• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ скачать в хорошем качестве

Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Колбаса в СУШИЛКЕ для овощей (дегидраторе). ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ

Домашняя колбаса может быть приготовлена как классическим способом, так и альтернативным как в данном случае — в сушилке для мяса и овощей. Получается дольше, чем в духовке, но избавляет от контроля температуры и танцев с термометрами. К тому же выход готового продукта около 67-65%, когда классическим способом она бы вышла в среднем 85-87% от начального веса. Эта технология подходит для любого вида колбасы. В данном случае рецепт взят абсолютно произвольно. Состав: 1. Свиной окорок (лопатка) 2. Соль поваренная — 9г/кг 3. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 9г/кг 4. Перец черный — 2г/кг 5. Перец душистый — 1г/кг 6. Мускатный орех — 1г/кг 7. Чеснок сушеный — 2г/кг Технология: Мясо нарезать кусочком под мясорубку. Нарезанное мясо подморозить в морозилке в течение 30-40 минут. Подмороженную свинину измельчить на решетке мясорубки 6-8мм, внести все специи, соль, хорошо вымесить в течение 8-10 минут. ВНИМАНИЕ!!! На всех этапах фаршесоставления температура фарша не должна превышать 10-12С!!! Лучше 4-5С. Набить готовый фарш в оболочку и при необходимости проколоть иголкой в местах воздушных пузырей под оболочкой. Термообработка в сушилке для разных диаметров оболочки: ВНИМАНИЕ!!! В сушилке колбасу класть НЕ плотно друг к другу, оставляя по 2-3см между батонами. Если сушилка вертикальная, то ярусы нужно менять местами раза 2-3, увеличив время приготовления, т. к. теряется температура. Свиная черева 40-42мм: 1. 30 минут при 40С (при полной загрузке сушилки 45 минут) 2. 60 минут при 60С (при полной загрузке сушилки 1 час 20 минут) 3. 3 часа 40 минут при 75С (при полной загрузке сушилки 4 часа 40 минут) Коллагеновая/фиброузная 45мм и говяжьи круга 50-55мм: 1. 30 минут при 40С (при полной загрузке сушилки 60 минут) 2. 60 минут при 60С (при полной загрузке сушилки 1 час 40 минут) 3. 5 часов 30 минут при 75С (при полной загрузке сушилки 7 часов) Убрать на 10-12 часов в пакеты и в холодильник, чтобы лучше отходила оболочка. Копчение: После приготовления колбасу водой не охлаждать и сразу поместить в коптильню, коптить горячим дымом 20 минут, либо холодным дымом 3-4 часа. После холодного копчения водой не охлаждать, а проветрить в прохладном месте в течение 3-4 дней. Хранить в холодильнике в течение 8-10 дней. В вакууме до 3 месяцев. Видео на Дзене: https://dzen.ru/video/watch/63ccf5ba7... ---------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ---------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Спасибо!

Comments
  • Как за ОДИН ДЕНЬ мясо из магазина становится ВКУСНЕЙШИМИ КОЛБАСКАМИ 4 года назад
    Как за ОДИН ДЕНЬ мясо из магазина становится ВКУСНЕЙШИМИ КОЛБАСКАМИ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 года назад
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Колбаса и мясо в дегидраторе / домашняя колбаса / вяленое мясо 1 год назад
    Колбаса и мясо в дегидраторе / домашняя колбаса / вяленое мясо
    Опубликовано: 1 год назад
  • Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками 4 года назад
    Классическая Краковская колбаса полукопченая своими руками
    Опубликовано: 4 года назад
  • СУШЕНАЯ РЫБА горячим способом в дегидраторе 3 года назад
    СУШЕНАЯ РЫБА горячим способом в дегидраторе
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ 4 года назад
    Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Ветчина сочная «НА КОЛЕНКЕ» за ПОЛДНЯ, без оборудования 4 года назад
    Ветчина сочная «НА КОЛЕНКЕ» за ПОЛДНЯ, без оборудования
    Опубликовано: 4 года назад
  • БАСТУРМА из курицы в дегидраторе Быстро и просто Вкусный деликатес из куриного филе 2 месяца назад
    БАСТУРМА из курицы в дегидраторе Быстро и просто Вкусный деликатес из куриного филе
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Как правильно сделать колбасу дома 3 года назад
    Как правильно сделать колбасу дома
    Опубликовано: 3 года назад
  • Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска 1 год назад
    Домашние колбаски из мяса и рыбы в сушилке для овощей и фруктов – Идеальная закуска
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 5 лет назад
    Сыровяленая колбаса в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя 6 лет назад
    Брауншвейгская сырокопченая колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Московская колбаса домашняя 6 лет назад
    Московская колбаса домашняя
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Колбаски 5 лет назад
    Колбаски "ПИВЧИКИ" и овощные ЧИПСЫ в домашних условиях - ЭТО РЕАЛЬНО! Невозможно оторваться...
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 10 рецептов для дегидратора — джерки, колбаски, йогурт, пастила, зефир и другие рецепты для сушилки 1 год назад
    10 рецептов для дегидратора — джерки, колбаски, йогурт, пастила, зефир и другие рецепты для сушилки
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сушеные колбаски и мясные чипсы - рецептуры, сроки годности и как правильно сушить. #емколбаски 1 год назад
    Сушеные колбаски и мясные чипсы - рецептуры, сроки годности и как правильно сушить. #емколбаски
    Опубликовано: 1 год назад
  • Домашняя колбаса в духовке. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ украинской колбасы / How to Make Homemade Sausage 5 лет назад
    Домашняя колбаса в духовке. ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ украинской колбасы / How to Make Homemade Sausage
    Опубликовано: 5 лет назад
  • КОЛБАСА в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ТОНКОСТИ приготовления. 1 год назад
    КОЛБАСА в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ. ТОНКОСТИ приготовления.
    Опубликовано: 1 год назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • ВЯЛЕНОЕ МЯСО/ По немецки в холодильнике/ВКУСНО и ПРОСТО/без копчения 11 месяцев назад
    ВЯЛЕНОЕ МЯСО/ По немецки в холодильнике/ВКУСНО и ПРОСТО/без копчения
    Опубликовано: 11 месяцев назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5