• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый скачать в хорошем качестве

Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Настоящий БЕКОН. Сырокопченый и варенокопченый

Бекон в домашних условиях, два вида: сырокопченый и варенокопченый бекон. Состав для варенокопченого бекона: 1. Грудинка свиная — 1000г 2. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 12г/кг 3. Соль поваренная — 24г/кг 4. Перец черный молотый — 4г/кг 5. Паприка — 4г/кг 6. Кориандр — 2г/кг 7. Чеснок сушеный — 2г/кг 8. Тмин молотый — 1г/кг 9. Сахар — 3г/кг Состав для сырокопченого бекона: 1. Грудинка свиная — 1000г 2. Соль нитритная (0,5-0,6% нитрита натрия) — 36г/кг 3. Перец черный молотый — 4г/кг 4. Паприка — 4г/кг 5. Кориандр — 2г/кг 6. Чеснок сушеный — 2г/кг 7. Тмин молотый — 1г/кг 8. Сахар — 3г/кг Технология для в/к бекона: Грудинку промыть, шкурку можно срезать. Натереть солью и специями. Завернуть в пакет или вакуум и оставить в холодильнике при температуре 2-4С на 10 дней, периодически переворачивая куски (раз в 2 дня). Далее хорошо промыть куски теплой водой, обтереть полотенцем насухо, подвесить при комнатной температуре на 1,5-2 часа. Термообработка: Включить нижний, верхний ТЭНы и конвекцию, запекать при 100С в духовке в течение 60-120 минут в зависимости от размера кусков. Момент готовности, когда температура внутри куска достигнет 68-70С. Коптить можно сразу после термообработки, не остужая продукт, холодным дымом температурой 20-25С в течение 3-4 часов. После копчения повесить в прохладное проветриваемое помещение на 3-5 суток. Технология для с/к бекона: Грудинку промыть, шкурку можно срезать. Натереть солью и специями. Завернуть в пакет или вакуум и оставить в холодильнике при температуре 2-4С на 10 дней, периодически переворачивая куски (раз в 2 дня). Далее хорошо промыть куски теплой водой, обтереть полотенцем насухо, подвесить при комнатной температуре на сутки. Далее коптить холодным дымом температурой 20-25С в течение 3-4 часов. После копчения повесить в прохладное проветриваемое помещение на 3-5 суток. Видео на Дзене: https://zen.yandex.ru/id/622c894dd2eb... ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Заходите в гости, подписывайтесь: Мой инстаграм:   / kolboboss   или @kolboboss Группа Вконтакте: https://vk.com/domkolbasa ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Моя камера для сыровяления:    • Камера для сыровяла. Моя климаткамера.   Сыровяленые и сырокопченые мясопродукты:    • Сыровяленые и сырокопчёные мясопродукты   Вареные колбасы и сосиски:    • Вареные колбасы и сосиски   Варено-копченые колбасы:    • Варено-копченые колбасы   Авторские изделия:    • Авторские колбасы   Теория и обзоры:    • Теория и обзоры   Изделия БЕЗ СВИНИНЫ:    • БЕЗ СВИНИНЫ   Если вы хотите поддержать канал: Яндекс.Деньги: 4100110095479273 WebMoney: P183294352859 Z548269154900 Альфа: 4779 6426 9238 0702 (Урсул Максим Сергеевич) Спасибо!

Comments
  • Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка 9 лет назад
    Бекон варенокопченый в домашних условиях. Сухая засолка
    Опубликовано: 9 лет назад
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Настоящий Сырокопченый Бекон без жидкого дыма – Понятный Рецепт от А до Я и вся технология 22 часа назад
    Настоящий Сырокопченый Бекон без жидкого дыма – Понятный Рецепт от А до Я и вся технология
    Опубликовано: 22 часа назад
  • ШЕЙКА варено-копченая. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 5 лет назад
    ШЕЙКА варено-копченая. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Бекон сырокопченый. И забудь про магазинный бекон! 5 лет назад
    Бекон сырокопченый. И забудь про магазинный бекон!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Настоящий сыровяленый бекон дома?Легко! 4 года назад
    Настоящий сыровяленый бекон дома?Легко!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Это САЛО просто ЧУДО!!! Технология и рецепт 4 года назад
    Это САЛО просто ЧУДО!!! Технология и рецепт
    Опубликовано: 4 года назад
  • ГРУДИНКА варено КОПЧЕНАЯ 5 способов приготовления грудинки горячего копчения 3 года назад
    ГРУДИНКА варено КОПЧЕНАЯ 5 способов приготовления грудинки горячего копчения
    Опубликовано: 3 года назад
  • Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И  Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку. 5 лет назад
    Вот как надо готовить настоящий БЕКОН. И Вы навсегда забудете про магазинный бекон или грудинку.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Бекон в/к, копчение сигаретным дымогенератором. Отличие бекона в/к от к/в, с/к и Рапид 5 месяцев назад
    Бекон в/к, копчение сигаретным дымогенератором. Отличие бекона в/к от к/в, с/к и Рапид
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Грудинка сырокопчёная. Улучшенный рецепт.Всё как всегда очень просто и бомбически вкусно. 5 лет назад
    Грудинка сырокопчёная. Улучшенный рецепт.Всё как всегда очень просто и бомбически вкусно.
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ 3 года назад
    Вяленое мясо в холодильнике в ЧУДО-ПАКЕТАХ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт. 3 года назад
    Настоящий ДОМАШНИЙ БЕКОН Sous Vide Холодного копчения - Пошаговый рецепт.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Я делаю настоящий БЕКОН! Вы навсегда забудете о магазинном беконе! 4 года назад
    Я делаю настоящий БЕКОН! Вы навсегда забудете о магазинном беконе!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Самый Простой Рецепт Копченого Бекона 2 года назад
    Самый Простой Рецепт Копченого Бекона
    Опубликовано: 2 года назад
  • ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!! 5 лет назад
    ПОЛЕНДВИЦА. Сырокопченая свинина. МАСТЕР-КЛАСС!!!
    Опубликовано: 5 лет назад
  • Сделай сам и забудь про магазинную грудинку и бекон! Вот как надо готовить настоящий домашний БЕКОН. 2 года назад
    Сделай сам и забудь про магазинную грудинку и бекон! Вот как надо готовить настоящий домашний БЕКОН.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни, пошаговый рецепт  результат  на 5+ 4 года назад
    Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни, пошаговый рецепт результат на 5+
    Опубликовано: 4 года назад
  • Бекон сырокопченый. Мягкий. Нежный. Мировой закусон. 3 года назад
    Бекон сырокопченый. Мягкий. Нежный. Мировой закусон.
    Опубликовано: 3 года назад
  • Грудинка копчёно-варёная. Делаем настоящий бекон дома. Можно без копчения 4 года назад
    Грудинка копчёно-варёная. Делаем настоящий бекон дома. Можно без копчения
    Опубликовано: 4 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5