• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне скачать в хорошем качестве

Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне 1 месяц назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне

Вы пробовали брискет? Знали, что на его приготовление уходит по 12 часов? Как и многие ставшие легендарными блюда знаменитый по всему миру брискет изначально был едой самых простых людей. Жесткую, жилистую и жирную часть говядины – говяжью грудинку, которую разве что тушить до мягкости стали томить при невысоких температурах в специальных коптильнях – смокерах. Таким образом жесткое и плохо жующееся мясо превращается в кусок сочной, мягкой и очень ароматной грудинки, которая со временем стала настоящим эталоном барбекю, а в уровне и умении ее приготовить соревнуются повара со всего мира. В этом видео я покажу вам как выбрать мясо для брискета, что приставляет из себя грудной отруб говяжье туши, как его правильно зачисть, разделать и подготовить для копчения и томления в гриле или на смокере. Расскажу все тонкости и нюансы температурных режимов и покажу как добиться идеального результата. Если вы искали как приготовить бриске или хотели узнать что такое мясо приготовленное по системе Low and Slow ( ЛнС ), то это подробное пошаговое видео для вас! Вам понадобится: Говяжья грудинка 5кг Соль Перец черный дробленый Чеснок Брискет зачистить от излишков жира. Обсушить и обсыпать смесью соли, перца и чеснока. Можно оставить на ночь в холодильнике чтобы сильнее просолился, но этот шаг можно пропустить. За пару часов до начала приготовления достаньте брискет из холодильника и дайте нагреться до комнатной температуры. Смокер прогрейте до 110-120С. Заложите брискет в смокер и готовьте до 68С ( около 5 часов) внутри толстой части. Заверните брискет в бумагу мясника или фольгу и доведите до внутренней температуры в 93С ( около 3-4х часов) . Вытащите брискет из смокера, плотно укутайте его в одеяло или поместите в термобокс и дайте плавно остыть до 65С, на это уйдет от 2х до 5 часов. Нарезайте и наслаждайтесь. Оставшийся брискет можно упаковать в вакуум и хранить в холодильнике до 14 суток и в морозильной камере до 6 месяцев. Плавно размораживать через холодильник и разогревать в кастрюле с горячей водой не вынимая из вакуумной упаковки – будет как свежий. #брискет #шашлык #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb Группа в VK https://vk.com/tikhonvb Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне. " Подпишись на канал

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5