• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса скачать в хорошем качестве

Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса

Канал ЕМКОЛБАСКИ Youtube - более 400 роликов с рецептми домашней колбасы и мясных деликатесов.    / @emkolbaski   РУТУБ https://rutube.ru/channel/24026587/ ДЗЕН https://dzen.ru/id/5c0f9b11137b3000a9... ВК https://vk.com/club59188828 Boosty https://boosty.to/emkolbaski Телеграмм https://t.me/agapkinpavel ____________________ Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту [email protected] или позвонив +79054396150 или 8-800-700-11-89 доб.2 в рабочие дни с 10:00 до 18:00. https://t.me/termokamerasupport - ремонт термокамер https://t.me/agapkinpavel - личный канал Павла Агапкина ___________________ Сухой Рассол для шприцевания https://www.emkolbaski.ru/rassol-dlya... Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... Инъектор для шприцевания https://www.emkolbaski.ru/inyektor-po... ____________________ Сырье: Бедра куриные – 1 кг Ингредиенты: Вода – 1 литр Сухой Рассол для шприцевания – 150 гр Нитритная соль – 100 гр Оборудование: Инъектор для шприцевания Термокамера или духовка с коптильным шкафом Технология. Накачать рассолом мясо примерно на 15% от собственного веса. Нужно учитывать, что примерно 5% рассола вытечет и останется внутри продукта около 10%. В оставшийся рассол поместить нашприцованное мясо и оставить на просаливание на 2 часа при комнатной температуре. ОБСУШКА. Развесить продукт с учетом промежутков для свободной конвекции (не менее 2-3 см между бедрышками или другими вариантами мяса). Обсушивать до сухой лаковой поверхности продукта при температуре 55…60 град. ОБЖАРКА. Зажечь дымогенератор и проводить копчение 18, 22 или 26 минут (время копчения зависит от желаемой степени копчения). Проводить обжарку при 85 град. ВАРКА. Варку продукта проводить при 80 град. до готовности (до достижения 69-72 град.). ____________________ Tomorrow by Scandinavianz   / scandinavianz   Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0 Free Download / Stream: https://bit.ly/3iH8rlX Music promoted by Audio Library

Comments
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Курица копченая 4 года назад
    Курица копченая
    Опубликовано: 4 года назад
  • Окорочка горячего копчения  4 способа приготовления  Эксперимент 7 месяцев назад
    Окорочка горячего копчения 4 способа приготовления Эксперимент
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себестоимости и дегустация. 4 года назад
    Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА. Расчет себестоимости и дегустация.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Краткое руководство по пользованию Термокамерой ЕМКОЛБАСКИ. Терморежимы, температуры, комплектация 2 года назад
    Краткое руководство по пользованию Термокамерой ЕМКОЛБАСКИ. Терморежимы, температуры, комплектация
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рулька варено копченая   Мягкая и вкусная рулька и даже кожа Простой рецепт и подробная технология 1 год назад
    Рулька варено копченая Мягкая и вкусная рулька и даже кожа Простой рецепт и подробная технология
    Опубликовано: 1 год назад
  • Карбонад Касло 1 год назад
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок. 2 года назад
    Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Окорок Тамбовский в/к по-деревенски - варка в контейнере, копчение в домашней коптильне. 2 года назад
    Окорок Тамбовский в/к по-деревенски - варка в контейнере, копчение в домашней коптильне.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Утиная грудка сырокопченая. Технология Рапид. В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Копчение с подваром. 2 года назад
    Утиная грудка сырокопченая. Технология Рапид. В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Копчение с подваром.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Рассол для шприцевания. Курица Праздничная. РОЗЫГРЫШ декабрь. 4 года назад
    Рассол для шприцевания. Курица Праздничная. РОЗЫГРЫШ декабрь.
    Опубликовано: 4 года назад
  • Окорочка горячего копчения  Просто и вкусно  Эксперимент 2 года назад
    Окорочка горячего копчения Просто и вкусно Эксперимент
    Опубликовано: 2 года назад
  • Карбонад варёно-копченый. Пошаговый рецепт. 4 года назад
    Карбонад варёно-копченый. Пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 4 года назад
  • За какое время окупается термокамера? Термопотери при приготовлении разных продуктов. 1 год назад
    За какое время окупается термокамера? Термопотери при приготовлении разных продуктов.
    Опубликовано: 1 год назад
  • 💥Куриные окорочка копчено варёные  | готовим в су-вид 2 года назад
    💥Куриные окорочка копчено варёные | готовим в су-вид
    Опубликовано: 2 года назад
  • Ветчина горячего копчения 4 года назад
    Ветчина горячего копчения
    Опубликовано: 4 года назад
  • Квартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим коптим 2 месяца назад
    Квартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим коптим
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Курица холодного копчения целиком (мокрый посол) 4 года назад
    Курица холодного копчения целиком (мокрый посол)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Температура и время холодного копчения. Сырокопченые шейка, грудинка, карбонад (балык). #копчение 1 год назад
    Температура и время холодного копчения. Сырокопченые шейка, грудинка, карбонад (балык). #копчение
    Опубликовано: 1 год назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 4 дня назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 4 дня назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5