• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия "Вялим вместе" скачать в хорошем качестве

Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия "Вялим вместе" 2 дня назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия "Вялим вместе" в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия "Вялим вместе" или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия "Вялим вместе" в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Сыровял к НГ- колбаса готова! Закладываем на посол цельномышечные деликатесы. 6 серия "Вялим вместе"

#емколбаски #колбасадомашняя #павелагапкин #сыровял Смотреть этот ролик на: Рутуб https://rutube.ru/video/f702bf2296c1f... Дзен _______ Рецепт сыровяленых колбас смотрите в описании к 5 серии    • Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостин...   Плейлист сериала "Давайте вялить вместе 2025/2026"    • Давайте вялить вместе - 7!   ________ Приходите на эфир по сыровялению состоится 30 ноября в вскр в 11:00 на канале ЕМКОЛБАСКИ - рутуб https://rutube.ru/channel/24026587/ ________ Купить: Набор специй для с/в колбас с подарком "ярлычки": на 20 кг колбасы: https://www.emkolbaski.ru/nabor-speci... на 40 кг колбасы: https://www.emkolbaski.ru/nabor-speci... Оболочка МЕМБРИН для сыровяления: https://www.emkolbaski.ru/membrin-50-... ________ РЕЦЕПТ. Сырокопченая говядина и свинина. Говядина или свинина - 1 кг Смесь Мастербленд - 20 г Нитритная соль -13 г Технология. Мясо уложите в вакуумный пакет. Добавьте в пакет, насыпая равномерно со всех сторон прямо на мясо, посолочную смесь из Нитритной соли и Мастербленда. Завакуумируйте и положите в холодильник на посол. Посол осуществляйте в течение 10-21 суток (в зависимости от толщины куска). Обратите внимание, что через 2-4 часа посола выделится рассол, который следует «разогнать» руками внутри пакта по всей площади куска. Сроки посола. Куски мышц толщиной 10 см просаливаются обычно за 3 недели. Для ускорения посола можно порезать говядину на шайбы толщиной 5 см, чтобы просолились за 10-14 дней. Желательно переворачивать пакеты в холодильнике каждые 2-3 дня, чтобы рассол внутри пакета равномерно впитывался. Копчение. Мясо достаньте из вакуум-пакетов, не промывая повесьте его в коптильню или термокамеру и обсушивайте при температуре 35 град. до сухой и лаковой поверхности. Затем подайте дым при той же температуре 35 град. с помощью сигаретного дымогенератора в течение 1 прожига щепы, это займет 40-60 минут. После копчения мясо можно подвялить на сквозняке в течение 2-5 дней при температуре +5…+10 град. и затем упаковать в вакуум для хранения и выравнивания «корочки подсыхания». Храниться такое мясо может до полугода в вакууме в холодильнике. Вариант копчения по схеме Рапид Мясо обсушивают при температуре 45 град. до сухой поверхности, затем коптят при температуре 55 град. до достижения 47 град. внутри. Далее сразу после копчения такое мясо можно употреблять в пищу. При копчении по схеме Рапид из-за температуры 55 град., которая является пограничной с денатурацией белка, срез продукта уплотняется и возникает ощущение плотности и подвяленности сырокопченого мяса. Такой продукт классифицируют как сырокопченый, так как ферменты остаются активны, и при хранении ферментация и накопление вкуса продолжаются. Хранить сырокопченое мясо Рапид в вакууме в холодильнике можно до 6 месяцев. _________ Epic Dubstep Music _ Symphonic Dubstep Background Royalty Free Music by MUSIC4VIDEO Upbeat Funk Travel 5 tracks by Infraction [No Copyright Music] _ Runaway Van

Comments
  • Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец - сыровяленые колбасы по горячей и холодной ферментации 1 месяц назад
    Брауншвейгская, Сальчичон, Дедушкин гостинец - сыровяленые колбасы по горячей и холодной ферментации
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Вакуумные электроды с Озон / Индийское качество 4 часа назад
    Вакуумные электроды с Озон / Индийское качество
    Опубликовано: 4 часа назад
  • 💥 Как приготовить Юколу | Лосось вяленый холодного копчения настояший деликатес своими руками 3 дня назад
    💥 Как приготовить Юколу | Лосось вяленый холодного копчения настояший деликатес своими руками
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Колбаса домашняя. Быстрый Сервелат от А до Я для новичков. 1 год назад
    Колбаса домашняя. Быстрый Сервелат от А до Я для новичков.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Коптильня с термокамерой домашняя электростатическая 1 год назад
    Коптильня с термокамерой домашняя электростатическая
    Опубликовано: 1 год назад
  • 1 месяц назад
    "Квартирная" Одесская п/к. Сравниваем варианты - духовка, духовка + жидкий дым, термокамера
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео! 4 дня назад
    Не солите красную рыбу пока не посмотрели это видео!
    Опубликовано: 4 дня назад
  • Полная капитуляция Украины? / В Вашингтоне сделали заявление 4 часа назад
    Полная капитуляция Украины? / В Вашингтоне сделали заявление
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Бойцы вышли к Гуляйполю! Рывок на 8 км! Военные сводки 25.11.2025 1 час назад
    Бойцы вышли к Гуляйполю! Рывок на 8 км! Военные сводки 25.11.2025
    Опубликовано: 1 час назад
  • 100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня 1 месяц назад
    100 лет рецептуре! Чайная колбаса - её легендарный вкус и вид, дискутируем на тему колбасы сегодня
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Утиная грудка сырокопченая. Технология Рапид. В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Копчение с подваром. 2 года назад
    Утиная грудка сырокопченая. Технология Рапид. В магазине стоит 2500р. за 1 кг. Копчение с подваром.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Запуск котла БОРЦА 110кВт, теплоакумулятор 3000л, автоматика кронас. 3 часа назад
    Запуск котла БОРЦА 110кВт, теплоакумулятор 3000л, автоматика кронас.
    Опубликовано: 3 часа назад
  • ⚡️ Гиперзвуковой удар по Киеву || Зеленский «ответил» Путину 4 часа назад
    ⚡️ Гиперзвуковой удар по Киеву || Зеленский «ответил» Путину
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе 9 месяцев назад
    Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе
    Опубликовано: 9 месяцев назад
  • Отличный салат для Нового года. Салат Вальдорф 21 час назад
    Отличный салат для Нового года. Салат Вальдорф
    Опубликовано: 21 час назад
  • Гастротур на машине по Уралу. Екатеринбург. Поход к скалам. Уральские пельмени. Гид 4 дня назад
    Гастротур на машине по Уралу. Екатеринбург. Поход к скалам. Уральские пельмени. Гид "Есть куда"
    Опубликовано: 4 дня назад
  • ТАКУЮ РЫБАЛКУ МЫ ЖДАЛИ ВСЁ ЛЕТО !!!  ПЕРВЫЙ ЛЁД РАЗДАЁТ!!! БЕЗМОТЫЛКА, БЛЕСНА, ЖЕРЛИЦА- ВСЁ РАБОТАЕТ 1 день назад
    ТАКУЮ РЫБАЛКУ МЫ ЖДАЛИ ВСЁ ЛЕТО !!! ПЕРВЫЙ ЛЁД РАЗДАЁТ!!! БЕЗМОТЫЛКА, БЛЕСНА, ЖЕРЛИЦА- ВСЁ РАБОТАЕТ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Крылья варёно-копчёные - рецепт на все времена. Как сделать такие бездымным способом в квартире. 1 месяц назад
    Крылья варёно-копчёные - рецепт на все времена. Как сделать такие бездымным способом в квартире.
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ 1 день назад
    Мария Захарова: Пугачева, алкоголь и фейки /// ЭМПАТИЯ МАНУЧИ
    Опубликовано: 1 день назад
  • Чем фабричные яйца отличаются от домашних 6 лет назад
    Чем фабричные яйца отличаются от домашних
    Опубликовано: 6 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5