• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Карбонад Касло скачать в хорошем качестве

Карбонад Касло 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Карбонад Касло
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Карбонад Касло в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Карбонад Касло или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Карбонад Касло в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Карбонад Касло

#емколбаски #копчение #термокамера #копчениемяса #домашняяколбаса #павелагапкин Рецепт Карбонад Касло Сырье: Карбонад (балык) свиной – 1 кг Ингредиенты: Расчет ингредиентов на 100 мл рассола: Рассол для шприцевания – 15 г Нитритная соль – 15 г Вода – 100 мл Старты Изи Кюр – 5 г Карбонад шприцуйте на 10-15%. Павел рекомендует в ролике на 15% от веса куска мяса. Чем чаще иглами введете рассола, тем быстрее просолится. Технология. Приготовьте рассол по рецептуре. Каждый кусочек мяса нужно нашприцевать на 10-15% от веса. Шприцуем мясо с шагом 1-2 см примерно. Лишний оставшийся рассол залейте в пакет, в котором будете солить мясо. Посол проводить только в холодильнике при температуре +2…+4 град, при комнатной температуре лучше не солить из-за высокой вероятности прокисания сырья. Посол шприцованного мяса проводите 2-3 дня в холодильнике (если шприцевание было не качественным, можно и до 7 дней солить в холодильнике) Термообработка в термокамере ЕМКОЛБАСКИ. 1 этап. Обсушка. Проводите при 45 град. до сухой лаковой поверхности продукта. Время обсушки не ограничено. 2 этап. Обжарка (копчение). Поднимите температуру в камере до 55 град. и подавайте дым. Коптите до достижения 47 град. внутри продукта. Шнековым дымогенератором коптите 4…8 часов. Лабиринтным дымогенератором – 4…8 часов. Штатным «сапоговым» дымогенератором – 40…80 минут. Два нюанса: • Если цвет уже достаточно копченый, но продукт еще не достиг 47 град. внутри, то убирайте дым и включив парогенератор доводите продукт до готовности при той же температуре внутри камеры 55 град. • Если продукт уже готов и достиг 47 град. внутри, а цвет копчения еще не лег, то снижайте температуру внутри камеры до 45 град. и коптите до желаемого цвета. После термообработки этот продукт можно вялить еще до 2-х месяцев, как обычный сырокопченый продукт при температуре +2…+10 град., скорости воздуха 0,1...0,5 м/с и влажности 50…75%. Хранить готовый продукт при 0…+2 град. в течение 2-3 недель под вакуумом, если продукт без последующего вяления после термообработки. Если вялите и продукт потерял в районе 35-45% веса, то храните по режимам сырокопченого продукта до 6 месяцев под вакуумом. ____________________ [ ROCK NO COPIRYGHT, COSMIC CHILL ] GUITAR BEAT [FREE USE MUSIC] Punch Deck - Conflicting Ideas

Comments
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад. 10 месяцев назад
    РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад.
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок. 2 года назад
    Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Копчение как бизнес! 3 месяца назад
    Копчение как бизнес!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный 5 лет назад
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году #емколбаски #павелагапкин #рецепты 1 год назад
    Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году #емколбаски #павелагапкин #рецепты
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром) 3 года назад
    Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Бекон в/к, копчение сигаретным дымогенератором. Отличие бекона в/к от к/в, с/к и Рапид 5 месяцев назад
    Бекон в/к, копчение сигаретным дымогенератором. Отличие бекона в/к от к/в, с/к и Рапид
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Температура и время холодного копчения. Сырокопченые шейка, грудинка, карбонад (балык). #копчение 1 год назад
    Температура и время холодного копчения. Сырокопченые шейка, грудинка, карбонад (балык). #копчение
    Опубликовано: 1 год назад
  • Зеленский в Купянске: что происходит в городе? 2 часа назад
    Зеленский в Купянске: что происходит в городе?
    Опубликовано: 2 часа назад
  • Карбонад домашний вареный 9 лет назад
    Карбонад домашний вареный
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Екатерина Шульман про нехватку денег в бюджете, отъём вкладов и конфискацию имущества 6 часов назад
    Екатерина Шульман про нехватку денег в бюджете, отъём вкладов и конфискацию имущества
    Опубликовано: 6 часов назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт. 1 год назад
    ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Корейка сырокопченая. САМАЯ ВКУСНАЯ КОРЕЙКА 6 лет назад
    Корейка сырокопченая. САМАЯ ВКУСНАЯ КОРЕЙКА
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Сыровял в холодильнике. Грудинка за НЕДЕЛЮ. 2 года назад
    Сыровял в холодильнике. Грудинка за НЕДЕЛЮ.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Карбонад по-фламандски ⭐ Carbonade flamande 2 года назад
    Карбонад по-фламандски ⭐ Carbonade flamande
    Опубликовано: 2 года назад
  • Армавирская, та самая - полукопченая и в натуральной синюге. Рисунок, как в ГОСТе. 1 год назад
    Армавирская, та самая - полукопченая и в натуральной синюге. Рисунок, как в ГОСТе.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Утиная грудка сырокопченая. Технология Рапид. В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Копчение с подваром. 2 года назад
    Утиная грудка сырокопченая. Технология Рапид. В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Копчение с подваром.
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5