У нас вы можете посмотреть бесплатно ПРОСТО САЛЯМИ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Салями по-домашнему Состав на 1 кг мяса: 1. Свинина нежирная – 800г 2. Свинина жирная – 200г 3. Сахар виноградный – 3г 4. Паприка сладкая – 2 чайных ложки 5. Паприка острая – Я клал 0,3 ч/л (это по вкусу). 6. Перец чёрный горошком целый 1ч/л 7. Кориандр молотый 1 ч/л. 8. Черева свиная 30 – 36 мм 9. Соль нитритная- 22г/кг Способ приготовления: Мясо порезать ножом на кубики по 1 см, добавить специи, тщательно перемешать и убрать в холодильник на 12 – 24 часа. Набить череву, проткнуть батоны чтобы удалить лишний воздух. Сформировать двойные колбаски и оставить при комнатной температуре на 8 – 12 часов. Убрать на вяление при температуре 10-13 градусов и влажности 75 - 80%. Дождаться потери веса 35 – 40% Салями домашняя готова!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!