• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад. скачать в хорошем качестве

РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад. 10 месяцев назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



РАПИД технология без копчения, грудинка, вырезка, карбонад.

Вырезка, карбонад, грудинка по технологии рапид МЯСО ПО ТЕХНОЛОГИИ «РАПИД» (без копчения) Состав на 1 кг мяса: 1. Мясо – 1000г 2. Сахар виноградный– 5г 3. Соль нитритная – 27г. 4. Стартовые культуры – количество по рекомендации производителя. Способ приготовления: Мясо обработать (срезать всё, что Вам кажется лишним). Нарезать на Порционные куски. Засолить посолочной смесью, завакуумировать или плотно упаковать в плёнку. Оставить при комнатной температуре на 2е суток, затем убрать в холодильник на срок от 7 до 14 дней в зависимости от размера куска. После засолки мясо промокнуть бумажным полотенцем и вывесить на обсушку при комнатной температуре на 8 – 12 часов. Далее проводим термообработку. В духовке: температура 50 - 55 градусов (конвекция включена) до достижения внутри батона 43 - 45 градусов; В су-виде; Мясо вакуумируем, устанавливаем температуру 45 – 50 градусов, время 2,5 – 3 часа в зависимости от размера куска. Вывесить готовое мясо в прохладном месте ещё на 12 – 24 часа. Мясо по технологии «рапид» готово!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Помогайте и Бог поможет Вам! Спасибо! 5469 5500 6480 7537

Comments
  • ДЕЛИКАТЕС ИЗ ГРУДИНКИ 3 года назад
    ДЕЛИКАТЕС ИЗ ГРУДИНКИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Карбонад Касло 1 год назад
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 год назад
  • МЯСО С ПОДВАРОМ 2 года назад
    МЯСО С ПОДВАРОМ
    Опубликовано: 2 года назад
  • ВЕТЧИНА ЦЕЛЬНАЯ 1 год назад
    ВЕТЧИНА ЦЕЛЬНАЯ
    Опубликовано: 1 год назад
  • КОЛБАСА БЕЛОРУССКАЯ ПОЛУСУХАЯ 1 год назад
    КОЛБАСА БЕЛОРУССКАЯ ПОЛУСУХАЯ
    Опубликовано: 1 год назад
  • ПРОСТО САЛЯМИ 8 месяцев назад
    ПРОСТО САЛЯМИ
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • ГРУДИНКА СВИНАЯ МЕТОДОМ СУ-ВИД 2 года назад
    ГРУДИНКА СВИНАЯ МЕТОДОМ СУ-ВИД
    Опубликовано: 2 года назад
  • СЛАБОНЕРВНЫМ ОТОЙТИ...РЕАЛЬНЫЙ КРУПНЯК на СТАРУЮ УДОЧКУ! Рыбалка как во сне. Зимняя рыбалка 2025 6 часов назад
    СЛАБОНЕРВНЫМ ОТОЙТИ...РЕАЛЬНЫЙ КРУПНЯК на СТАРУЮ УДОЧКУ! Рыбалка как во сне. Зимняя рыбалка 2025
    Опубликовано: 6 часов назад
  • ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный 5 лет назад
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, ароматный и сочный "Балык РАПИД" из свинины или карбонад сырокопченый с подваром.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик) 2 года назад
    БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик)
    Опубликовано: 2 года назад
  • ВКУСНЮЧИЕ КОЛБАСКИ В СУ ВИДЕ 2 года назад
    ВКУСНЮЧИЕ КОЛБАСКИ В СУ ВИДЕ
    Опубликовано: 2 года назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 11 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ИЗБА ГЛУХАРИНАЯ. ЖИВУ ОДНА на СЕВЕРЕ в ДИКОЙ ТАЙГЕ. Часть 1. 4 часа назад
    ИЗБА ГЛУХАРИНАЯ. ЖИВУ ОДНА на СЕВЕРЕ в ДИКОЙ ТАЙГЕ. Часть 1.
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт. 3 года назад
    Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Сыровял в холодильнике. Грудинка за НЕДЕЛЮ. 2 года назад
    Сыровял в холодильнике. Грудинка за НЕДЕЛЮ.
    Опубликовано: 2 года назад
  • БРАУНШВЕЙГСКАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ (без копчения) 8 месяцев назад
    БРАУНШВЕЙГСКАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ (без копчения)
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт 1 час назад
    Салат «ГОРЧИЧНИК» на НОВЫЙ ГОД — все просят рецепт
    Опубликовано: 1 час назад
  • Сало с мягкой шкуркой. Как солить, варить и коптить. Трехминутное копчение в ящике и получасовое. 2 года назад
    Сало с мягкой шкуркой. Как солить, варить и коптить. Трехминутное копчение в ящике и получасовое.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Карбонад Су-Вид 2 года назад
    Карбонад Су-Вид
    Опубликовано: 2 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5