• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле скачать в хорошем качестве

Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле 1 month ago

колбаса

ветчина

колбаса в духовке

колбаса без термокамеры

домашняя колбаса

рецепт колбасы

рецепт ветчины

мясо

еда

кулинария

рецепт

тихон

тихон готовь и путешествуй

youtube

hobbi smoke

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле

Какие домашние деликатесы вы готовите для себя и своей семьи? Один из самых частых вопросов под моими видео с мясными, колбасными и рыбными деликатесами это как приготовить колбасу в домашних условиях без коптильни и термокамеры. Давайте разберёмся возможно ли получить достойный результат используя только то, что у всех есть дома – это мясорубка и духовка, а для тех у кого и духовки нет приготовим колбасу в кастрюле с водой по методу близкому к су-вид. В этом видео я отвечу на самые частые вопросы – как приготовить массу на колбасу или ветчину из разных видов мяса, как правильно сформировать батон колбасы если нет колбасной оболочки или черевы и как проверить что колбаса готова и сколько ее можно хранить в холодильнике. В этом видео мы будем использовать самое доступное оборудование, я покажу как применить обычный пакет для запекания, как обвязать колбасу и подскажу какой термометр лучше выбрать для дома и кухни. Если вы искали как приготовить ветчину и колбасу в домашних условиях, то это видео для вас. Вам понадобится: Говядина мякоть 340г Свинина (лопатка или окорок без жира) 330г Свинина грудинка жирная 330г Соль нитритная 18-20г (Содержание нитрита натрия 0,5-0,6%) Сахар 3г Перец черный молотый 3г Перец душистый молотый 1г Мускатный орех молотый 0.2г Чеснок сухой молотый 6г Вода ледяная 50г Все изначальное сырье, включая воду должно быть охлаждено или подморожено и не превышать температуру +4С, финальная температура фарша не должна превышать +12С. Я промораживаю даже насадку для мясорубки, чтобы снизить риски нагрева во время измельчения. Говядину прокрутить на мелкой решетке 2-3мм, внести соль, воду и пряности, активно вымешиваем до образования белковых нитей. Вносим свиной окорок или лопатку прокрученный на мясорубке с ячейкой 6-8мм и еще раз хорошо вымешиваем. Вносим кубики свиной грудинки размером 10-15мм и равномерно распределяем их по всей массе фарша. Получившийся фарш ровным слоем выкладываем на пакет или рукав для запекания, формируем плотные батоны. Готовые батоны вывешиваем в холодильник при температуре +2С на 12 часов на осадку. В духовке (желательно все делать с режимом конвекции, но можно и нагрев верх-низ): Обсушка/отепление. При 50С до 35С внутри продукта Варка. При 80С и поддоном с кипятком до 70С в мясных колбасах или до 75С в изделиях из птицы. В кастрюле/сувиде с холодной водой плавно довести до 70С при температуре 70С выдержать 2-4 часа в зависимости от толщины батона. После термической обработки быстро охладить под холодной водой и убрать в холодильник на 24 часа для вызревания. #колбаса #ветчина #мясо #еда #кулинария #рецепт #тихон VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb Группа в VK https://vk.com/tikhonvb Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Домашняя Колбаса в пакете из любого мяса Без коптильни в духовке или кастрюле " Подпишись на канал

Comments
  • Колбаса домашняя. Быстрый Сервелат от А до Я для новичков. 9 months ago
    Колбаса домашняя. Быстрый Сервелат от А до Я для новичков.
    Опубликовано: 9 months ago
    41785
  • ULTIMATE BBQ RIBS RECIPE. ENG SUB. 2 years ago
    ULTIMATE BBQ RIBS RECIPE. ENG SUB.
    Опубликовано: 2 years ago
    230124
  • Вместо колбасы - Домашняя бастурма. Вкусное вяленое мясо в домашних условиях 1 month ago
    Вместо колбасы - Домашняя бастурма. Вкусное вяленое мясо в домашних условиях
    Опубликовано: 1 month ago
    22821
  • Краковская Колбаса – Рецепт от А до Я, Приготовь легендарную колбасу своими руками 3 months ago
    Краковская Колбаса – Рецепт от А до Я, Приготовь легендарную колбасу своими руками
    Опубликовано: 3 months ago
    38636
  • Why My Food Never Sticks (Stainless Steel Pan) How to fry on a steel skillet. Nothing will stick!!! 1 year ago
    Why My Food Never Sticks (Stainless Steel Pan) How to fry on a steel skillet. Nothing will stick!!!
    Опубликовано: 1 year ago
    1788772
  • Приготовил ГОРУ МЯСА для гостей. Ребра, колбаски, мозговые косточки. Рецепт на большую компанию. 1 year ago
    Приготовил ГОРУ МЯСА для гостей. Ребра, колбаски, мозговые косточки. Рецепт на большую компанию.
    Опубликовано: 1 year ago
    136184
  • Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис 19 hours ago
    Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис
    Опубликовано: 19 hours ago
    573440
  • Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы) 3 years ago
    Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
    Опубликовано: 3 years ago
    4332259
  • ЗА КРУПНЫМ ХАРИУСОМ НА ТАЁЖНУЮ РЕЧКУ В ИЗБУ БОРОВУЮ 1 day ago
    ЗА КРУПНЫМ ХАРИУСОМ НА ТАЁЖНУЮ РЕЧКУ В ИЗБУ БОРОВУЮ
    Опубликовано: 1 day ago
    382075
  • СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы  получится у всех 3 years ago
    СЕРВЕЛАТ самый простой и вкусный рецепт домашней колбасы получится у всех
    Опубликовано: 3 years ago
    982387

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS