• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода скачать в хорошем качестве

Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода 9 months ago

коппа

рецепт коппы

коппокола

сыровяленая шейка

посол на сыровяление

вяленое мясо

коппоколо

сколько нужно соли при вялении

мясницкая соль

инста-соль

нитритная соль

соль для мяса

сколько вялить

как вялить долго

чудорукав

чудопакет

мембрин

рапид

рецепт салями

лабиринтный дымогенератор

лабиринт

домашняя вяленая колбаса

сыровяленая колбаса

рецепт домашней колбасы

рецепт сыровяленой колбасы

павел агапкин

емколбаски

как завялить колбасу

pH мяса

ферментация колбас

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сырокопченая мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (сыровяленой шейки) - её пора в посол, вялим полгода

#емколбаски #павелагапкин #домашняяколбаса #вяленоемясо 23:33 - Подписывайтесь на сообщество в ВК https://vk.com/emkolbaski_video там будут выкладываться только рецепты, без "воды" Ингредиенты из рецептов на emkolbaski.ru: смесь приправ Русская салями Старты для колбас Классика Оболочка МЕМБРИН 35 мм Мясницкая соль для вяления _____ Все ролики с этого канала дублируются на: Рутуб https://rutube.ru/channel/24026587/ Дзене https://dzen.ru/id/5c0f9b11137b3000a9... Подпишись! _____ тайминг: 0:00 - рецепт сырокопченой мини-салями Рапид 5:40, 10:26 - подробно про ферментацию 8:26 - копчение через 3 дня 9:13, 13:50 - про варено-копченый окорок (Тамбовский окорок) 9:52 - про вяление мини-салями после копчения 10:26 - про ферментацию и копчение наглядно 14:25 - ролик Окорок Тамбовский уже снят , но скоро выйдет еще один рецепт    • Окорок Тамбовский в/к по-деревенски - варк...   16:34 - дегустация с/к мини-салями Рапид через две недели после набивки 19:34 - Коппа. Рецептура и условия для посола. 23:33 - зачем нужно подписываться на ВК _____ Рецепт. Мини-салями РАПИД Сырье: Свиная лопатка – 1 кг Ингредиенты: Нитритная соль – 25 г Смесь приправ «Русская салями» – 8 г Стартовые культуры для вяления колбас «Классика» - 5 г Вода или спиртное (коньяк, можно ром) – 50 мл Оболочка: МЕМБРИН 35 мм или 40 мм, либо любая другая натуральная или искусственная оболочка, кроме полиамидной, калибром от 32 до 40 мм. Технология. Мясо нарезать на куски. Нитритную соль, стартовые культуры и смесь приправ смешайте между собой по рецептуре и внесите эту смесь в нарезанное мясо. Затем равномерно распределите эту сухую смесь по всему объему мяса, перемешав руками, внесите жидкость по рецептуре и снова перемешайте. Затем измельчите мясо с помощью мясорубки через решетку 3 мм. После мясорубки вымешайте фарш руками в течение 5-ти минут или на миксере в течение 2-х минут. За время вымешивания мясо просолится, предварительный посол мяса на фарш не нужен! Набивайте фарш в оболочку плотно с помощью колбасного шприца, делая длинные колбасы, которые потом можно связать «двоечками» или «сосисками», перекручивая на длину батончиков примерно по 20-25 см. После набивки поместите колбаски в тепло примерно на двое суток. По истечение этого срока, если есть возможность измерьте рН. рН ферментированной колбасы должен быть 5.1-4.8 – колбаса успешно прошла ферментацию, если значения рН выше, чем 5.1, то ферментируйте еще. Если нет возможности узнать точное значение рН ввиду отсутствия рН-метра, то ориентируйтесь на цвет колбасных батонов, колбасный фарш сначала будет ярко красным, а к концу ферментации цвет побледнеет, станет розовым, и на кончиках батонов выделится немного жидкости. Можно сделать вывод, что ферментация прошла. Еще можно судить о ферментации, проверяя батоны на упругость. Ферментированный фарш должен уплотниться, батоны должны стать упругими и резинистыми на ощупь – так сказывается действие нитритной соли и стартовых культур на мясо. Условия для ферментации: 25-35 град. и влажность 60-85%. Проводите ее при комнатной температуре, завернув колбасу в пленку, чтобы оболочка не пересохла в течение 3-4 дней. Можно ускорить ферментацию до 36-48 часов, проведя ее в духовке при температуре 35 градусов и в присутствии пара (для этого налейте воду в поддон и поставьте на дно духовки). ПОСЛЕ ФЕРМЕНТАЦИИ можно отправлять колбасу на копчение с последующим вялением, либо сразу на вяление, если нет возможности колбаски подкоптить. Коптите колбасу с помощью лабиринтного дымогенератора при температуре не выше 55 град., чтобы не произошла денатурация (сваривание) белка, ведь колбаса у нас сырокопченая. Время копчения зависит от вида копчения, если вы коптите при температуре окружающей среды, то это холодное копчение и лабиринтным дымогенератором вам потребуется коптить около 6 часов. Если коптите при температуре 55 град., то это уже копчение с подваром Рапид, будьте аккуратны, не сварите продукт, коптите до достижения 45…47 град. внутри продукта! При таком копчении вам потребуется около 2-3 часов или одно полное сгорание щепы «лабиринта», подожжённого с трех сторон. После копчения вяльте колбасу до желаемой потери веса, обычно сыровяленый продукт теряет до 25-30% от начального веса. Условия для вяления: температура – +2…+8 град. влажность – 60…85% скорость воздуха – 0,1…0,5 м/сек Температура и влажность окружающей среды в осенне-весенний период идеально подходят для вяления, поэтому вяльте колбасу на закрытых балконах, верандах, в сараях. Главное, защитите от прямых солнечных лучей и не вяльте в помещениях, пораженных серой, черной и зеленой плесенью. Если температура выше рекомендованного диапазона, то вяльте колбасу в холодильнике. _________________ Рецепт Шейкисыровяленой КОППА - смотрите в первом комментарии к ролику _____ Happy and Upbeat Pop Background Music For Videos and YouTube ------- Music track: ASHUTOSH - My Life Source: https://hypeddit.com/track/b7vgny https://www.ashutoshmusic.com/how-to-use Music for Video (Free Download)

Comments
  • Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2.Давайте вялить вместе 6 8 months ago
    Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2.Давайте вялить вместе 6
    Опубликовано: 8 months ago
    17623
  • Карбонад Касло 1 year ago
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 year ago
    44832
  • Окорок Тамбовский в/к по-деревенски - варка в контейнере, копчение в домашней коптильне. 1 year ago
    Окорок Тамбовский в/к по-деревенски - варка в контейнере, копчение в домашней коптильне.
    Опубликовано: 1 year ago
    41167
  • ЛЕГЕНДА! Сериал 2 years ago
    ЛЕГЕНДА! Сериал "Давайте вялить! - 3" Серия 1. САЛЯМИ РУССКАЯ, срок созревания 1 месяц.
    Опубликовано: 2 years ago
    87630
  • Спешу поделиться своим любимым рецептом шашлыка из свиной шейки с уксусом из СССР. 3 days ago
    Спешу поделиться своим любимым рецептом шашлыка из свиной шейки с уксусом из СССР.
    Опубликовано: 3 days ago
    821
  • Приборы для изготовления колбас и деликатесов дома. Минимальный набор. Мнение технолога. Streamed 7 months ago
    Приборы для изготовления колбас и деликатесов дома. Минимальный набор. Мнение технолога.
    Опубликовано: Streamed 7 months ago
    14514
  • Длительное вяление от 3 месяцев до года - Хамон, филейка, шея Коппа. Закладка и обзор через 1 месяц. 1 year ago
    Длительное вяление от 3 месяцев до года - Хамон, филейка, шея Коппа. Закладка и обзор через 1 месяц.
    Опубликовано: 1 year ago
    74727
  • Человечество навсегда ЗАПЕРТО в Солнечной системе? Астрофизик Борис Штерн раскрыл неприятную правду 6 days ago
    Человечество навсегда ЗАПЕРТО в Солнечной системе? Астрофизик Борис Штерн раскрыл неприятную правду
    Опубликовано: 6 days ago
    637588
  • Мортаделла в духовке + рецептура сыровяленой Луканки, вялим в холодильнике 1 year ago
    Мортаделла в духовке + рецептура сыровяленой Луканки, вялим в холодильнике
    Опубликовано: 1 year ago
    29666
  • Японец по цене ВАЗа! Оживляем пацанскую мечту :) 12 hours ago
    Японец по цене ВАЗа! Оживляем пацанскую мечту :)
    Опубликовано: 12 hours ago
    837679

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5