• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 скачать в хорошем качестве

Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 12 дней назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Как Агапкин испортил 70кг мяса или сколько нужно соли, чтобы просолить окорок. Серия 7

#емколбаски #павелагапкин #колбасадомашняя Смотреть этот ролик на: Рутуб https://rutube.ru/video/d2fade8a58f2a... Дзен https://dzen.ru/video/watch/692aa8729... ________ Эфир по теме солености продукта и о способах доставки соли к труднодоступным местам окорока состоится 30 ноября в 11:00 на Рутуб https://rutube.ru/channel/24026587/ ________ https://t.me/agapkinpavel https://vkvideo.ru/@emkolbaski_video https://dzen.ru/emkolbaski https://rutube.ru/channel/24026587/ ________ Купить: Инста-соль https://www.wildberries.ru/catalog/13... Нитритную соль https://www.wildberries.ru/catalog/13... Мастербленд https://www.wildberries.ru/catalog/13... ________ РЕЦЕПТ. Окорок сырокопченый провесной Рапид. Сырье: окорок свиной бескостный - 10 кг Ингредиенты: Нитритная соль - 200 г Инста-соль - 100 г Технология. Мясо нужно натереть посолочной смесью, уделяя особое внимание глубоким вырезам. Уложите мясо в ёмкость для посола мясной частью вниз, а шкурой вверх. Оставьте так на 7-10 дней для просаливания. За это время мясо выделит мясной сок - около 5-7%. Далее, упакуйте мясо в большой вакуумный пакет для защиты от плесени. Либо его залейте рассолом и положите под гнёт, чтобы мясо не контактировало с воздухом - во избежание образования слизи и плесени при посоле. Трехпроцентный рассол для заливания мяса приготовьте из тех же пропорций: 300 г посолочной смеси на каждые 10 литров воды. Срок общего посола сухой способ +рассол - 21 сутки при 0…+2 град. Дальнейшие действия после посола рассмотрим в следующей серии _____________ Upbeat Funk Tv Show by Infraction [No Copyright Music] _ Get Going 0

Comments
  • ХИТ рецептур для шинкодела - Грудинка мармеладная или Шинка в желатине. Просто, вкусно, красиво! 1 год назад
    ХИТ рецептур для шинкодела - Грудинка мармеладная или Шинка в желатине. Просто, вкусно, красиво!
    Опубликовано: 1 год назад
  • СОЛЬ сколько добавлять в колбасу, мясо и тушенку Как разбавлять нитритную соль? 2 года назад
    СОЛЬ сколько добавлять в колбасу, мясо и тушенку Как разбавлять нитритную соль?
    Опубликовано: 2 года назад
  • Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия 2 недели назад
    Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия "Вялим вместе"
    Опубликовано: 2 недели назад
  • Пошаговый рецепт в Чудопакете. КУМПЯЧОК белорусский (вяленый окорок). 5 лет назад
    Пошаговый рецепт в Чудопакете. КУМПЯЧОК белорусский (вяленый окорок).
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Мясная соломка (хворост) и полугодичная Полендвица. Давайте вялить вместе - 7! Серия 3. #емколбаски 2 месяца назад
    Мясная соломка (хворост) и полугодичная Полендвица. Давайте вялить вместе - 7! Серия 3. #емколбаски
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Чем фабричные яйца отличаются от домашних 6 лет назад
    Чем фабричные яйца отличаются от домашних
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Рыбалка на фитили. И снова Рыба! 1 день назад
    Рыбалка на фитили. И снова Рыба!
    Опубликовано: 1 день назад
  • Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы-7 серия 9 месяцев назад
    Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы-7 серия
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Опасные и бесполезные режимы стирки! Как нас обманывают производители СТИРАЛЬНЫХ МАШИН 2 года назад
    Опасные и бесполезные режимы стирки! Как нас обманывают производители СТИРАЛЬНЫХ МАШИН
    Опубликовано: 2 года назад
  • Как понять, что мясо домашнее? Секреты от мясника с 30-летним стажем. 5 лет назад
    Как понять, что мясо домашнее? Секреты от мясника с 30-летним стажем.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Еще успеваете сделать до Нового года. Сырокопченая салями Рапид - готовность 10 дней! 7 серия. 1 год назад
    Еще успеваете сделать до Нового года. Сырокопченая салями Рапид - готовность 10 дней! 7 серия.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту 4 недели назад
    Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту
    Опубликовано: 4 недели назад
  • Пахта в сосисках и получаются очень сливочные сосиски. Сравнение сосисок с сухим молоком и с пахтой 1 год назад
    Пахта в сосисках и получаются очень сливочные сосиски. Сравнение сосисок с сухим молоком и с пахтой
    Опубликовано: 1 год назад
  • ВЯЛЕНОЕ МЯСО/ По немецки в холодильнике/ВКУСНО и ПРОСТО/без копчения 11 месяцев назад
    ВЯЛЕНОЕ МЯСО/ По немецки в холодильнике/ВКУСНО и ПРОСТО/без копчения
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы. Серия 3. Сериал 2 года назад
    Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы. Серия 3. Сериал "Давайте вялить вместе!"
    Опубликовано: 2 года назад
  • Простой салат из скумбрии. Отличное украшение новогоднего стола 12 дней назад
    Простой салат из скумбрии. Отличное украшение новогоднего стола
    Опубликовано: 12 дней назад
  • ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку. 7 лет назад
    ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку.
    Опубликовано: 7 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5