режимы стирки! Как нас обманывают производители СТИРАЛЬНЫХ МАШИН
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ветчина Настоящая в Домашних условиях в Ветчиннице и в коллагеновой оболочке 2 года назад
    Ветчина Настоящая в Домашних условиях в Ветчиннице и в коллагеновой оболочке
    Опубликовано: 2 года назад
  • НАСТОЯЩАЯ домашняя ДОКТОРСКАЯ колбаса БЕЗ желатина! Домашняя ВЕТЧИНА и СОСИСКИ 11 дней назад
    НАСТОЯЩАЯ домашняя ДОКТОРСКАЯ колбаса БЕЗ желатина! Домашняя ВЕТЧИНА и СОСИСКИ
    Опубликовано: 11 дней назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5