• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт. скачать в хорошем качестве

Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт. 3 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт.
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт. в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт. в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт.

Простой и очень вкусный рецепт,как приготовить бекон методом Sous Vide и подкоптить его холодным дымом. На 1 кг грудинки нужно 10 грамм соли нитритной-Содержание нитрита натрия 0.6% 10 грамм соли пищевой. Посол 14 суток в вакуумном пакете в холодильнике. Приготовление в Sous Vide 5 часов при температуре 69 градусов Цельсия. Копчение холодным дымом 5 часов. Всем приятного аппетита. Группа Телеграм для живого общения https://t.me/samogonsv Телеграм канал Самогонщик Витальсон https://t.me/samoginsv И так же Яндекс Дзен https://zen.yandex.ru/id/5e6aca414b02... И так же в группе Вк https://vk.com/1b_temy По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на почту [email protected] Данное видео носит исключительно развлекательный характер и не имеет цели кого-то оскорбить, все мнения высказанные автором являются оценочными суждениями и не направлены на оскорбление, уничижение достоинства человека. Ваше мнение может не совпадать с мнением автора. Данное видео не несет в себе призыва к какому либо действию.

Comments
  • Настоящий Домашний Бекон Холодного копчения + Sous Vide. Простой подробный рецепт приготовления. 2 года назад
    Настоящий Домашний Бекон Холодного копчения + Sous Vide. Простой подробный рецепт приготовления.
    Опубликовано: 2 года назад
  • ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так. 3 года назад
    ЛУЧШЕ БЕКОНА! Замаринуй свинину так.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Мясо холодного копчения. Рецепт посола. 1 год назад
    Мясо холодного копчения. Рецепт посола.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Pancetta arrotolatta. Sousvide  ENG SUB 8 лет назад
    Панчетта варено-копчёная. Сувид и вакууматор. Pancetta arrotolatta. Sousvide ENG SUB
    Опубликовано: 8 лет назад
  • Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой? 1 год назад
    Су-вид — польза и опасность | Стоит ли покупать домой?
    Опубликовано: 1 год назад
  • ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Свиная грудинка sous-vide в автоклаве Вейн 2 с электронным блоком управления. 1 год назад
    ГОЛОДНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ! Свиная грудинка sous-vide в автоклаве Вейн 2 с электронным блоком управления.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Сделай сам и забудь про магазинную грудинку и бекон! Вот как надо готовить настоящий домашний БЕКОН. 2 года назад
    Сделай сам и забудь про магазинную грудинку и бекон! Вот как надо готовить настоящий домашний БЕКОН.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка 9 лет назад
    Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка
    Опубликовано: 9 лет назад
  • ДОЛОЙ МАГАЗИННУЮ КОЛБАСУ ☆ Домашний свиной КАРБОНАД методом СУ-ВИД 4 года назад
    ДОЛОЙ МАГАЗИННУЮ КОЛБАСУ ☆ Домашний свиной КАРБОНАД методом СУ-ВИД
    Опубликовано: 4 года назад
  • ГРУДИНКА варено КОПЧЕНАЯ 5 способов приготовления грудинки горячего копчения 3 года назад
    ГРУДИНКА варено КОПЧЕНАЯ 5 способов приготовления грудинки горячего копчения
    Опубликовано: 3 года назад
  • Бекон варёно-копчёный (Sous Vide+Холодное копчение) Подробный рецепт. 3 года назад
    Бекон варёно-копчёный (Sous Vide+Холодное копчение) Подробный рецепт.
    Опубликовано: 3 года назад
  • СДЕЛАЙ САМ и забудь про магазин! Варёно-Копчёные свиные рёбра под домашнее пиво! Простой рецепт! 2 года назад
    СДЕЛАЙ САМ и забудь про магазин! Варёно-Копчёные свиные рёбра под домашнее пиво! Простой рецепт!
    Опубликовано: 2 года назад
  • Прогноз Скотта Лукаса потряс весь мир: как на самом деле закончится война 1 день назад
    Прогноз Скотта Лукаса потряс весь мир: как на самом деле закончится война
    Опубликовано: 1 день назад
  • Нежнейшая ветчина за 15 минут работы! 10 месяцев назад
    Нежнейшая ветчина за 15 минут работы!
    Опубликовано: 10 месяцев назад
  • Грудинка способом Су-вид 2 года назад
    Грудинка способом Су-вид
    Опубликовано: 2 года назад
  • Варено-Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как Закоптить Сало/Сухой Посол Брюшины/Полугорячее Копчение 4 года назад
    Варено-Копченая Грудинка(Подчеревок)/Как Закоптить Сало/Сухой Посол Брюшины/Полугорячее Копчение
    Опубликовано: 4 года назад
  • Буженина су-вид в автоклаве. 3 дня назад
    Буженина су-вид в автоклаве.
    Опубликовано: 3 дня назад
  • Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни, пошаговый рецепт  результат  на 5+ 4 года назад
    Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни, пошаговый рецепт результат на 5+
    Опубликовано: 4 года назад
  • Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И  Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку. 5 лет назад
    Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый 4 года назад
    Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5