• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе скачать в хорошем качестве

Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе 4 months ago

карманы для колбасы

емколбаски

павел агапкин

домашняя колбаса

рецепт домашней колбасы

фосфат пищевой

цитратная смесь

цитрат натрия

колбасный карман

оболочка 23 февраля

оболочка для военных

как сделать колбасу

рецепт колбасы

рецепт сервелата

сервелатный фарш

сервелатная оболочка

сколько нитритной соли

нитритная соль

фосфат в колбасе

рецепт червелата

как делать сервелат

как набивать колбасу

колбасный шприц

как завязать колбасу

колбасный узел

набить

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе

#емколбаски #павелагапкин #домашняяколбаса Смотреть этот ролик на других площадках: Рутуб https://rutube.ru/video/ad9fc786c9a6c... Дзен https://dzen.ru/video/watch/6794d3412... ____________ Купить: -Смесь Русская салями https://www.emkolbaski.ru/russkaya-sa... -Нитритная соль https://www.emkolbaski.ru/nitritnaya-... -Фосфат пищевой https://www.emkolbaski.ru/na-1-kg-far... -Цитратная смесь https://www.emkolbaski.ru/tsitratnaya... -Колбасные карманы "для Военных" https://www.emkolbaski.ru/nabor-karma... -Другие колбасные карманы https://www.emkolbaski.ru/kolbasnaya-... Фирменная колбасная оболочка "23 февраля" https://www.emkolbaski.ru/23-fevralya... Фирменная колбасная оболочка "8 марта" https://www.emkolbaski.ru/8-marta-pra... Фирменная колбасная оболочка "Настоящая колбаса" https://www.emkolbaski.ru/nastoyashch... ____________ 07:17 - Чем нитритная соль отличается от поваренной и зачем Нитрит Натрия в колбасе 10:18 - Какой должна быть мясорубка по мнению Павла Агапкина 11:16 - Какую использовать сетку на мясорубку для колбасного фарша 13:25 - Почему Павел всегда покупает старое мясо 14:08 - 5 причин брака в сервелате 22:13 - Фосфат в колбасе 25:58 - Цитрат в колбасе 35:16 - Павел показывает как набивать колбасу без пор воздуха 38:40 - Очень медленно показывают упругую вязку колбасных батонов мужскими и женскими узлами ____________ Рецепт «Русская салями» Сырье: Свиная лопатка – 1 кг Ингредиенты: Соль Нитритная – 18 г Смесь приправ «Русская салями» – 8 г Смесь приправ «Трюфельная салями» - товар находится в процессе внедрения в ассортиментную линейку, ожидаемый срок поступления в продажу – февраль 2025г. Фосфат пищевой (по желанию) – 3 г Оболочка: В ролике карманы фиброузные длиной 31 см – на 1 кг фарша понадобится 3 шт. Принято использовать для сервелата оболочку калибром от 45 мм до 55 мм. Обычно используют коллагеновую, фиброузную, полимерную оболочку. Если будете использовать полиамидную оболочку, то коптить в ней не получится, получится вареный сервелат, а не полукопченый. Технология. Мясо измельчите с помощью мясорубки через решетку 5…8 мм. Взвесьте специи и соль, внести сухие ингредиенты в фарш. Вымешивайте фарш до помутнения, или другой ориентир – до повышения липкости (адгезионных свойств) фарша. Фарш вымешивайте до достижения им температуры 12…15 град. Если фарш еще не вымешан (не достаточно липкий, не стал «длинным», тянущимся, однородным), а температура уже близка к критической, то остановите вымешивание, охладите фарш, а затем продолжите вымешивание. Перегревание фарша во время вымешивания может обернуться браком во время термообработки – «бульонным отеком». Бульонный отек – это когда фарш отбрасывает жидкость под оболочку, а сама колбаса получается сухой. Набейте в оболочку с помощью колбасного шприца, свяжите батоны и проведите термообработку. Термообработка в духовке: 1 этап Отепление – прово дите в течение 40 минут на 40 град. в духовке. 2 этап Обсушка – проводите до сухой поверхности колбасных батонов при 60 град. в духовке. 3 этап Обжарка – при 80 град. в течение 25 минут. 4 этап Варка – варите в присутствии пара при 80 град. до достижения 70 град. внутри колбасного батона. Для получения пара в духовке налейте кипяток в поддон и поставьте на дно. Батоны охлаждать лучше медленно, сначала на воздухе, а затем в холодильнике не менее 8 часов, тогда жир кристаллизуется и станет светлым – рисунок на срезе получится контрастным. Нарезать и подавать к столу салями лучше в холодном виде! _____________ Technology Presentation Music Royalty Free MUSIC4VIDEO Stylish Background Music Royalty Free by MUSIC4VIDEO Motivational Pop Music for Video by PRIGIDA

Comments
  • Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1. 4 years ago
    Мастер-класс Докторская. 5 ОШИБОК новичков. Часть 1.
    Опубликовано: 4 years ago
    227489
  • Моя первая колбаса, 2 часть. Сервелат от начала до конца подробный рецепт. 3 months ago
    Моя первая колбаса, 2 часть. Сервелат от начала до конца подробный рецепт.
    Опубликовано: 3 months ago
    6534
  • Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере. 1 year ago
    Сериал КОЛБАСНАЯ ЭМУЛЬСИЯ. Серия 1. Одесская в духовке и в термокамере.
    Опубликовано: 1 year ago
    33986
  • Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис 2 days ago
    Ядерная война: сценарий. Как технически произойдет апокалипсис
    Опубликовано: 2 days ago
    1133646
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 4 months ago
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 4 months ago
    43442
  • Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ. 3 years ago
    Мастер-класс СЕРВЕЛАТ ДОМАШНИЙ. Сколько вымешивать, когда мясо созреет, брак и причины. РОЗЫГРЫШ.
    Опубликовано: 3 years ago
    203345
  • Карбонад Касло 1 year ago
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 year ago
    43316
  • Разведчик о том, как использовать людей 20 hours ago
    Разведчик о том, как использовать людей
    Опубликовано: 20 hours ago
    104092
  • ЛЕГЕНДА! Сериал 2 years ago
    ЛЕГЕНДА! Сериал "Давайте вялить! - 3" Серия 1. САЛЯМИ РУССКАЯ, срок созревания 1 месяц.
    Опубликовано: 2 years ago
    87320
  • Быстрая ВЕТЧИНА 4 years ago
    Быстрая ВЕТЧИНА "Бистро" за 4 часа!!! РОЗЫГРЫШ призов октябрь.
    Опубликовано: 4 years ago
    535204

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS