• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году скачать в хорошем качестве

Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Шейка варёно-копчёная - идеальный, успешный продукт к Новому году

Смотреть этот ролик на Рутубе https://rutube.ru/video/private/dfb5d... _________ Рецепт. Шейка копчено-вареная в обсыпке из специй Сырье: Шейка свиная - 1 кг Ингредиенты: Рассол для шприцевания - 15 г Нитритная соль - 8 г Вода 150 мл Технология. Растворить посолочные ингредиенты в воде (сухой Рассол для шприцевания и Нитритную соль) и ввести этот получившийся рассол равномерно в кусок мяса. Отправить посоленную шейку на просаливание в холодильник при температуре не выше 0… +2 град. Это важно!!! Иначе мясо закиснет. Срок посола 2-3 суток. После посола обрезаем лишние мясные «лохмотья» с кусков, эта операция называется обрядка. Обрезанные кусочки мяса соберите в пленку, сделайте Мясной орех. Обсыпьте шейку смесью специй Мексика или любой другой крупной смесью приправ, остатки просыпавшейся смеси, соберите и обваляйте срезанные куски в этих специях и все пойдет на Мясной орех. Термообработка. 1 этап: режим ОТЕПЛЕНИЕ Проводите при 40 градусах в течение 40 минут или сколько потребуется времени до достижения 16…18 градусов внутри куска, это зависит от диаметра и размера кусков мяса. 2 этап: режим ОБСУШКА Проводите при 60 градусах в термокамере. Обсушивайте продукт до сухой поверхности, чтобы появилась ярко-красная корочка на продукте. 3 этап: режим ОБЖАРКА (Копчение) После Обсушки температуру в термокамере поднимаем до 85 град. и подаем дым в течение 25 минут. Далее выбрасываем дым из термокамеры и подсушиваем продукт при 85 град. в течение 10 минут для закрепления цвета копчения. 4 этап: режим ВАРКА Далее выставляем в термокамере 80 град., наполняем парогенератор водой и включаем пар. Доводим до готовности до 69…72 град. внутри. Охлаждаем и наслаждаемся! _____________ Cinematic Rock Energy by Infraction [No Copyright Music] - Start The Race

Comments
  • Карбонад Касло 1 год назад
    Карбонад Касло
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шейка варёно-копчёная. Су-Вид из автоклава и вакууматор. The neck is boiled and smoked. Sous Vide 3 года назад
    Шейка варёно-копчёная. Су-Вид из автоклава и вакууматор. The neck is boiled and smoked. Sous Vide
    Опубликовано: 3 года назад
  • Ветчина из шеи Свиная шея варено копченая. Эксперимент 4 способа приготовления 11 месяцев назад
    Ветчина из шеи Свиная шея варено копченая. Эксперимент 4 способа приготовления
    Опубликовано: 11 месяцев назад
  • Ветчина курино-говяжья для начинающих. Повтор рецепта с 500 тыс просмотров #емколбаски #павелагапкин 1 год назад
    Ветчина курино-говяжья для начинающих. Повтор рецепта с 500 тыс просмотров #емколбаски #павелагапкин
    Опубликовано: 1 год назад
  • Копчение как бизнес! 3 месяца назад
    Копчение как бизнес!
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту 1 месяц назад
    Забудь про колбасу! Говядина которая тает во рту
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит. 1 год назад
    Бекон РАПИД. Как сделать сырокопченый бекон с подваром? Тонкая технология, но результат того стоит.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить. 1 год назад
    Окорок Тамбовский варено-копченый, классический. Как шприцевать, как готовить рассол, как проварить.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Бекон в/к, копчение сигаретным дымогенератором. Отличие бекона в/к от к/в, с/к и Рапид 5 месяцев назад
    Бекон в/к, копчение сигаретным дымогенератором. Отличие бекона в/к от к/в, с/к и Рапид
    Опубликовано: 5 месяцев назад
  • Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок. 2 года назад
    Шейка и Карбонад варено-копченые в Термокамере ЕМКОЛБАСКИ. Этапы, температура, положение заслонок.
    Опубликовано: 2 года назад
  • Квартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим коптим 2 месяца назад
    Квартирное копчение без дыма, наконец-то! Крылья в/к - разводим сухой рассол, шприцуем, варим коптим
    Опубликовано: 2 месяца назад
  • Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво! 6 лет назад
    Porcetta, а по-русски Грудинка варено-копченая в форме МЯСНОГО РУЛЕТА. Легко и красиво!
    Опубликовано: 6 лет назад
  • Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса 2 года назад
    Бёдра в/к. Три степени копчения - три цвета. Время копчения. Универсальная рецептура для любого мяса
    Опубликовано: 2 года назад
  • От мяса до готовой колбасы за 4 часа Сервелат и колбаса №2 Два рецепта одна технология 6 месяцев назад
    От мяса до готовой колбасы за 4 часа Сервелат и колбаса №2 Два рецепта одна технология
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • Кирпич из рульки. Шинкодел - удобный пресс для мяса #емколбаски #павелагапкин #термокамера 1 год назад
    Кирпич из рульки. Шинкодел - удобный пресс для мяса #емколбаски #павелагапкин #термокамера
    Опубликовано: 1 год назад
  • МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ 3 года назад
    МЯСО КАКОЕ ВЫ НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛИ
    Опубликовано: 3 года назад
  • Армавирская, та самая - полукопченая и в натуральной синюге. Рисунок, как в ГОСТе. 1 год назад
    Армавирская, та самая - полукопченая и в натуральной синюге. Рисунок, как в ГОСТе.
    Опубликовано: 1 год назад
  • Шейка варено-копченая  - невероятно красивый продукт в обсыпке из специй. Обрезки мяса все в рулет 1 год назад
    Шейка варено-копченая - невероятно красивый продукт в обсыпке из специй. Обрезки мяса все в рулет
    Опубликовано: 1 год назад
  • Как сделать сардельки и шпикачки дома процесс и рецепт. ENG SUB 3 года назад
    Как сделать сардельки и шпикачки дома процесс и рецепт. ENG SUB
    Опубликовано: 3 года назад
  • ШЕЙКА варено-копченая. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! 5 лет назад
    ШЕЙКА варено-копченая. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
    Опубликовано: 5 лет назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5