• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку. скачать в хорошем качестве

ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку. 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ХИТ!!! Курица копчено-вареная. Как правильно шприцевать и коптить. Как сделать золотистую корочку.

Обсудить этот рецепт на форуме ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/community/to... Рецепт смотрите в конце видео и в самом низу этого описания к ролику (раскройте и перемотайте вниз это описание). Необходимые для этого рецепта - нитритную соль, термометр, весы, дымогенератор, щепу, крючки найдете на сайте ЕМКОЛБАСКИ http://www.emkolbaski.ru/ или одноименных розничных магазинах http://www.emkolbaski.ru/gde-kupit/. Обязательно для других рецептов колбасных и мясных изделий вам понадобятся смеси приправ и натуральные пряности (их более 100 наименований в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ), а также любые товары от оболочек до колбасных насадок или шприцов для приготовления домашней колбасы, фаршемесы, дымогенераторы. У нас огромный и постоянно расширяющийся ассортимент кулинарных смесей приправ и натуральных пряностей под маркой ПРЯНОЕМ. http://www.emkolbaski.ru/community/ - ПОСЕТИТЕ форум ЕМКОЛБАСКИ - там любые рецепты колбасных изделий и мясопродуктов, там разобраны все нюансы колбасной технологии, там Вы найдете единомышленников. http://www.emkolbaski.ru/vse-tovaryi/... - посетите мастер-класс для домашних колбасников. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ ЕМКОЛБАСКИ на этот канал на youtube   / emkolbaski   - подписывайтесь на канал в instagram. Там все самые свежие новости (веду канал я - Павел Агапкин).   / emkolbaski.k.  . - группа ЕМКОЛБАСКИ в facebook. https://ok.ru/profile/559614456303 - группа ЕМКОЛБАСКИ в одноклассниках. https://vk.com/club59188828 - группа ЕМКОЛБАСКИ вконтакте В ролике использована музыка из фонотеки YouTube __ Расчет всех ингредиентов приведен на 1 кг мясного сырья Сырье: Курица – 1 кг Для посола методом шприцевания: Вода – 200 гр Сахар – 5 гр (по желанию) Соль Нитритная и Поваренная 50/50 – 24 гр (по 12 гр каждого вида соли) Понадобится Инъектор для мяса Для мокрого посола (в рассоле): Вода – 200 гр Сахар – 5 гр (по желанию) Соль Нитритная и Поваренная 50/50 – 24 гр (по 12 гр каждого вида соли) Для копчения потребуются: Дымогенератор Щепа для копчения (в продаже имеется пропаренная окоренная буковая щепа) Крючки для подвешивания мяса Контроллер температуры Термометр для контроля температуры среды внутри коптильного шкафа Шкаф коптильный (самодельный как правило) Нагревательный элемент (строительный фен, электроплитка и пр.) Подробно об устройстве самодельной коптильне в ролике Одесская полукопченая колбаса    • Одесская полукопченая колбаса   Для удобства проведения посола можно приобрести специальные Пакеты для посола с замком Для контроля готовности продукта вам понадобится термометр с металлическим щупом Технология приготовления. Посол. 1 вариант. Смешанный посол с помощью шприцевания. Сахар и два вида соли развести в воде. Равномерно нашприцевать курицу уколами в грудки и в окорочка Поместить в любую удобную для вас емкость или пакет для посола мяса и положить в холодильник при t = +2…+4 град. для просаливания на 12-24 часа. 2 вариант. Мокрый посол. Мясо поместить в удобную для вас емкость и залить водой. Взвесить мясо и воду (за минусом веса тары) и, умножив полученный вес сырья с водой на 2%, получите необходимое количество смеси солей (нитритная+поваренная). Размешать соль в воде до полного растворения. По желанию можно добавить сахар из расчета 5 гр на каждые 1 кг. Поместить емкость в холодильник при t = +2…+4 град. для просаливания на 3-5 дней. Термообработка. Для получения «лакированной» корочки запекания перед термообработкой нужно опустить на 2 сек!!! курицу в кипяток. 1 Способ. В духовке без копчения. Термообработку проводить при 80 град. с обязательной конвекцией воздуха внутри духового шкафа до достижения 69…72 град. внутри изделия. Для ускорения этого процесса нужно увеличить влажность внутри духовки, налив кипятка в поддон. Сделать это нужно, когда температура внутри продукта достигнет 60 град. 2 Способ. В духовке с последующим копчением. Термообработку проводить при 80 град. с обязательной конвекцией воздуха внутри духового шкафа до достижения 69…72 град. внутри продукта. Для ароматизации можно подкоптить при t копчения = 45…50 град. в течение 1-2 часов. 3 Способ. Проводится в коптильном шкафу в три этапа (классический). Так была приготовлена курица в ролике. Этап 1 – обсушка. Обсушка проводится при 60 град. до достижения 37…45 град. внутри продукта. Этап 2 – обжарка. Обжарка с дымом (это и есть копчение) проводится при 80…85град. до достижения 55…60 град. внутри продукта. Этап 3 – варка. Варка проводится при 80 град. до готовности продукта (до достижения 69…72 град. внутри деликатеса). На этом этапе влажность должна быть максимальной. Для повышения влажности внутри коптильни в коптильный шкаф можно поместить лоток с водой или несколько раз плеснуть на дно и стенки деревянного ящика горячую воду.

Comments
  • 💥 Курица варено-копчёная | Готовим курицу ВК в су-вид | Курица холодного копчения своими руками 1 год назад
    💥 Курица варено-копчёная | Готовим курицу ВК в су-вид | Курица холодного копчения своими руками
    Опубликовано: 1 год назад
  • Рассол для шприцевания. Курица Праздничная. РОЗЫГРЫШ декабрь. 4 года назад
    Рассол для шприцевания. Курица Праздничная. РОЗЫГРЫШ декабрь.
    Опубликовано: 4 года назад
  • 🍗🍲 Приготовлено в кастрюле! Варено-копченая курица! 11 месяцев назад
    🍗🍲 Приготовлено в кастрюле! Варено-копченая курица!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • СКУМБРИЯ - холодное или горячее копчение? 6 лет назад
    СКУМБРИЯ - холодное или горячее копчение?
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Утка варено копченая и копчено вареная Какая вкуснее? Утка горячего копчения 3 месяца назад
    Утка варено копченая и копчено вареная Какая вкуснее? Утка горячего копчения
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себестоимости и дегустация. 4 года назад
    Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себестоимости и дегустация.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса 2 года назад
    Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса
    Опубликовано: 2 года назад
  • Заблудился в тайге и попал в деревню ТОЛЬКО ЖЕНЩИН! Они умоляли: 1 день назад
    Заблудился в тайге и попал в деревню ТОЛЬКО ЖЕНЩИН! Они умоляли: "Останься и дай нам детей!"
    Опубликовано: 1 день назад
  • ОКОРОЧКА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ / smoked chicken 6 лет назад
    ОКОРОЧКА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ / smoked chicken
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Как варить курицу перёд копчением? Зачем варят курицу перёд копчением. 4 года назад
    Как варить курицу перёд копчением? Зачем варят курицу перёд копчением.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво! 6 лет назад
    Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Окорочка горячего копчения  Просто и вкусно  Эксперимент 2 года назад
    Окорочка горячего копчения Просто и вкусно Эксперимент
    Опубликовано: 2 года назад
  • Я даже не ожидал насколько вкусными получатся эти копченые окорочка 4 года назад
    Я даже не ожидал насколько вкусными получатся эти копченые окорочка
    Опубликовано: 4 года назад
  • Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Pancetta arrotolatta. Sousvide  ENG SUB 8 лет назад
    Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Pancetta arrotolatta. Sousvide ENG SUB
    Опубликовано: 8 лет назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 1 день назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 1 день назад
  • Копчено-вареная курица 4 года назад
    Копчено-вареная курица
    Опубликовано: 4 года назад
  • КУРИЦА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ / Cold smoked chicken 6 лет назад
    КУРИЦА ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ / Cold smoked chicken
    Опубликовано: 6 лет назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Курица холодного копчения в рассоле(Рецепт из ссср) 5 лет назад
    Курица холодного копчения в рассоле(Рецепт из ссср)
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Куры горячего копчения, метод шприцевание, супер результат!!! 2 года назад
    Куры горячего копчения, метод шприцевание, супер результат!!!
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5