У нас вы можете посмотреть бесплатно Любимое блюдо председателя Мао Цзэдуна | Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао (Хо Шау Ру) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Хо Шау Ру имеет множество разновидностей в разных провинциях Китая, но хунаньская версия, которую часто называют "Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао", была одним из любимых блюд председателя Мао Цзэдуна. Его подают во многих хунаньских ресторанах по всему Китаю, которые специализируются на "кухне в стиле Мао". Для приготовления нам понадобится: 1 кг свиного брюшка 10 см имбиря 100 гр зеленого лука 5-6 зубчиков чеснока 1 ч л сычуаньского перца https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 2 сушеных чили перца https://reddragon-spb.ru/svezhie-ovos... 1 палочка корицы https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 1 звездочка бадьяна https://reddragon-spb.ru/vasabi-pripr... 2 - 3 ст л шаосинского вина (для бланширования) https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... 2,5 ст л коричневого сахара https://reddragon-spb.ru/sladosti/sak... 3-4 стакана воды 4 ст л соевого соуса https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... 4 ст л шаосинского вина (для тушения) 2 ст л темного соевого соуса https://reddragon-spb.ru/sousy-pasty/... 1/3 чайной ложки соли (по вкусу, в самом конце) Дополнительный сахар по вкусу (я добавил 1,5 ч.л.) Масло рисовых отрубей https://reddragon-spb.ru/uksusy-maslo... Тушить 1,5 часа на медленном огне Приятного аппетита! Следите за нами в наших социальных сетях: "Лапшичка" - авторский телеграм-канал Марата Баширова https://t.me/lapsichka VK: https://vk.com/all_for_sushi Telegram: https://t.me/reddragon_saintpetersburg Сайт: https://reddragon-spb.ru/ Ozon: https://www.ozon.ru/seller/krasnyy-dr... WB: https://www.wildberries.ru/brands/kra... #китайскаякухня #хошауру #тушенаясвинина 00:00 - Вступление 01:33 - Подготовка грудинки 02:52 - Специи и карамелизация 03:40 - Тушение 06:12 - Завершение 06:58 - Дегустация :)