• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик) скачать в хорошем качестве

БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик) 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



БЕЛАРУССКИЙ КИНДЮК (колбик)

8КИНДЮК Состав на 1 кг мяса: 1. Грудинка свиная –400г 2. Свинина нежирная – 600г 3. Сахар – 5г 4. Соль нитритная + поваренная 50/50% – 28г. (можно только нитритную) 5. Смесь перцев – 4г. 6. Чеснок свежий – 6-7зубчиков 7. Тмин – 5г. 8. Мускатный орех – 1г. 9. Коньяк - 30г 10. Лавровый лист – 6-7 листьев 11. Пузыри свиные Способ приготовления: Всё мясо нарезать крупными кубиками со стороной 3-4 см, смешать все специи, добавить крупно поломанный лавровый лист и целые давленые зубчики чеснока и засолить этим всем мясо. Убрать в холодильник на 7 суток. После предпосола удалить из мяса лавровый лист и чеснок. Лавровый лист выбросить, а чеснок оставить. Отделить примерно ¼ часть мяса добавить к нему извлечённый чеснок и пропустить через среднюю решётку мясорубки. Куски мяса и фарш хорошо перемешать. Свиные пузыри замочить в воде за 3-4 часа, наполнить их фаршем и убрать на осадку в холодильник на 3 суток. Затем убрать на вяление при температуре 10-13 градусов и влажности 75-80%. Вялить до потери веса 30%. Киндюк готов!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! По вопросам приобретения продукции заходите сюда https://vk.com/club221097187

Comments
  • ДЕДУШКИН ГОСТИНЕЦ, сыровяленая колбаса 3 года назад
    ДЕДУШКИН ГОСТИНЕЦ, сыровяленая колбаса
    Опубликовано: 3 года назад
  • МАЦИК ПОЛІСЬКИЙ Приготування У Селі Як Робили  Наші Предки 4 месяца назад
    МАЦИК ПОЛІСЬКИЙ Приготування У Селі Як Робили Наші Предки
    Опубликовано: 4 месяца назад
  • ШОК: Охотник стал 20 часов назад
    ШОК: Охотник стал "общим мужем" для 12 вдов — и не пожалел!
    Опубликовано: 20 часов назад
  • ВЫРЕЗКА В СПЕЦИЯХ 1 год назад
    ВЫРЕЗКА В СПЕЦИЯХ
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сардельки домашние. Сочность и вкус! 2 года назад
    Сардельки домашние. Сочность и вкус!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Скиландис сырокопченый 3 года назад
    Скиландис сырокопченый
    Опубликовано: 3 года назад
  • ТАКОГО ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИГДЕ! УКРАИНСКИЙ МАЦЫК С СУШЕНЫМИ ТОМАТАМИ. Ukrainian dry-cured meat matsyk 4 года назад
    ТАКОГО ВЫ НЕ УВИДИТЕ НИГДЕ! УКРАИНСКИЙ МАЦЫК С СУШЕНЫМИ ТОМАТАМИ. Ukrainian dry-cured meat matsyk
    Опубликовано: 4 года назад
  • 💥 МАЦИК  - Полесский сыровяленый деликатес из мяса свинины в домашних условиях | Готовим мацик 1 год назад
    💥 МАЦИК - Полесский сыровяленый деликатес из мяса свинины в домашних условиях | Готовим мацик
    Опубликовано: 1 год назад
  • Приготування стародавньої  української сиров'яленої м'ясної страви, яку готують багато сотень років. 5 лет назад
    Приготування стародавньої  української сиров'яленої м'ясної страви, яку готують багато сотень років.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ЧОРИЗО 2 года назад
    ЧОРИЗО
    Опубликовано: 2 года назад
  • Нитритная соль, ботулизм, ботулотоксин, вяленое мясо и колбасы в домашних условиях 5 лет назад
    Нитритная соль, ботулизм, ботулотоксин, вяленое мясо и колбасы в домашних условиях
    Опубликовано: 5 лет назад
  • ДРОГОБЫЧСКАЯ КОЛБАСА 11 месяцев назад
    ДРОГОБЫЧСКАЯ КОЛБАСА
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • ТУШЁНКА без банок 1 год назад
    ТУШЁНКА без банок
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как приготовить скиландис,киндзюк,мацик,сцулёк. Настоящий старинный рецепт. Сыровял на БАЛКОНЕ 3 года назад
    Как приготовить скиландис,киндзюк,мацик,сцулёк. Настоящий старинный рецепт. Сыровял на БАЛКОНЕ
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ. 20 часов назад
    ЖИВЕМ В ТАЁЖНОЙ ИЗБЕ С СОБАКОЙ. ПРОСТОЙ БЫТ И РАБОТА НА ПУТИКАХ.
    Опубликовано: 20 часов назад
  • ЛУКАНКА - бестселлер домашнего сыровяления 3 года назад
    ЛУКАНКА - бестселлер домашнего сыровяления
    Опубликовано: 3 года назад
  • КАК ОТАПЛИВАЛИ ЦЕРКВИ? - НАШЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КОСТИ ПРЯМО ПОД ХРАМОМ! 3 недели назад
    КАК ОТАПЛИВАЛИ ЦЕРКВИ? - НАШЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ КОСТИ ПРЯМО ПОД ХРАМОМ!
    Опубликовано: 3 недели назад
  • Очень вкусная НЕПРАВИЛЬНАЯ колбаса 3 года назад
    Очень вкусная НЕПРАВИЛЬНАЯ колбаса
    Опубликовано: 3 года назад
  • ЗЕРНИСТАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА, обзор колбасного шприца 2 года назад
    ЗЕРНИСТАЯ СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА, обзор колбасного шприца
    Опубликовано: 2 года назад
  • Скиландис Литовская национальная сыровяленая колбаса в домашних условиях 3 года назад
    Скиландис Литовская национальная сыровяленая колбаса в домашних условиях
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5