• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром) скачать в хорошем качестве

Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром) 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Вкуснейший карбонад РАПИД (ускоренный с подваром)

Карбонад, он же корейка, он же длинная спинная мышца по технологии РАПИД. Это нельзя назвать сыровялом, но и вареным продуктом это не является, при том что продукт абсолютно безопасен, казалось бы при достаточно низкой температуре термической обработки. Но это ОООЧЕНЬ вкусно, друзья)) Состав: 1. Карбонад свиной (корейка) — 1000г 2. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 28г/кг 3. Стартовые культуры Изи Кюр для вяления (либо другие для цельномышечных изделий) — 5г Технология: Мясо промыть, натереть солью и стартовыми культурами, убрать в вакуум или замотать пищевой пленкой. Выдержать при температуре 2-4С (НЕ ВЫШЕ!!!) в течение 12-15 дней. Термообработка: Включить нижний, верхний ТЭНы и конвекцию. При 50-55С доводить до температуры 45С в центре продукта. Можно проводить термообработку в коптильне при тех же условиях, но сначала пару часов прогреть и обсушить до полностью сухой поверхности продукта и только после этого давать дым. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/kolboboss#video ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный 5 лет назад
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! 5 лет назад
    ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Карбонад Су-Вид 2 года назад
    Карбонад Су-Вид
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как за ОДИН ДЕНЬ мясо из магазина становится ВКУСНЕЙШИМИ КОЛБАСКАМИ 4 года назад
    Как за ОДИН ДЕНЬ мясо из магазина становится ВКУСНЕЙШИМИ КОЛБАСКАМИ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вяленое мясо в домашних условиях — просто, вкусно и без сушки! 1 месяц назад
    Вяленое мясо в домашних условиях — просто, вкусно и без сушки!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • МЯСО С ПОДВАРОМ 2 года назад
    МЯСО С ПОДВАРОМ
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЖИДКИЙ ДЫМ или КОПЧЕНИЕ??? Демонстрация на примере карбонада. 5 лет назад
    ЖИДКИЙ ДЫМ или КОПЧЕНИЕ??? Демонстрация на примере карбонада.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Карбонад Касло 1 год назад
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 год назад
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 года назад
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Корейка деликатесная варёно-копчёная. Сувид и дымогенератор. Sousvide 8 лет назад
    Корейка деликатесная варёно-копчёная. Сувид и дымогенератор. Sousvide
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Эти бобры работают на меня! Заготовка дров тихой пилой! 6 дней назад
    Эти бобры работают на меня! Заготовка дров тихой пилой!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Карбонад домашний вареный 9 лет назад
    Карбонад домашний вареный
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ 4 года назад
    Вкуснейшие сушеные КОЛБАСКИ за 3 ДНЯ
    Опубликовано: 4 года назад
  • ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт. 1 год назад
    ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы! Свиная прессованная шинка, самый простой повторяемый рецепт.
    Опубликовано: 1 год назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Индейка, курица, утка РАПИД - простой рецепт, но бьет в самое сердце. #копчености #термокамера 9 месяцев назад
    Индейка, курица, утка РАПИД - простой рецепт, но бьет в самое сердце. #копчености #термокамера
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях 5 лет назад
    ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ДОЛОЙ МАГАЗИННУЮ КОЛБАСУ ☆ Домашний свиной КАРБОНАД методом СУ-ВИД 4 года назад
    ДОЛОЙ МАГАЗИННУЮ КОЛБАСУ ☆ Домашний свиной КАРБОНАД методом СУ-ВИД
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5