• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту скачать в хорошем качестве

Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту

Ловите супер-акцию от Hobbi Smoke https://clck.ru/3QFbFi Скидка 10% на комплекты для холодного копчения и коптильню горячего копчения Скидка 5 000 р на камеру супер Скидка 10 000 р на термо 90 Скидка 16 000 р на термо 320 При покупке термокамер 90 или 320 л - в подарок тепловентилятор, стоимостью 7 000р Реклама ИП Данилов Алексей Геральдович ИНН 773386751060. erid: 2W5zFJM9z9E Какие мясные деликатесы вы обычно подаете на праздничный стол? Делаете мясные нарезки? Сегодня я покажу вам как приготовить идеальную, сочную, тающую во рту варено-копченую говядину. Покажу вам рецепт от А до Я и расскажу как правильно выбрать и подготовить говядину к засолке, расскажу как лучше солить и мариновать говядину, покажу рецепт рассола и расскажу про тонкости хранения. Пройдем по всем этапам приготовления мяса цельным большим куском от отепления, до копчения и варки. Если вы хотели узнать правильную технологию приготовления варено копченой говядины, то этот пошаговый рецепт для вас! Вам понадобится: Говядина филе (у меня глазной мускул) 1кг Вода 100г Соль нитритная (0.5-0.6%) 11г Соль поваренная пищевая 11г Сахар 5г Приготовить рассол растворив соль и сахар в кипяченой воде, дать остыть до комнатной температуры. Готовым рассолом нашприцевать говяжье филе зачищенное от излишков жира и жил. Замотать в пленку или завакуумировать и оставить для просола на 3-5 суток в условиях холодильника +2+4С. Отепление: При 45С до 20С в центре кусков. Обсушка: При 60С и максимальной циркуляции воздуха до сухой поверхности (примерно 40 минут) Обжарка/копчение: При 85С с подачей дыма 10-15 минут. Варка: При 85С до 68С внутри куска. Готовую говядину проветрить, охладить и выдержать минимум сутки в холодильнике. #мясо #говядина #копчение #кулинария #рецепт #тихон #вдалиотгорода #плюсвайб VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb Группа в VK https://vk.com/tikhonvb Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту " Подпишись на канал

Comments
  • Настоящий Сырокопченый Бекон без жидкого дыма – Понятный Рецепт от А до Я и вся технология 2 дня назад
    Настоящий Сырокопченый Бекон без жидкого дыма – Понятный Рецепт от А до Я и вся технология
    Опубликовано: 2 дня назад
  • Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне 6 месяцев назад
    Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле 8 месяцев назад
    Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все 6 дней назад
    Ошибки, которые испортят любые Ребрышки. №2 делают почти все
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Американский способ сделать говядину вкуснее. Рваный кусок мяса на углях (но можно и в духовке) 2 года назад
    Американский способ сделать говядину вкуснее. Рваный кусок мяса на углях (но можно и в духовке)
    Опубликовано: 2 года назад
  • Краковская Колбаса – Рецепт от А до Я, Приготовь легендарную колбасу своими руками 9 месяцев назад
    Краковская Колбаса – Рецепт от А до Я, Приготовь легендарную колбасу своими руками
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения! 6 дней назад
    Холодное копчение, как коптить красную рыбу!  лосось холодного копчения!
    Опубликовано: 6 дней назад
  • Телятина горячего копчения. Как правильно коптить мясо? 1 год назад
    Телятина горячего копчения. Как правильно коптить мясо?
    Опубликовано: 1 год назад
  • ШОК: Охотник стал 23 часа назад
    ШОК: Охотник стал "общим мужем" для 12 вдов — и не пожалел!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • Томлёная говядина или рваное мясо. Как приготовить нежную говядину в духовке, которая тает во рту. 10 месяцев назад
    Томлёная говядина или рваное мясо. Как приготовить нежную говядину в духовке, которая тает во рту.
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке 11 месяцев назад
    Домашний хрустящий рулет из свиной грудинки Porchetta, стейк на косточке
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!! 23 часа назад
    Зашёл на ОПАСНЫЙ ЛЁД, и КАБАН С ПЕРВОЙ ЛУНКИ!! Рыбалка В МЕТЕЛЬ на деревенском БОЛОТЕ!!
    Опубликовано: 23 часа назад
  • САЛО как солить и сделать мягким Шпик венгерский и домашний Сало холодного и горячего копчения 1 месяц назад
    САЛО как солить и сделать мягким Шпик венгерский и домашний Сало холодного и горячего копчения
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Вместо колбасы! Рулька варено-копченая  - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я 1 год назад
    Вместо колбасы! Рулька варено-копченая - Подробный рецепт и весь процесс от А до Я
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом. #емколбаски 8 месяцев назад
    Сравнение по вкусу Краковской натурального копчения и Краковской с сухим и жидким дымом. #емколбаски
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Колбаса БРАУНШВЕЙГСКАЯ сырокопченая | Рецепт 1938 года | Готовлю дома 2 года назад
    Колбаса БРАУНШВЕЙГСКАЯ сырокопченая | Рецепт 1938 года | Готовлю дома
    Опубликовано: 2 года назад
  • Эта КУРИНАЯ КОНФЕТА спасёт ваш Новый год! Удобное горячее на праздник. РЕЦЕПТ от Лазерсона 5 дней назад
    Эта КУРИНАЯ КОНФЕТА спасёт ваш Новый год! Удобное горячее на праздник. РЕЦЕПТ от Лазерсона
    Опубликовано: 5 дней назад
  • Вместо колбасы! Копченый рулет из курицы в домашних условиях. Весь процесс от А до Я. 2 года назад
    Вместо колбасы! Копченый рулет из курицы в домашних условиях. Весь процесс от А до Я.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 3 недели назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 3 недели назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5