• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт. скачать в хорошем качестве

ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт. 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт.

#емколбаски #домашняяколбаса #павелагапкин #специи #ветчина #рецептдомашнейколбасы Рецепт ниже в описании. ________ телеграмм-канал Павел Агапкин https://t.me/agapkinpavel канал с рецептами для термокамер от Павла Агапкина @emkolbaski-termo розничные магазины ЕМКОЛБАСКИ https://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/ ________ Купить ШИНКОДЕЛ https://www.emkolbaski.ru/press-forma... ________ Пресс-форма ШИНКОДЕЛ рассчитана на 2 кг готовой ветчины. РЕЦЕПТ. Ветчина рубленная свиная. Ингредиенты: Лопатка или окорок свиные – 1,8 кг Рассол для шприцевания – 30 г https://www.emkolbaski.ru/na-1kg-fars... Соль нитритная – 10 г https://www.emkolbaski.ru/sol-nitritn... Фосфат пищевой – 5 г https://www.emkolbaski.ru/na-1-kg-far... Желатин Аспик – 25…50 г https://www.emkolbaski.ru/aspik-jelat... Вода – 200 мл Специи крупного измельчения «декоры» любая – Мексика (в ролике), Итальянская, Летняя, Пестрая, Восточная, Нежная https://www.emkolbaski.ru/spetsii/dek... Целлюлозная пленка – 1 лист https://www.emkolbaski.ru/tsellyulozn... Технология. Все сухие ингредиенты кроме желатина смешайте между собой и растворите в воде. Размешайте рассол до полного растворения всех ингредиентов и нашприцуйте мясо равномерно, делая уколы через 1-2 см. Для посола оставьте нашприцованное мясо в холодильнике на ночь, но не более, чем на 24 часа. Утром разрежьте куски посоленного мяса на удобные отрезки примерно с кулак, пересыпьте их Аспиком и уложите в формы Шинкодел. Формы предварительно лучше выстелить листами целлюлозной пленки. Укладывайте куски мяса максимально равномерно, не допуская воздушных пузырей. Набейте форму мясом до верха, накройте сверху специально оставленным при выстилании формы, краем листа пленки и защелкните пресс Шинкодела на первый уровень фиксаторов. Поместите формы в су-вид или духовку, термокамеру или гриль. Нагревайте (отепливайте) сначала 40 минут при 40 градусах для нейтрализации нитрита натрия из нитритной соли и получения максимально яркого цвета. Затем выставьте 80 градусов и продолжайте нагревать в течение 4 часов, контролируя температуру внутри Шинкодела щупом. Когда температура внутри в центре формы достигнет 70 град. – ветчина готова! Когда ветчина будет готова, необходимо слить бульон сверху и при желании подтянуть пресс еще на 1 щелчок. Далее уберите формы с ветчиной в холодильник до утра, для охлаждения и фиксации текстуры. Утром раскрываем Шинкодел, снимаем пленку и режем готовый продукт! В стандартной духовке умещается 4 Шинкодела, в термокамере от ЕМКОЛБАСКИ, модель Оптима поместится 6 Шинкоделов. Итого максимально за один раз можно получить в духовке около 8 кг прессованной ветчины, в термокамере – около 12 кг. _________________ Upbeat Retro Pop by Infraction [No Copyright Music] Show Me

Comments
  • Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее. 1 год назад
    Буженина, два рецепта - рецепт 1938г и современный, какой вкуснее.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Форма для приготовления ветчины от Петра Пахомова. Как приготовить ветчину? 3 года назад
    Форма для приготовления ветчины от Петра Пахомова. Как приготовить ветчину?
    Опубликовано: 3 года назад
  • Быстрая ВЕТЧИНА 5 лет назад
    Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Украина готова отказаться от НАТО. Таксисты объявили забастовку. В Москве решили не отмечать Хануку
    Украина готова отказаться от НАТО. Таксисты объявили забастовку. В Москве решили не отмечать Хануку
    Опубликовано:
  • Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода 1 год назад
    Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ.ВЕТЧИНА С СЫРОМ,МАСЛИНАМИ И ОЛИВКАМИ.РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА.Рецепт домашней колбасы 2 года назад
    ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ.ВЕТЧИНА С СЫРОМ,МАСЛИНАМИ И ОЛИВКАМИ.РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА.Рецепт домашней колбасы
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бекон без свинины. Шинка-шедевр. Смесь для Шинки уже в продаже! #шинки #емколбаски #павелагапкин 1 год назад
    Бекон без свинины. Шинка-шедевр. Смесь для Шинки уже в продаже! #шинки #емколбаски #павелагапкин
    Опубликовано: 1 год назад
  • Классический рецепт домашней ветчины. Готовлю в компактной ветчиннице  HAMKER НМ-01 5 лет назад
    Классический рецепт домашней ветчины. Готовлю в компактной ветчиннице HAMKER НМ-01
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Ветчина курино-говяжья для начинающих. Повтор рецепта с 500 тыс просмотров #емколбаски #павелагапкин 1 год назад
    Ветчина курино-говяжья для начинающих. Повтор рецепта с 500 тыс просмотров #емколбаски #павелагапкин
    Опубликовано: 1 год назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • 🧨 Ты точно не пробовал такую колбасу! А мы расскажем как приготовить! 4 месяца назад
    🧨 Ты точно не пробовал такую колбасу! А мы расскажем как приготовить!
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • Вкусный Подробный Рецепт Домашней ветчины из индейки и курицы в пресс форме методом су вид. 5 месяцев назад
    Вкусный Подробный Рецепт Домашней ветчины из индейки и курицы в пресс форме методом су вид.
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Шинки с рисунком Сердце, Клевер, чешуя или как сделать выпуклый узор на ветчине. #шинка #емколбаски 1 год назад
    Шинки с рисунком Сердце, Клевер, чешуя или как сделать выпуклый узор на ветчине. #шинка #емколбаски
    Опубликовано: 1 год назад
  • Секретный Рецепт Адмиральской Ветчины, Который Вы Должны Попробовать! 1 год назад
    Секретный Рецепт Адмиральской Ветчины, Который Вы Должны Попробовать!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Самая народная прессованная ветчина - Шинка Куриная. #курица  #колбасадомашняя #емколбаски 3 месяца назад
    Самая народная прессованная ветчина - Шинка Куриная. #курица #колбасадомашняя #емколбаски
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Охотничьи колбаски за 40 минут | Простой рецепт и технология приготовления 3 года назад
    Охотничьи колбаски за 40 минут | Простой рецепт и технология приготовления
    Опубликовано: 3 года назад
  • Простой рецепт,как приготовить домашнюю ветчину сувид 11 месяцев назад
    Простой рецепт,как приготовить домашнюю ветчину сувид
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Ветчина из индейки Два рецепта классический и праздничный рецепт ветчины 7 месяцев назад
    Ветчина из индейки Два рецепта классический и праздничный рецепт ветчины
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология. 6 лет назад
    ЗАЧЕМ СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ В КОЛБАСЕ . Нормы внесения и технология.
    Опубликовано: 6 лет назад
  • РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА С ГРУДИНКОЙ. ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ КОМБО. КРАФТОВАЯ КОЛБАСА. АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ👨‍🍳 2 года назад
    РУБЛЕНАЯ ВЕТЧИНА С ГРУДИНКОЙ. ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ КОМБО. КРАФТОВАЯ КОЛБАСА. АВТОРСКИЙ РЕЦЕПТ👨‍🍳
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5