• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! скачать в хорошем качестве

ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!!
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!!

По классике этот деликатес не просто вялится, но и подвергается холодному копчению. Но, конечно очень вкусно получается и без копчения. Состав: 1. Корейка (карбонад) свиная — 1000г 2. Соль нитритная (содержание нитрита натрия 0,5-0,6%) — 25г/кг 3. Перец черный молотый — 2г/кг 4. Кориандр молотый — 2г/кг 5. Чеснок свежий — 5-6 зубчиков 6. Коньяк — 20мл Технология: Мясо промыть и насухо протереть бумажными полотенцами. Хорошо натереть нитритной солью и просаливать в чистой гастроемкости или вакууме при температуре +2-4С в течение 7-10 суток (минимум неделя на 1кг веса). После посола натереть мясо специями, размоченными в коньяке и давленным чесноком. Мясо в специях завернуть в марлю или коллагеновую/целлюлозную пленку, зафиксировать формовочной сеткой или утянуть шпагатом. Вялить при температуре 10-15С и влажности 75-80% в течение 10-14 дней. После этого закоптить густым холодным дымом температурой 25-32С в течение 6-8 часов и обратно вялить. Если нет возможности коптить — просто вяльте дальше. Полендвица готова при потере 33-40% от начального веса. Видео на Дзен: https://zen.yandex.ru/id/622c894dd2eb... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 или https://money.yandex.ru/to/4100110095... WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Деликатес на праздники🎄ВЯЛЕНЫЙ КАРБОНАД в домашних условиях.ПОЛЕНДВИЦА 3 года назад
    Деликатес на праздники🎄ВЯЛЕНЫЙ КАРБОНАД в домашних условиях.ПОЛЕНДВИЦА
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 года назад
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 года назад
  • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный 5 лет назад
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сальчичон сырокопченый. Домашняя колбаса 3 года назад
    Сальчичон сырокопченый. Домашняя колбаса
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вяленое мясо в домашних условиях — просто, вкусно и без сушки! 1 месяц назад
    Вяленое мясо в домашних условиях — просто, вкусно и без сушки!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Сыровяленое мясо - Паляндвіца 6 лет назад
    Сыровяленое мясо - Паляндвіца
    Опубликовано: 6 лет назад
  • КОППА, вяленая шейка в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ 4 года назад
    КОППА, вяленая шейка в ОБЫЧНОМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Супер сыро вяленое мясо в домашних условиях. Готовится просто и очень выгодно! 4 года назад
    Супер сыро вяленое мясо в домашних условиях. Готовится просто и очень выгодно!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!! 5 лет назад
    Сыровяленое мясо по-домашнему. Быстро, нехлопотно и очень вкусно! Лучший рецепт!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ВЯЛЕНАЯ, ЧЕСНОЧНАЯ ГОВЯДИНА и СВИНИНА от и до всего за 5 суток. 5 лет назад
    ВЯЛЕНАЯ, ЧЕСНОЧНАЯ ГОВЯДИНА и СВИНИНА от и до всего за 5 суток.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях 5 лет назад
    ВЕТЧИНА МРАМОРНАЯ НАСТОЯЩАЯ в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • НАШЁЛ СТЕНУ РЫБЫ...КРУПНЯК и ХИЩНИК ПРЁТ УДОЧКУ! Зимняя рыбалка 2025 3 дня назад
    НАШЁЛ СТЕНУ РЫБЫ...КРУПНЯК и ХИЩНИК ПРЁТ УДОЧКУ! Зимняя рыбалка 2025
    Опубликовано: 3 дня назад
  • ЖИЗНЬ в ЛЕСНОЙ ГЛУШИ. ЗМЕИ ПРОСНУЛИСЬ. ЧТО ПОЙМАЛ, ТО и СЬЕЛ. №370 9 часов назад
    ЖИЗНЬ в ЛЕСНОЙ ГЛУШИ. ЗМЕИ ПРОСНУЛИСЬ. ЧТО ПОЙМАЛ, ТО и СЬЕЛ. №370
    Опубликовано: 9 часов назад
  • ВЯЛЕНОЕ МЯСО/ По немецки в холодильнике/ВКУСНО и ПРОСТО/без копчения 11 месяцев назад
    ВЯЛЕНОЕ МЯСО/ По немецки в холодильнике/ВКУСНО и ПРОСТО/без копчения
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Вяленое мясо в холодильнике/Проще, чем кажется/Сыровяленое мясо в домашних условиях 1 год назад
    Вяленое мясо в холодильнике/Проще, чем кажется/Сыровяленое мясо в домашних условиях
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВЯЛЕНОЕ МЯСО «3 в 1» в СПЕЦИЯХ 4 года назад
    ВЯЛЕНОЕ МЯСО «3 в 1» в СПЕЦИЯХ
    Опубликовано: 4 года назад
  • СОВЕТСКИЙ РОБИНЗОН: Моряк 4 года жил на необитаемом острове в Тихом океане 6 дней назад
    СОВЕТСКИЙ РОБИНЗОН: Моряк 4 года жил на необитаемом острове в Тихом океане
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления. 4 года назад
    Настоящая ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА из свинины. Рецепт и технология правильного приготовления.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo) 5 лет назад
    Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5