• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. скачать в хорошем качестве

06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. 5 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



06.Брискет. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.

Брискет, приготовленный в смокере - вершина мастерства пит-мастера. В этом видео мы подробно разберем классический способ приготовления брискета на коптильне Oklahoma Joe's в режиме "low and slow". Краткое содержание серии: 6.1. Зачистка брикета. 6.2. Обсыпка рабом (сухим маринадом). 6.3. Подготовка смокера и топливо. Вода. Моп-соус. 6.4. Оборачивание в фольгу. Метод "лодочка". 6.5. Нарезка брискета. Дымное кольцо. Тесты. Рецепт сухого маринада (раба) для брискета: Соль морская 1 часть Перец черный дробленый 1 часть Моп-соус для брискета: 500 мл воды 250 мл яблочного сока 30 мл ворчестерширского соуса 30 мл яблочного уксуса Подробнее о смокерах Oklahoma Joe's на официальном веб-сайте: https://oklahomajoes.ru Курс снят с участием Александра Благодарова, бренд-шефа Oklahoma Joe's в России. Instagram Александра Благодарова:   / alexandr_blag  

Comments
  • 7. Брискет в стиле 5 лет назад
    7. Брискет в стиле "Hot and fast" на драм-смокере. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне 6 месяцев назад
    Тот самый Брискет – Мясо большим куском приготовленное на натуральном огне
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Как приготовить рёбрышки? Вкусный рецепт в смокере Везувий Кудесник-2 3 года назад
    Как приготовить рёбрышки? Вкусный рецепт в смокере Везувий Кудесник-2
    Опубликовано: 3 года назад
  • 1. Теория копчения. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. 5 лет назад
    1. Теория копчения. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Готовим брискет с Шефом. Особенности приготовления брискета 6 месяцев назад
    Готовим брискет с Шефом. Особенности приготовления брискета
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Брискет без смокера. Томление мяса в термокамере. 1 год назад
    Брискет без смокера. Томление мяса в термокамере.
    Опубликовано: 1 год назад
  • КОПЧЕНЫЕ мясные рёбрышки в смокере. Шашлык копченый в смокере 3 года назад
    КОПЧЕНЫЕ мясные рёбрышки в смокере. Шашлык копченый в смокере
    Опубликовано: 3 года назад
  • Я невероятно разбогател на барбекю! Потрясающее американо-техасское барбекю / корейская уличная еда 3 месяца назад
    Я невероятно разбогател на барбекю! Потрясающее американо-техасское барбекю / корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Брискет в смокере от А до Я. все секреты приготовления и во что заворачивать 1 месяц назад
    Брискет в смокере от А до Я. все секреты приготовления и во что заворачивать
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Брискет на угольном гриле (классический рецепт) 4 года назад
    Брискет на угольном гриле (классический рецепт)
    Опубликовано: 4 года назад
  • Брискет Hot & Fast (рецепт на угольном гриле) 3 года назад
    Брискет Hot & Fast (рецепт на угольном гриле)
    Опубликовано: 3 года назад
  • Оригинальное барбекю в техасском стиле, которое продается 10 тонн в месяц! / корейская уличная еда 3 года назад
    Оригинальное барбекю в техасском стиле, которое продается 10 тонн в месяц! / корейская уличная еда
    Опубликовано: 3 года назад
  • 4. Рваная свинина в смокере. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. 5 лет назад
    4. Рваная свинина в смокере. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Цыпленок и ребра барбекю в -20C° на Смокере, ресторан Нильс, Истра 1 год назад
    Цыпленок и ребра барбекю в -20C° на Смокере, ресторан Нильс, Истра
    Опубликовано: 1 год назад
  • 🐮 КОПЧЁНЫЙ ЧАК РОЛЛ(говяжья шея)в смокере - альтернатива брискету 3 года назад
    🐮 КОПЧЁНЫЙ ЧАК РОЛЛ(говяжья шея)в смокере - альтернатива брискету
    Опубликовано: 3 года назад
  • Пастрами - самый сложный рецепт приготовления мяса. Результат - фантастический! 1 год назад
    Пастрами - самый сложный рецепт приготовления мяса. Результат - фантастический!
    Опубликовано: 1 год назад
  • Построил Новый, Правильный Смокер (этот смокер я сделал на заказ) 2 года назад
    Построил Новый, Правильный Смокер (этот смокер я сделал на заказ)
    Опубликовано: 2 года назад
  • 3. Свиные ребра в апельсиновом джеме и соусе Jack Daniels. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению. 5 лет назад
    3. Свиные ребра в апельсиновом джеме и соусе Jack Daniels. Oklahoma Joe's: базовый курс по копчению.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Американская еда - Лучшая говяжья грудинка и ребра барбекю в Чикаго! 4 года назад
    Американская еда - Лучшая говяжья грудинка и ребра барбекю в Чикаго!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Papa Grey раскрывает СЕКРЕТ вкуснейших РЕБРЫШЕК БАРБЕКЮ ! Мастер-класс BBQ 2019 6 лет назад
    Papa Grey раскрывает СЕКРЕТ вкуснейших РЕБРЫШЕК БАРБЕКЮ ! Мастер-класс BBQ 2019
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5