• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

МЯСО С ПОДВАРОМ скачать в хорошем качестве

МЯСО С ПОДВАРОМ 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
МЯСО С ПОДВАРОМ
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: МЯСО С ПОДВАРОМ в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно МЯСО С ПОДВАРОМ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон МЯСО С ПОДВАРОМ в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



МЯСО С ПОДВАРОМ

СВИНИНА «С ПОДВАРОМ» Состав на 1 кг: 1. Карбонад (корейка, шея, грудинка) – 1000г. 2. Сахар виноградный – 5г. (если обычный -3г) 3. Соль нитритная – 28г. 4. Стартовые культуры – в соответствии с указаниями на упаковке 5. Сорбат натрия (не обязательно) – 0,5г. Способ приготовления: Приготовить посолочную смесь смешав все специи, сложить свинину в пакет, равномерно распределить посолочную смесь по мясу в пакете. Свинину в пакете тщательно переворошить. При наличии вакууматора пакет завакуумировать, если вакууматора нет, постараться максимально удалить воздух, пакет плотно завязать. Засаливать при температуре 2 – 5 градусов 10дней. Пакет ежедневно «массировать» и переворачивать. Засоленное мясо обсушить бумажным полотенцем, разместить на решётку, прогревать в духовке при температуре не выше 50 градусов до достижения температуры внутри куска 44 – 45 градусов. При возможности включить обдув воздухом. По достижению нужной температуры мясо достать, охладить до комнатной температуры затем убрать в холодильник на 12 – 24 часа. Свинина готова! Хранить желательно в холодильнике в пергаментной бумаге не более недели. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! По вопросам приобретения продукции заходите сюда: https://vk.com/club221097187 Кому удобнее, другие площадки: https://dzen.ru/id/623750f5c3293b4040... https://rutube.ru/channel/24433157/ https://t.me/vkusrybalki

Comments
  • ВЯЛЕНЫЙ БЕКОН 3 года назад
    ВЯЛЕНЫЙ БЕКОН
    Опубликовано: 3 года назад
  • Карбонат с рёбрышками рапид(с подваром) 2 года назад
    Карбонат с рёбрышками рапид(с подваром)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял 2 недели назад
    Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 #сыровял
    Опубликовано: 2 недели назад
  • РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад. 10 месяцев назад
    РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад.
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • ДЕРЕВЕНСКАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ 3 года назад
    ДЕРЕВЕНСКАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ
    Опубликовано: 3 года назад
  • ГРУДИНКА СВИНАЯ МЕТОДОМ СУ-ВИД 2 года назад
    ГРУДИНКА СВИНАЯ МЕТОДОМ СУ-ВИД
    Опубликовано: 2 года назад
  • ДЕЛИКАТЕС ИЗ ГРУДИНКИ 3 года назад
    ДЕЛИКАТЕС ИЗ ГРУДИНКИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Карбонад Су-Вид 2 года назад
    Карбонад Су-Вид
    Опубликовано: 2 года назад
  • ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ (КОППА) В СИНЮГЕ 1 год назад
    ВЯЛЕНАЯ СВИНАЯ ШЕЯ (КОППА) В СИНЮГЕ
    Опубликовано: 1 год назад
  • ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так. 3 года назад
    ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
    Опубликовано: 3 года назад
  • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный 5 лет назад
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Украина атаковала подлодку, Европа показала гарантии, Бунт против Яндекса. Мартынов, Новиков,Шепелин
    Украина атаковала подлодку, Европа показала гарантии, Бунт против Яндекса. Мартынов, Новиков,Шепелин
    Опубликовано:
  • ВЕТЧИНА ЦЕЛЬНАЯ 1 год назад
    ВЕТЧИНА ЦЕЛЬНАЯ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Карбонад Касло 1 год назад
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 год назад
  • СПРЕД ИЗ ВЯЛЕНОЙ ГРУДИНКИ 2 года назад
    СПРЕД ИЗ ВЯЛЕНОЙ ГРУДИНКИ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Заблудился в тайге и попал в деревню ТОЛЬКО ЖЕНЩИН! Они умоляли: 1 день назад
    Заблудился в тайге и попал в деревню ТОЛЬКО ЖЕНЩИН! Они умоляли: "Останься и дай нам детей!"
    Опубликовано: 1 день назад
  • Сардельки домашние. Сочность и вкус! 2 года назад
    Сардельки домашние. Сочность и вкус!
    Опубликовано: 2 года назад
  • СВИНАЯ ШЕЙКА (БУБЕНЧИКИ) рецепт 4 года назад
    СВИНАЯ ШЕЙКА (БУБЕНЧИКИ) рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5